ID работы: 14364635

Кафф о Фрей

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрей...

Настройки текста
Примечания:
Глупая Когда мы ней встретились она уже хотела исчезнуть из этого мира. Ты попала в другой… Радоваться надо, что умирать не пришлось! К тому же её отношение с окружающими. Мнение, что можно со всеми договориться. Когда нужно драться тупит, когда говорить наступает… Эта девчонка просто невозможна! Грубая Хм…Проведя столько лет с тантами, уже не надеешься на нормальное общение. Или вообще на диалог. Невоспитанность, наглость и временами сквернословие, - всё это лучше, чем насылание проклятий и игнорирование как раньше… С ней есть о чем поговорить и её манера речи не смущает а скорее расслабляет. Доверчивая (ко всем кроме меня!) Почему она доверяет Оден, Джоэди, Бобу, ( даже сумасшедшей танте Прав!) и не доверяет мне? Чем я хуже? Хотя, нет… От доверия одни беды. Ты подставляешь спину, когда веришь человеку. Правильно, Фрей, не доверяй мне, ведь я, как и все использую тебя. Ты лишь способ достижения моей цели. Только средство, инструмент... Легкомысленная Никогда не недооценивай врага! Танта Сайла самая могущественная среди тант. Её называли тантой войны! Танта Прав сумасшедшая колдунья с раздвоением личности! Танта Олас – проникнет в твоё сознание и обратит твои страхи против тебя же!  Нет, эта дуреха (почти) добровольно идет к ним и сражается! Ты могла умереть в любой момент если бы не я! Что мне делать с твоей пустой головой? Эта девчонка вечно заставляет волноваться за неё! Храбрая Легкомыслие или нет…Но она правда храбрая. Ни могу не признать, что это страшно… В первый раз видеть смерть, самому убивать, сражаться с монстрами…Судя по реакции Фрей в её мире подобных чудовищ не было… Из-за этого хочется её похвалить за любые успехи…Но лучше сдерживаться, а то надумает себе чего лишнего… Добрая Хм… Доброта — это слабость. Защищать других и не думать о себе – глупость. Добрых людей легче всего использовать. Из-за своей глупости ими легко манипулировать. Они вызывают лишь раздражение или жалость. Но почему-то, видя, как Фрей подкармливает или гладит кошку, как улыбается жителям, как смеётся над чужими шутками, я не злюсь. Не жалею её. Мне нравиться смотреть на её расслабленное лицо, когда она смотрит на котов. Мне нравится видеть её улыбку. Мне нравиться слышать её смех. Фрей хочется не управлять, а сберечь. Чтобы она не видела зла, оставалась счастливой радостной… Красивая Было бы глупо полагать, что дочь прекраснейшей из тант будет некрасивой. Ещё в старые времена, я восхищался красотой Цинты. Её дочь была красива во многих вещах. Фрей красиво сражается, злиться, шутит, смеется, танцует… Она всё делает красиво. Во время нашей битвы я даже был ошеломлен её видом. Темные волосы развивались, глаза сияли светом, на руках были золотые вены. Она была правда прекрасна. Во всем своём могуществе. Проиграть такой было не стыдно пусть и немного обидно. Моя С этим никто никогда не поспорит. Фрей и я связаны. Куда она, туда и я. Её судьба – моя. И ни один человек, монстр или танты не изменяет этого. Уж, я об этом позабочусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.