Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

ААААААААААА МЕНЯ ШАС ОТПИЗДЯТ

Настройки текста
Примечания:
Джо: ТЫ сейчас у меня получишь мелкий гондон. (Рома забежал за угол) (Джо хотел телепортнулся к Роме но...) Рома:(шепотом) Абоба... ( когда Джо телепортнулся Ромы там уже не было... Джо чувствовал бутобы совсем рядом но никого не было)(ХХАХХПХ Никаких вам Шипов мелкие проказники) (Рома летал рядом в видео призрака и угорал над Джодахом) Рома:"ХХХПАХПХП" Джо:ДА БЛЯТЬ ГДЕ ОН?! Тысячи глас вы его видите? (Глаза проявляют отрицание) Джо: чёрт ну нечего я ещё вернусь. Рома: ОЙ как страшно, только не трахай мой анал у меня есть семья ХХАХП Джо:М..? что... Рома:"Блять" Джо:ладно наверное послышалось. (Джодах исправился в фиолетовых искрах) Рома:БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ. Рома:Наблюдателиииииии.... наблюдатель(Dasaysa) :Чегось ромашка? Рома: а у вас есть какие то способности? наблюдатель(Koraljuni): конечно Наблюдатель(Koraljuni): Мы делимся на 7 рангов F-самый низкий , новичок, они всегда невидимыми их видит только ты ром ,и отдалятся от тебя на 5 метров. E-капельку выше но до сих пор новичок они невидимые бля других кроме тебя(Рома), немного двигать предметы и отлетать на 30 метров. D-норм они могут становится невидимыми немного становится видимыми если пожелают , передвигать предметы, толкать живых существ. C-неплохо знают, они могут становится невидимыми, становится видимыми если пожелают , передвигать предметы, бить живых существ. B-шарющий они могут становится невидимыми, становится видимыми если пожелают , передвигать предметы, бить живых существ.Капельку пользоваться магией наблюдателя. A-знает много инфы и давно уже смотрит ло они могут становится невидимыми, становится видимыми если пожелают , передвигать предметы, бить живых существ.Пользоваться магией наблюдателя, танцевать стриптиз S- Всё знают они могут становится невидимыми, становится видимыми если пожелают , передвигать предметы, бить живых существ.Пользоваться магией наблюдателя, танцевать стриптиз, И принимать человеческую форму(ебать я гений) Сила Наблюдателей - это их собственная сила наблюдателей она состоит из всех стихий(Земля, Вода, Пустота, Огонь,Воздух) но при этом всё это будет иметь голубой окрас например огонь будет голубым , если они создадут дерево то строл будет синим а листва голубая, они могут. Пока наблюдателей S ранга которых я знаю это я ,N0la и Dasaysa. Рома: ого Рома: А можете показать как вы превращаетесь в человека? Наблюдатель(Dasaysa):хорошо но попозже. Наблюдатель(N0la) : АААААААА Ромашкаааааа мы забыли про времяя!!!! нам же нужно встретиться в лаборатории АААААААА ЛОЛОЛОШКА НАС УБЬЕТ. Рома: блять. (Рома быстро телепортнулся недалеко от лаборатории Седрика чтобы его его не заметили). ________________________________ Так мои дорогуши N0la , Dasaysa и Koraljuni придумывайте себе человеческий облик да я вас кормлю контентом мои любимчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.