ID работы: 14365544

Ты такая милая Киви~

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
milksheik. бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Завтра им в школу и они собирались уже расходиться. Но им помешала Веналита. В—Хей! мне нужно вас кое с кем познакомить! Перевоплощяйтесь и заходите в портал. ──────⊹⊱✫⊰⊹──────

Леопард и Безэ вошли в портал за Веной. Они вышли около здания из организации. Они стояли рядом с зданием ожидая приход Корису. Было ясно что Корису дремлет в своей кроватке. Спустя несколько минут Веналита и Неро-Алиса вышли из портала. Корису была очень сонная.

Приветствовав одного из команды девушки зашли в здание.

К - Хей! Есть здесь кто? Свет был погашен, единственный лунный свет выходил из двери в которую только что вошли девушки. Несколько самп зажглись в завораживающей темноте. Перед Безэ, Киви и Неро-Алисы появились незнакомые лица. Лм- Слепая глаза разуй.Мы здесь! Лб - Хей Локо не бушуй ты так на новичков. У - Эаэ.. А кто вы? Лм - Хей Вена ты не рассказала им? В - да извините. Лео, Безэ и Неро-Алиса, это основатели организации Энармита. Л - Я думаю нам пора уже захватить мир. Мы слишком долго отступали. В - Я думаю ещё рано. Л - Если ты против мы справимся и без тебя. В - Я могу принять это как предательство. Л - мне всё ровно как ты это воспримишь. Хей новички вы с нами? У - аэ.. Я наверное откажусь.. К - Если Утена против то я тоже Корису тоже не хочет. Л - вы отказываетесь от такого прекрасного предложения? К - Да ^>^ Л - Ладно. Сестра Гигант. Уничтож их.

С - как жаль.. Но раз Лорд сказала мне придётся это зделать.

...Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.