ID работы: 14365282

какие на вкус губы...

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[1]

У Кенни губы на вкус как тянущаяся карамель с вишней. Такие сладкие, что Кайл почти уверен, что никакой инсулин не справится… но будто он может заставить себя оторваться от них. У Кенни слишком мягкие губы, совсем как у девчонки (не зря Карен ему подарила гигиеничку!), напоминающие цветущую вишню. Кенни вообще любит вишню, не удивительно, что его губы на вкус как эта ягода. Кайл помнит, как поцеловал эти губы в первый раз — они как раз ели вишню на кухне Брофловски и обсуждали тупое задание по физике, которое Кайл всё никак не мог выполнить (а Стэн с Картманом нагло слились, сославшись на «неотложные дела». Ну да и хрен с ними, остались и без вишен, и без информации, которую узнали только через несколько месяцев!). Кенни с таким удовольствием ел эти вишни, что Кайл забыл и про физику, и про логику, и про любые принципы согласия, и просто клюнул Кенни в губы. Первый неловкий поцелуй с кисло-сладким привкусом. Тогда губы Кенни были с привкусом вишни по понятным причинам, сейчас они на вкус как вишня потому что сам Кенни такой. Ужасно сладкий и любящий целоваться до дрожащих коленок. Кайл чувствует себя самым глупым влюблённым в мире, когда смотрит, как Кенни обхватывает губами фильтр горьких сигарет, и ощущает на своих фантомный карамельный привкус. Облизывает их кончиком языка и ловит шаловливый взгляд Кенни. Чёрт возьми. Была не была. Губы Кенни на вкус как вишнёвая карамель с ягодным джемом внутри, и никакие сигареты не могу перебить его.

[2]

Джеральд готов убедить весь мир, что не знает, какие на вкус губы Стюарта Маккормика. И, честно говоря, у него получается. Вот только себя обмануть не получается. Конечно, он знает! Он не может не знать. (А иногда хотелось бы не знать.) (Но он лжёт себе даже в этом.) Губы Стюарта на вкус как дешёвый виски, где максимум непонятного спирта и минимум виски. Губы Стюарта отдают мерзкими сигаретами, и Джеральд врёт себе уже много лет, пытаясь заставить поверить в то, что ему это не нравилось. Нравилось, да так нравилось, что до последнего, до отьезда Джеральда в колледж, они целовались каждую свободную минуту. И вкус сигарет не казался таким мерзким, и дешёвый виски, и даже дурацкие усы Стюарта, которые с возрастом не слишком изменились. Джеральд готов убедить весь мир в том, что не знает, какие на вкус губы Стюарта Маккормика. Но весь мир всё равно не видит, как после общей мужской попойки в баре Южного Парка Джеральд и Стюарт задерживаются дольше всех. Весь мир не видит, как стабильно раз в пару месяцев они целуются в подсобке этого самого бара. В конце концов, всему миру не обязательно знать, что губы Стюарта Маккормика на вкус как самый дешёвый виски в баре и самые дешёвые сигареты с паршивым табаком. Это должен знать только Джеральд (на чьих губах остаётся тот же привкус каждый проклятый раз). Миру это знать совсем не обязательно...

[3]

Все, кто когда-нибудь целовал Кэрол, говорили, что её губы обычные. Безвкусные. Пресные. Как у всех. Даже Стюарт никогда не чувствовал ничего необычного. Но, кажется, это проблема всех остальных, потому что губы Кэрол Маккормик на вкус как ягодное мороженое и самое дорогое вино. Это обнаружила Шейла совершенно случайно, и делиться ни с кем не намерена. Потому что это мороженое — её любимое, а вино на столе появляется разве что по праздникам, да и то не по всем. Как и сама Кэрол в их доме — зайдёт узнать, не у них ли пропадает её Кенни, или по приглашению Шейлы на ужин (но Шейла почему-то никогда не говорит, что ни Джеральд, ни Кайл, ни кто-либо ещё не приглашён, потому что это ужин только для них двоих). Праздниками эти дни называть неправильно, да и не праздники это совсем. Подумаешь, вкусный ужин на столе и никого лишнего в доме! Подумаешь, горячая ванна ближе к ночи и сладкие поцелуи. Но это, конечно, не праздники. Но чудо проходит точно так же. Поутру Кэрол отводит глаза, собирает чистые рыжие локоны в хвост и собирается идти домой. Откуда, вероятно, уже уходит Джеральд (ведь это вечер очередной попойки, и закончиться это должно было именно так). Шейла никогда никому не раскроет самый главный секрет в своей жизни (не про свою жизнь, удивительно, да?) — какие на вкус губы Кэрол Маккормик. Потому что её могу забрать другие, а делиться Шейла не любит. Ведь это её заморочки родом из Джерси.

[4]

Вообще-то Айк слишком мал, чтобы знать, какие на вкус чьи-то губы. Так все говорят. Но Айк видел какое-то дерьмо, и участвовал в чём-то похуже, поэтому кто ему запретит? Но почему-то он каждый раз краснеет, когда рядом с ним улыбается Карен, рассказывая про какой-то школьный проект. Айк позорно думает не о том, как вообще реализовать этот проект, о том, что Карен красивая. У неё курносый нос и милые ямочки на щеках. Айк думает, что он чистил зубы мятной пастой, и что Карен может ему сломать нос, если она испугается или ей что-то не понравится. У Карен губы на вкус как шоколадные конфеты с миндальной начинкой. Карен вообще редко ест шоколад, но почему-то именно этот вкус остаётся дольше всего. У Айка аллергия на миндаль. Но это кажется таким неважным, пока он, зажмурив глаза, целомудренно прижимается к губам Карен. Наверное, в следующий раз её нужно будет угостить шоколадными конфетами. Обязательно с орехами. Мама точно будет не против, маме Карен нравится. Айку тоже Карен нравится, и это, кажется, немного взаимно. Потому что щёки девочки тоже покрываются румянцем. И она смущённо улыбается. Айк должен быть слишком юным, чтобы знать, какие на вкус губы Карен. Но ему очень нравятся шоколадные конфеты с ореховой начинкой. Даже если это миндаль, на который у него аллергия. Потому что Карен ему нравится сильнее.

[-1]

Не существует ни одного Брофловски, который знал бы, какие на вкус губы Кевина Маккормика. Но Кевина это не расстраивает ни на йоту, потому что приятно быть «не как все». Это могло бы быть обидно, но… тоже нет. Наверное, потому что Кевин знает кое-что другое, то, что никто из семьи не знает. Какие на вкус губы Шелли Марш… но это, пожалуй, к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.