ID работы: 14365544

Ты такая милая Киви~

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
milksheik. бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У— Киви! Взрывай. К — но ты тоже можешь пострадать! У — я сказала рви. Киви всё же послушалась просьбе Утены и взорвала бомбу. ──────⊹⊱✫⊰⊹────── Туман долго держался в воздухе, Лорд и другие не могли разглядеть новичков. Пока туман не рассеялся Безэ, Киви, Корису и Вена, выбрались на улицу тяжело дыша. К—Утеночка! Слёзы обжигали щёки. Это я виновата! Зажмурив глаза проговорила она, вытирая слёзы. Утена молчала, то ли сдерживая слёзы, толи смех. Она поднялась. Её лицо было всё в крови. Из её губ вырвался Тихий смешок. Разум Утены был затуманен, она слышала только обрывки разговора, плач Киви и беспокойство Корису. Утена закрыла глаза. Открыв их она увидела светлый потолок. Она поднялась на локтях понимая что оказалась в домике Корису. На ней были белые шорты и футболка как в больнице, стены были такого же оттенка как и потолок. Половину её тело закрывало тёплое одеяло.Утена легла обратно и сложив руки на животе, она сладко задремала. Проснувшись она увидела перед собой Киви и Корису. Они озабоченно смотрела на Утену. Киви разу же обняла Утену, проронив ещё пару фраз таких как: «Прости меня» «это я во всём виновата» и множество других, Киви отстранилась с ноткой любви посмотрев на Утену. К—Как ты себя чувствуешь Утена? Обеспокоено спросила Киви. У—Всё нормально. С момента прошло несколько дней, и Лорд решила начать эту ожесточенную войну (?). Это был обычный день пока на а город не пришли монстры Лорда. Киви, Утена и Корису прогуливались по городу. Заметив черных существ, они поняли что Лорд делает свой первый ход, и девушки Превоплатились. Немо Анэмо и Матама Акоя самыми первыми заметили существ, или лучше сказать на них напали черные монстры. ЛиберБлюм пыталась удерживать существо, но у неё плохо справлялось. ЛокоМьюзика атакавала существо своим голосом, в то время Киви сражались с Сестрой Гигант. Утена направилась а направилась к Лорду. ЛиберБлюм не смогла выдержать существо, оно быстро направлялось к ЛокоМьюзике, у неё остались считанные секунды, как только её раздавит чёрное чудеще. Локо погибла. ЛиберБлюм была в трансе она потеряла "Любовь своей жизни" но она не здалась, но Либрерблюм не сможет долго сопротивляться. у неё не было сил сражаться и все её силы это обездвижывать существо. Либерблюм прожила не долго. Киви и Корису Долго сражались с Сестрой. Но Киви не смогла пережить вес Сестры.она погибает в кровавой луже на асфальте. Слеза скатилась с щёк Корису, она спряталась в одном из переулков, очень ожидая Утену. Тем временем у Утены Битва В самом разгаре. В конце концов Утена побеждает лорда её глаза святятся от злости. Утена Убивает Лорда, Тем самым забирая её силу себе. Спустя время Утена возвращается через партал. Она вышла рядом с Корису, боковым зрением увидев безжизненное тело её подруги. Заметив слёзы на глазах Корису, Утена сразу же всё поняла.. Киви мертва. Слёзы покатились с лица Утены. Она не могла поверить что Киви больше нет. Отчаянно она смотрела на безжизненное тело Киви в кровавой луже. С этого дня прошла неделя, Утена закрылась в комнате, она выходила только в школу. Утена стала ещё закрытнее. Она не общалась не с кем кроме Корису. И в один из дней она умерла, но не известно из-за чего, может из-за болезни, может из-за тоски и грусти. ...A bad ending...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.