Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Образ твой со мной навечно.

Настройки текста
Примечания:

***

Старинный замок, стоящий среди леса, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах.. и алый ковер, простилающийся по полу, словно зазывая мимо проходящих странников зайти, узнать, лицезреть, забрать сокровище потаенное здесь.. Но событие происходит не здесь, не у входа, оно дальше по коридору.. в Библиотеке. В котором на данный момент находится когда-то юноша с белоснежными волосами и пронзительными, алыми глазами. Он сидит у камина, попивая чай, и читает занимательную книгу. Тот, решив сделать передышку, закрывает книгу и, встав с насиженного места, идет к балкону. Нежный, но пропитанный прохладой ветерок укутал тело, привыкшего к теплу, и заставил почувствовать легкие мурашки. Но со временем тело адаптировалось к ночной прохладе, и, сделав глубокий вдох, Люциус вглядывается в небо.

***

Яркая, голубая звезда над созвездием Дракона.. Беловолосый всматривается в звезду, ощущая маленькую колкость в сердце. При просмотре на это небесное тело, Люциусу кажется, словно время замедляется.. замедляется, для того, чтобы они остались наедине, почувствовали как тяжело им без друг друга, и как тепло было вместе.. Носителю красных глаз не нравится эта пустота в его сердце.. После ухода дорогого Человека, что оставил след на его разум, он осознал, что дорожил этим Мироходцем , но не желает этого принимать. Ведь для него принятие этой информации равносильно забыть его . Какого же было Люциусу.. Ощущать это ужасное чувство, чувство, когда ты желаешь этого, но никогда не получишь..Чувство, когда ты не можешь ничего.. Чувство, при котором никакая физическая боль не сравнится с этой.. Как же он хотел убежать, взлететь, прилететь к этой Звезде . Как же ему хотелось обнять Его , признаться ему, жить вместе с ним.. Видеть Его нелепую улыбку, Его смешной клетчатый шарф. Он хотел видеть Его . Хотел, но никогда не получит... Эта ужаснейшее чувство давило на него, но он ничего не мог с этим поделать.. Осознав, что проиграл холоду на улице, он зашел обратно в библиотеку. Взял чай и продолжил пить его, пытаясь совладать с раненым сердцем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.