ID работы: 14364879

Ловчий Ненависти

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

"Если хочешь что то получить

Отдай что то равноценное".

Глава 7

Я оглянулся...перед мной стоял старик,в лохмотьях и в шляпке гриба. Непонял...я стою со спущенными штанами у дерева..что ??? "-Ты видимо заплутал друг?" Старик смотрел на меня с удивлением... объяснил мне что я попал под ауру леса...и мы уже сидим у костра трапезничаем. Старик мне объяснил что я отделался еще налегке..лес сделал над мной шутку,но благодаря местным травам я пью чудодейственный напиток ...на вкус дрянь,но выбирать не из чего.. Сумка моя оказалась рядом мистическим образом..все на месте и этот пергамент..никак его не могу прочитать. Старик оказался местным друидом , объяснил мне дорогу из леса,снарядил меня бутылями с отваром... проклятье...свертками с ягодами в провиант...добротным луком из ясеня и стрелами...ржавыми но я не придирчив..

***

Иду по дороге при свете луны.Понимаю что до ближайшей деревни путь не близкий а идти после ран не особо распологает желанием к путешествиям. Вдруг вижу позади себя вдалеке след пыли огней... приближается чей то экипаж с лошадьми...по развивающимся знаменам...королевские...мдец.. Отхожу от пути следования и какого то черта потянул руку вверх,не ожидая что у меня на пальце печатка отдает блеском отлива герба Дракона что на знаменах кареты...она останавливается.. Дверь кареты распахивается... "О,так это королевский Ловчий наш!" Раздается голос,которого я не ожидал. Из двери кареты выглядывала Королева самой собственной персоной..Прическа каре...каштанового цвета...декольте с платьем золотого отлива и черных кружев..корсет...обсидианового оттенка...и туфли...золота.. -"Да я так путешествую...не сочтите за наглость Ваше Величество,я могу составить вам компанию?..." Мда,в просьбах у меня всегда играла застенчивость но по улыбке Королевы видно что она не против.

***

И вот после бокалов великолепного дорогого вина под названием "Последний довод смутьянки" я с Королевой легко веду беседу..друг другу строя глазки...свет ламп кареты как раз немного меркнет для атмосферы... И вот мы с ней сливаемся в поцелуях...жадных.. страстных...я глажу её талию через корсет...прижимаю её.. слышаться её возгласы. .."О как мне этого не хватало..."..И вот я сижу с раздвинутыми ногами в сторону..на мне спущенны штаны снова... ощущаю как Королева проводит языком медленно от основания моего ствола члена вверх своим шелковым язычком...полизывая каждый участок кожи ласково..продвигаясь к уздечке...охх как она ловко языком её полизывет и делает круг язычком вокруг головки..целуя своими губами... мой стон доносится из кареты... А Королева все продолжает ласкать мой член... полизывая его...снова опускаясь к основанию...ощущая её ладони на своих шарах..она ладонью один сжимает и целует...играя язычком... Я беру её за голову и заставляю взять мой член в рот....при этом она начинает двигать головой наращивая темп и её корона не спадает..так еще лучше..охх ощущаю как она делает ваакуум..двигая лицом туда..обратно..причмокивая губами..и закатывая глаза от удовольствия... её платье при этом сползает вниз... показывая на себе черное ажурное бельё с пояском к которым крепятся чёрные чулки..я не сбавляю свою очередь наглость заставляю её сосать жаднее... оххх она громко причмокивает губами сосет и сосет наслаждаясь моей плотью...салон кареты пропах её духами..похотью...вот что означает королевский минет...

***

После такого Королева уже скачет на мне...я придерживаю её за бедра. Целую её груди,сорвав лифчик и бросив его на пол кареты... поцелуи..стоны.. ритмичные скрипы сиденья бархата...пошлепывания по её заду, который я жадно сжимаю после каждого шлепка...видимо галлюцинации с нимфой из леса подняли мое либидо...выносливость гнома.... "ДА..ДАА..ЕЩЕ..ВОТ ТАК... СНАЧАЛО НЕЖНО...ПОТОМ ОТЫМЕЙ МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ..." Видимо Ваше Величество изрядно изголодалась... уже я её ублажаю в позиции по собачьи...все так же шлепая по её попке... слышатся хлопки... ритмичные...хватаю её за шею наклоняюсь над нею и целую сверху просовывая язык в её губы... после такого пламенного поцелуя я с глубоким толчком растворяюсь в нею...наши вскрики слышны из кареты при подъезде к деревне... С этого момента мои планы пошли наперекосяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.