ID работы: 14365072

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любимец учителя

Настройки текста
Сяо восхищается своим учителем истории: молодой мужчина по имени Чжун Ли производит впечатление начитанного и образованного человека, желающего своим ученикам всего самого лучшего. Он ведет уроки непринужденно и отказывается следовать традиционным методам обучения, предпочитая импровизировать прямо на занятиях. И Сяо, никогда не любивший историю, так быстро проникается этим предметом, что, когда записывается на дополнительный курс после уроков, удивляется самому себе. Казалось бы, еще в сентябре он терпеть не мог эту противную дисциплину, предпочитая ей физику или математику, однако теперь, послушав наиинтереснейшие лекции их учителя, не может остаться равнодушным к предмету. Вот только увлеченность своей профессией — не единственное, что заставляет Сяо практически заглядывать в рот Чжун Ли во время уроков, ловя каждое его слово. Школа — лишь верхушка айсберга. Под толщей воды же скрывается искренняя, пылкая юношеская влюбленность. Влюбленность во взгляды, жесты, полуулыбку в уголке губ, в одобрение на дне глаз цвета янтаря, манеру говорить и жестикулировать и во многое-многое другое. Сяо тонет во всем этом так сильно и стремительно, что сам не замечает, как становится зависимым. Ему становится мало слушать Чжун Ли только на уроках в школе, и он идет на дополнительные курсы, но, когда и этого становится мало, находит его в соцсетях, ищет встреч во внеучебное время и даже впервые приходит в гости. И тогда их адская колесница начинает свой разбег. Все начинается вполне невинно, а заканчивается сексом прямо в закрытом кабинете после уроков. Сяо опирается руками о парту и чувствует, как по щекам бегут слезы наслаждения. Чжун Ли нежен и добр, каким он был для него всегда: он заботливо утирает влагу с лица Сяо и оставляет трепетный поцелуй на соленых губах, перед тем как войти до конца. Сяо тяжело сдерживать стоны, но он упрямо прикусывает свою нижнюю губу и давит любые звуки. Их не должны поймать. Не должны заметить. Иначе всей их истории мгновенно настанет конец. — Ты такой молодец, Сяо, — проносится обжигающим шепотом где-то над ухом. — Я тобой горжусь, — и Сяо от этих слов всхлипывает лишь громче. Их секс не похож на простое совокупление — нет. Сяо уверен: они занимаются любовью — настолько Чжун Ли аккуратно обращается с ним, настолько заботливо он звучит, настолько искренне стремится укрыть его от всего мира собой. И даже когда они оказываются на пике удовольствия, Чжун Ли позволяет себе немногое, перед этим спросив разрешения у Сяо. Но Сяо рад быть полезным. Рад услужить. И потому рука, сжимающая его горло, ощущается истинным блаженством, настоящим божественным благословением, особенно когда оргазм накрывает его с головой, заставляя терять себя в этом бесконечном омуте наслаждения и понемногу задыхаясь. Перед глазами — темные пятна, над ухом — тяжелое дыхание Чжун Ли, внутри — ощущение полной наполненности. Но и этого ему сейчас недостаточно. — К-кончите в меня, — едва слышно скулит Сяо, ощущая, как его сверхчувствительное тело содрогается от толчков, раз за разом совершаемых Чжун Ли. Одобряющее хмыканье заставляет Сяо ощутить новую обжигающую волну, прошедшуюся прямиком по позвоночнику, и он выгибается, стремясь стать еще ближе к своему учителю. Рука на шее сжимается сильнее. — Хороший мальчик, — произносит Чжун Ли своим низким баритоном, и Сяо мгновенно теряется в ускорившемся темпе их продолжающегося секса. Кажется, к моменту, когда Чжун Ли, наконец, заполняет его своим семенем, Сяо кончает повторно. Его ноги подкашиваются, а тело дрожит; в горле пересохло, и сейчас голос сипит; на шее же остаются небольшие алые следы от сильных мужских пальцев. С Чжун Ли ему всегда до безумия хорошо. С Чжун Ли он плачет лишь от удовольствия. Уже дома, увидев себя в зеркало, Сяо будет любовно осматривать каждый из этих «следов любви» и довольно улыбаться. Его пометили. Он принадлежит профессору Чжун Ли и больше никому. А профессор… Что ж, теперь он от него точно никуда не денется. Они будут вместе до скончания времен. Но пока они лишь приходят в себя в объятиях друг друга в кабинете истории после уроков: Чжун Ли трепетно сцеловывает капельки пота с нежной кожи Сяо, и он с закрытыми глазами плавится в этом ощущении безграничной ласки, позволяя своему телу расслабиться. «Вот бы это никогда не заканчивалось», — думает Сяо, сонно сопя в шею Чжун Ли. Тот, словно прочитав его мысли: а может, он и вовсе произнес их вслух, — ласково улыбается и целует его в лоб. — Отдыхай, — говорит он напоследок. И Сяо следует этому совету, прижимаясь к Чжун Ли крепче. Его глаза закрываются. Здесь, с Чжун Ли, он будет в безопасности. По крайней мере, именно в это он верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.