ID работы: 14364872

В квартале Каннибалов

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На завтрак Оленина и Тул Оттис!

Настройки текста
Примечания:
Проходя в знакомом квартале Каннибалов, в котором кипела жизнь лучше в других кварталах. Нет практически никаких разбоев между собой, и никто не пытается тебя убить. Не исключено, что есть такие, правда их участь будет, тут же лишена зная какие тут гурманы по мясу и сомелье по группе крови. Интересный факт: Самая редкая и самая стоящая группа крови это четвёртая положительная ещё называют «золотой кровью» В руке Аластор нёс мешок, который знатно кровоточил и на его запах все окружение лишь пялилось на него так, как будто принёс в их дом что-то мерзкое и не достойное жизни. Оленя это не волновало, он всё так же беспризорно улыбался всем и шёл к торговому центру Рози. Войдя туда, и обходя несколько недоумков каннибалов, что немного преграждали ему дорогу он пошёл наверх, а там и несколько дверей обходя, зашёл без стука к своей знакомой. В этом время она славно обежала человечину. По запаху мяса и насыщенности крови это был уже замороженные остатки Генри Ли Лукаса убийцей-рецидивистом который был самым известным за всю историю Америки серийным убийцей. — Хэллоу, Рози! Вижу, прости за внезапный визит, по какому случаю едим такой деликатес? — Он поставил мешок с трупом на пол, а сам элегантно сел на стул напротив неё. — Ох! Аластор, я тебя не ожидала увидеть — Положив приборы возле тарелки с сырым мясом, а после отодвинула от себя. Достала платок и вытерла губы от крови — Каждый день как праздник, нужно изыскано подходить к каждому дню в Аду Олень посмеялся хриплым с помехами смехом. — А я принёс тебе очень даже деликатное мясо! Надеюсь, тебе оно станет по душе твоему желудку — Его улыбка не сползала с лица, и, взяв мешок, раскрыв его, достал небольшой кусок демона. Рози принюхалась к запаху, который от него веял. Её улыбка не слезала с ушей, а взгляд был полон удивления и неизмеримой благодарности Аластору за такую щедрость. Мясо данного грешника принадлежало Оттису Тулу, с котором Аластор поквитался знатно. Знаменитый каннибал и серийник, а так же любовник Генри Ли Лукаса. Рози не могла удержаться попробовать. - Знаешь, Аластор, ты знаешь как привлечь сердце женщины! - Однако, она решила так же Ала порадовать. Встав со стула и уйдя на пару минут, вернулась уже с тарелкой тушки Северного Оленя. — Это мне? — Удивленно сказал Аластор, и когда Рози положительно кивнула, он посмеялся — Подруга, ты умеешь находить путь к моему сердцу! — Знаю, Аластор, ну что же… С Днём Святого Валентина! — С Днём Психически Больных людей! Оба посмеялись и приступили к трапезе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.