ID работы: 14365391

В нашем доме нет места магии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело отметили.

Настройки текста
Примечания:
      Распивая газированную жидкость в одной из шести банок шампусёнка, Самира наблюдает за сидящей в телефоне Миланой.       Этот новый год должен быть лучшим. И самым–самым веселым. Правда, веселье придет чуть позже. Ну а лучшим он уже стал хотя бы потому, что к Самире приехала Милана–её лучшая подруга, с которой они не разлей вода с раннего детства. — Может, пойдем гульнем?       Отпив еще немного детского шампанского, предложила Самира. Темноволосая качнула головой. — Не хочу. — Да ну, еще несколько часов до нового года! Что мы делать будем? — Да не знаю я.       Девушка с более светлыми волосами закатила глаза, при этом цокнув, будто нарочно пытаясь показать свое недовольство. — Я не удивлена, знаешь.       Самира размышляла вслух, не заботясь о том, что Милана ее слышит. Она давно приметила и привыкла, что находящиеся с ней рядом люди, в момент её раздумий, совсем ее не слушают. — Так, мама придет в десять и будет готовить салаты, манты варить. Пиццу принесет, роллы, рыбку мою любиму.. — Роллы? Внимание Милки привлекло мелькнувшее в словах Самиры название ее любимого блюда японской кухни. — Да ладно, сударыня, вы в кои–то веки соизволили обратить внимание на мои слова? С неким сарказмом, произнесла Самира. — Ой, блять, не придирайся! Будут роллы, или нет? — Будут, будут, не очкуй.       Отшутилась Самира, улыбнувшись. Милана взглянула на уже опустевшую бутылку шампусенка, и это дало ей повод задуматься. По традиции, нужно написать желание на листке, поджечь, кинуть в шампанское и выпить, верно? А что она будет писать на листке? — Слушай, жипа, что ты будешь писать на листочке для желания? Хороший повод для раздумий. А Самира любит думать. Очень даже. — Ну не знаю. Может, пожелаю чтобы мы с тобой чаще виделись, неблизко живем ведь. Ну или чтобы меня мальчики любили. Ну началось. — Как банально.       Розово–фиолетовые облачки над головой Самиры испарились, а на замену им пришла большая серая туча, и из мира мечт девушка попала в реальный, жестокий мир. — Ну, пойду значит, напишу что в клинок хочу попасть. Чтобы точно не сбылось. — Мечтай дальше. — Ну и ну, умеешь ты, конечно, портить мечты.        Уже под канун нового года, две собранные вместе семьи, в числе которых были две наконец воссоединенные подруги, сидели у стола и что–то бурно обсуждали.       А ведь Самира не шутила. Несомненно, шанс такой попадается всего лишь раз в год, но ради шутки можно будет и подождать?       Быстро начеркав своим плясавшим по строчке почерком «хочу попасть в клинок рассекающий демонов» под бой курантов, она взяла зажигалку и подожгла бумажку. На то, как чарующе огонь испепелял маленький кусочек бумаги и завораживал смотреть не было времени, нужно было действовать как нибудь побыстрее, да собраннее. Совсем скоро прозрачный флют заполнила жидкость из бутылки, что совсем скоро была выпита залпом.       Что–ж, не будем медлить, описывая бухач героинь до пяти утра и то, как Самира напевала «Ameno» Милане в ухо, пока та пыталась заснуть.        На утро они оказались не в том месте, где должны были оказаться. Вместо мягкой кровати Самиры, девочки лежали на холодном полу. Хотя.. Это, наверное, не пол. Это сёдзи, твою ж мать?! Самира обомлела от испуга. Не чудится ли ей? Может, галлюцинации пошли, от вчерашнего шампусенка на ночь? Не стоило его пить, видимо. Не в силах выдавить из себя и слова, девушка судорожно обернулась на Милану. А ей все непочем – спит себе, да спит. Ну и пускай спит. До тех пор, пока не почувствует холодный воздух, будто летящий из ниоткуда и давящий на них отовсюду. А какого черта, собственно?        Какого хрена они тут делают, и какого хрена Самира из себя и слова выдавить не может? Ах, сущие пустяки. Это ведь сон. Он скоро закончится, и Самира больше не будет в страхе оглядываться, словно ища глазами хоть малейший намек на свою комнату, а после уже и подавно расскажет своей подруге о том, какой же ей все–таки сон интересный снился.        Да только вот, суровая реальность сыграла с ней злую шутку. Вжавшись в пол от страха, Самира наблюдает, как три пары глаз не сводят взгляд с дрожащего тела. — 人々... Холодный, монотонный и статный голос эхом разливался по всей крепости. — Блять..        Еле слышно проругалась Самира, затаив дыхание. Неужто, это сам первая высшая стоит перед ней? Да ну. Что за бредятина? Магии и прочего бреда не существует. По крайней мере, так сейчас хотелось верить Самире.       Хотелось верить, что сейчас она со своей подругой находятся в специально подготовленной комнате, а Кокушибо это так – манекен. Говорящий. — すぐにこのことを氏に報告します。        Самира обомлела, не в состоянии вымолвить и слова. На горло будто давила неведомая сила. Девушка ни черта не понимает в этом, пускай, странном языке.       Милана распахнула глаза. И каково было ее удивление, когда над ней возвышался самый сильный демон, не в счет прародителя. Она издала истошный крик, неумело ковыляя на локтях назад, тем самым пятясь куда подальше от шестиглазого. Кокушибо исчез. Просто, буквально исчез. С такой–то скоростью. Милана в неверии взглянула на свою подругу. — Самира.. — Мы попали.. Русоволосая обреченно опустила голову, что–то бормоча себе под нос, в состоянии панической атаки. А тревога все давила на легкие подруг. Что–то определенно должно случиться. Сейчас. — どうやって来たの?! Сейчас на них давила не только тревога, но и мощная, темная аура. Несомненно, это был Кибутсуджи Мудзан. Даже голос был похожим.       А Самира и не знала что ответить. Хотелось бросать, метать, резать и орать — тревога поглощала ее все сильнее. Однако, не вышло бы издать даже малейший звук. Горло будто сжато, и из него не вылетают нужные слова. Хотя, о каких словах может идти речь? Японский–то, никто из девушек не знает.       Не так уж и быстро сообразив хоть что–то, Самира заговорила. — Do you speak English?       Получив на себе косые взгляды, девушка нервно сглотнула. Кокушибо и Мудзан переглянулись, будто бы решая, отвечать ей, или нет. — Very well.       Мда–уж, а ведь на английском его голос звучал не так устрашающе, как на японском. Странно, не правда ли? — Sorry, we..       Еще одна глупая, неудавшаяся попытка оправдаться и сохранить себе жизнь, как Мудзан снова перебивает её. — Are you a demon slayers?!       Русоволосая косится на Милану, замечая, что та, видимо, поняла только «Ду ю спик инглиш». Мда, и посоветоваться нескем. Что же им, правду отвечать? — No, Honestly…!!       Кибутсуджи снова столкнулся взглядами с первой высшей. Конечно, у них не было основания верить незнакомкам. — Kokushibo. Kill them.       Сильная ладонь Кокушибо крепко сжала рукоять его меча. Глаза девушек расширились. Видимо, и Милана уловила суть его приказа. — N–No, please…       Кибутсуджи не удосужился даже посмотреть в их сторону. А шепот Самиры медленно переходил в громкие вопли. — Don’t kill us, please!!       Русоволосая пятилась назад, пока не оказалась на том же уровне что и Милана. Самира быстро переглянулась с обладательницей карих глаз. — We can..       Девушка сглотнула. — We can tell you your fate!! We will answer any question related to Hashira!!!       И тут то прародитель заинтересовался. Хашира? Откуда им знать об организации истребителей? Черноволосый с подозрением взглянул на Самиру.       Эта ночка будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.