ID работы: 14365391

В нашем доме нет места магии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Культ вечного рая.

Настройки текста
Примечания:
Самира, не скрывая своего возмущения, сводит брови к переносице, повышая тон. — Кто-кто тебе нравится?! А ну, повтори! — Я тебе, блять, сто раз сказала! — Уже не выдерживает криков подруги Милана и срывается сама. — Да он.. Да он же.. — Медлит девушка, подбирая слова. — Да он же долбоеб сказочный! — Наконец выкрикивает она, сжимая ладони в кулаки.       Интересно, о чем думает Накиме, наблюдая за ними и слыша все эти ссоры? Было неудивительно то, что Мудзан вновь куда-то уехал, оставив высших лун с девочками под предлогом «Я в командировку, присмотрите за ними».       На удивление Самиры, никто не стал выпытывать из них вопросы или что-то в этом роде, все просто смирились, дали место для ночлега и ушли по своим комнатам. Как ни странно, Кокушибо ушел вместе с Кибутсуджи, о чем-то с ним переговариваясь. Видимо, они все еще были шокированы той новости, что две девчонки, не понятно как сюда прибывшие, знают о Ёриичи — великом и сильнейшем истребителе, по совместительству брате Кокушибо и том, кто чуть не убил Мудзана — и вот так, без страха, говорят о нем. Неужто прародитель завидует? — Прошу, не надо, Милана! Не надо его люби-и-ить! — Упрашивает Самира, пытаясь уговорить подругу и пойти против ее чувств. — Ну, что поделаешь! — Милана расставляет руки по бокам и усаживается на футон Самиры поудобнее, чуть стягивая простыни. — Ты хоть сама понимаешь, насколько он опасный?! Да тот же Кокушибо лучше! — Она не успевает договорить, как ее резко обрывает звук открывающегося седзи.       Подруги синхронно поворачивают головы в сторону звука и видят привычно улыбающегося Вторую высшую, который, кажется, в слишком уж хорошем настроении и явно настроен поболтать. При одном только его виде у Самиры кровь стынет в жилах, руки леденеют, а сердце невольно падает от страха. Девушка резко хватает Милану за бедро и сжимает его, на что в ответ получает лишь звонкое "ой!" и шевеление спереди — то, как подруга пытается отодвинуться. А Доума лишь пошире растягивает губы в улыбке, ступая к девушкам в комнату и питаясь их животным страхом, хотя Милана, признаться честно, не так сильно боялась его и не питала к нему сильного страха. Но, возможно, симпатия заглушала все остальные чувства, что Самире ой как не нравилось. — Чего тебе надо? — Спрашивает Самира, будто бы забыв, что Доума совсем не понимает русский язык. — Hm? Samira–chan, right? — Радостно отвечает вопросом на вопрос он, наблюдая, как Самира сразу же дергается на звучание ее имени из его уст.       Доума словно пожирал взглядом, он был способен одним только зырком выбивать почву из под ног. Не будь у него приказа — он бы точно давно сожрал их с потрохами и не подавился. Этого Самира и боялась — боялась, что подруга попадет под его чары и не дай бог доверится монстру. Русоволосая напряглась и тяжело сглотнула. — Yes, and? — Девушка хмурится, пытаясь как можно сильнее заглушить тревогу и нехорошее чувство, от которого скручивало нутро. — And i’m Douma! Nice to meet you.. — Под конец Доума затих, прикрывши нижнюю часть лица веером, отчего у Самиры только сильнее заколотилось сердце. Его опасная беспечность пугала. — We know. — Твердо и недоверчиво отвечает девушка, уж явно не наслаждаясь диалогом.       Доума изменился в лице, на нем сейчас играла маска притворного удивления. — Oh, i see. — Сказал демон, а затем глубоко вздохнул и продолжил. — This is the first time I've seen girls like you.. — Время словно замирает. Доума продолжает, не останавливаясь и не сводя взгляд с Самиры. — So interesting.. — Он, словно в трансе, не переставал говорить и этим же пугать Самиру. Он что, нарочно?! — Such young, delicious girls.. — Его голос стал совсем тихим, Доума почти шептал, а Самиру пробило холодным потом и мурашками. — Блять! Милана! — Она мгновенно поворачивается к подруге, в шаге от того, чтобы упасть в обморок. — Он нас поглотить хочет.. — Дрожа говорит она, еще раз взглянув на монстра и попятившись от него назад, дак еще и подругу прихвативши.       Но Доума, хихикнув, снова стал тем же беспечным игривым дурачком.       Опасно беспечным дурачком. — I’m just joking! — Доума растянул губы в улыбке. — Don’t take it too seriously, Samira–chan. — Упрекающим тоном говорит он, отчего она сжимает кулаки и просто скрывает свою злобу. — Oh, I think I understand who you remind me of! — Демон подходит ближе, пока не оказывается в метре от Самиры. — You're just like Akaza–dono! — Самира отводит взгляд и нервно цокает. — And i hate you too, just like him. — Саркастически язвит она, хмурясь. Умеет же он портить настроение!       Доума состроил грустную мордашку и также тоскливо вздохнул, а затем покачал головой. Снова. Снова эти напускные эмоции. Самира поморщилась и нехотя продолжила разговор..

***

      Тем временем, Аказа скучал, сидя на дзабутоне и размышляя о столпе, что он убил недавно. И вправду — эта жизнь начинала поднадоедать, сейчас сильных столпов не найдешь от слова совсем, но развлекаться то как-то надо! Демон сидел в комнате совсем рядом с комнатой девочек, что очень кстати, ведь именно их разговоры с Доумой не давали ему окончательно заскучать, хоть в какой-то степени его и раздражали эти некончающиеся диалоги. Но, что его слегка удивило, так это то, что девушка открыто выражалась о неприязни к Доуме и, кажется, не боялась его. Не боялась с ним грубо разговаривать, а что более важно, так это то, что она знала про неприязнь Аказы к этому белобрысому, дак еще и смела сравнивать себя с ним. Глупая-глупая смертная!       Ведь он — могущественное существо, один из сильнейших демонов, что ни один из столпов в одиночку не сразит. И как, после такого, она сравнивает себя с ним? Она ничто по сравнению с Аказой, и сама должна это понимать.       Пока Аказа витал в раздумьях, ненароком заметил, что шум за стеной прекратился, и голоса утихли. Неужели он их все таки съел?

***

— Хрена себе тут темно, — Шепчет Милана подруге, шагая нога в ногу с демоном впереди. Самира вздохнула, все еще хмурясь и сторонясь этого странного помещения. — А чего ты ожидала? Он же демон, как никак, а сейчас день.       До Самиры пришло озарение. Точно, день! Сейчас же день! Они могут сбежать с этого глупого храма, скрыться и наконец не бояться этих чудовищ! Они ведь не смогут догнать, побоятся солнца!       Только вот, зачем? Их не пытают, не убивают, да чего уж там, им дали место для ночлега! Они предоставили Кибутсуджи много доказательств и, кажется, завоевали доверие его самого и высших лун! Да и сама идея глупа — каков процент того, что Доума их не поймает? Все же, он чертовски быстр. Каков процент того, что однажды ночью их не найдут и не будут пытать, как наказание? — Я, честно, ничего не ожидала. — Из раздумий ее вывела Милана. — Хотя, ожидала. Ожидала что это место будет дряхлым и грязным, и что никаких последователей тут нет. — Милана, в тот же самый момент, как упомянула последователей, глянула на молодую девушку, одетую в белое и поклонившуюся Доуме. — Бедная девушка.. — С искренней жалостью и беспокойством произносит Самира, взглядом провожая девицу, уходящую в другую комнату. — Мы не сможем ее спасти? — Не думаю. — Почти безразлично, но с долей тоски отвечает Милана, устремив взгляд в пол. — Ублюдок.. — Неожиданно резко цедит Самира сквозь зубы, нахмурившись и уставившись на не оборачивавшегося Доуму, а если быть точнее, то на его спину и длинный черный плащ. — Тише. Мы повторим судьбу этих его приспешников, если будешь его злить. — Пытается успокоить ее Милана. — Да плевать! — Рявкает Самира, а Доума в этот момент оборачивается и неловко улыбается, остановившись. — Если Мудзан дал приказ не убивать нас, то хер он к нам притронется! — Hm? Girlie fights? — Доума хихикает, на что Самира едва-ли видно сжимает челюсти. — Shut up, emotionless monster! — Выкрикивает на него Самира, уже не выдерживая того напряжения, что витает в воздухе с момента прихода Доумы. — Why the hell are you lying?! Yours fake emotions, fake laughter, why are you doing this?! You are an empty dummy, your words are pure falsehood! — На одном дыхании она выкрикивала все это, высказывала все накопившееся в лицо Доуме.       И только когда она подняла взгляд, то заметила эту его страшно-опасную серьезность на лице. Эти пустые радужные глаза пожирали Самиру, он сощурил их и прикрыл лицо веером, надменно смотря на девушку сверху вниз. Если раньше он и был чересчур эмоциональным, то сейчас он не изображал ни его привычную напускную улыбочку, ни поддельные слезы, и это было куда ужаснее. — Samira–chan. — Его голос звучал холодно и безразлично, он в который раз не сводил взгляда с ее лица. — Do you want to go to heaven?       Самира еще шире распахнула глаза, хоть до этого ей и казалось, что шире раскрыть их не получится, а ноги предательски дрожали и подкашивались. Ей казалось, что даже имея приказ не убивать этих девушек, он одним махом прикончит ее, а Милану оставит себе — в последователи. И хер с ней, со смертью, но подругу она не отдаст. — No.. No! — Самира сорвалась с места и рванула в сторону выхода.       Сердце бешено колотилось, перед глазами все плыло и мутнело, тело потело, а ноги были ватными, да такими, что было трудно бежать. Самира ужасно боялась, боялась того, что в конце концов запнется, или Доума окажется быстрее и догонит ее. Но, к счастью, ничего кроме биения своего сердца она не слышала. Ни криков ее подруги, ни скрипа древесины под Доумой, ни-че-го. И это, может быть, к лучшему. Но она чувствовала — чувствовала, как пара радужных глаз провожает ее взглядом, и ей хотелось скрыться от них.       Как только в нос ударил свежий воздух, она свернула в сторону леса и продолжила бежать с той же скоростью, адреналин брал свое, и она не чувствовала ни усталости, ни других чувств. Страх затмил всё.       Милана, тем временем, ошарашено смотрела на пустой порог, где только что виднелась ее убегающая подруга и лишь переводила взгляд то на него, то на Доуму. — Milana–chan, do you have the same opinion about me? — Также хладнокровно спросил Доума, на что Милана нервно сглотнула, но имела смелость отступить назад. — I don’t understand you, Douma, but i’m going to go after her. — На ломаном английском формулирует она, а затем шагает назад, не сводя взгляд с монстра. Кажется, он перестал ей нравиться.       Вскоре Милана срывается на бег и уже рвется навстречу своей подруге, чей силуэт пропадает в глуби леса. Вскоре она находит ее, сидящую под деревом, поджавшую колени и руками схватившуюся за голову. Она дрожала, едва-ли видно покачивалась из стороны в сторону и явно стрессовала. — Самира! — Милана подбегает к ней и опускается на ее уровень, а потом кладет руку ей на плечо. — Урод.. Урод… — Бормотала Самира. — Не тронет, не тронет… — Блять, да успокойся! — Девушка встряхнула подругу, тяжело сглотнув. Все же, испугалась не только она, но подействовало на нее это куда меньше. — Нахрен ты вообще сбежала? Он бы ничего не сделал. — Да блять, — У Самиры сбилось дыхание. Она глубоко вдохнула и выдохнула, прежде чем продолжить. — Легко говорить, когда не знаешь английского! Он меня, блять, в рай хотел отправить! И поебать бы ему было на наказание от Мудзана, он ведь мазохист, сама ведь знаешь! — И то верно, — Вздыхая, говорит Милана и полностью опускается на траву. — И че нам делать? — Не знаю.. Я, честно признаться, не прочь оставаться и дальше в крепости безбрежия, но не с этим… Чудовищем. — Самира успокоилась, но как только Доума всплыл у нее в воспоминаниях, ее пробило мурашками. — Ну и что нам делать? Что, дожидаться помощи? Дожидаться того, как он придет к нам? Скоро ведь потемнеет. — Да не дай бог.. — Девушка мысленно перекрестилась и встала. — Я не знаю, что нам делать, кроме того как идти подальше от этого места, Доума ведь в бешенстве, судя по его еблищу. — Ладно, попробуем. Может и до деревушки какой-нить дойдем. — Соглашается Милана и устремляет взгляд в глубь леса, куда им, собственно, и предстает пойти.       Вскоре на улице начало темнеть, а в лесу уж и подавно, глаза еще не привыкли к темноте, но девушки более-менее могли узнавать силуэты деревьев. — Это конец… Сейчас какой-нибудь демон придет и нас сожрет. — Пессимистично волнуется Милана. — Доума, например. — Саркастично предполагает Самира, глазами выискивая хоть малейший намек на свет или знакомые тропинки. — Съест и не поморщится.       Видя беспокойную подругу и понимая, что в таких ситуациях лучше и вправду не язвить, она вздыхает. — Ладно, не очкуй, может не встретим. Хотя, блять, мы же такие везучие, что попали сука в клинок! — Последнее выходит слишком громко, но она не обращает внимания. — Так еще и зачем то согласились пойти в этот ебучий храм! Ну перетерпели бы скуку, и что?! Могли бы вежливо отказаться! — Самира жаловалась, но не понять на кого — на Доуму, предложившего им пойти в его храм, дабы не тухнуть со скуки в замке, или на себя же, согласившуюся на такой риск. — Ты дура?! Не ори! — Агрессивно шепчет ей Милана, толкнув подругу в бок. — Щас реально демона привлечем…       Тогда ветер неприятно похолодел, и пришла из неоткуда необъяснимая тревога, да такая, что обеих пробило мурашками. Это ведь всего лишь холод, правда? Тогда почему сейчас у девушек настолько плохое предчувствие, что невольно скручивает живот? Где-то слева сверху слышится шуршание листьев, а потом и чье-то недовольное шептание, что Самира неспособна распознать.       Демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.