ID работы: 14365742

/Они знакомы?/

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Это было прекрасно./

Настройки текста
Примечания:
???????????? -Эти двое..Те кто вечно живут[?].. Адепт и Архонт..Это..Сложно объяснить но между ними не должно быть не чего общего.В том числе и привязанность. Кроме них.Они будто существуют друг для друга. ????????????? Архонт с двумя косичками в полу лежащем положение (облакачивался на дерево)Напевал какую-то мелодию..Рядом лежала его инструмент лира. А на его груди расположился адепт.Тот почти засыпал от пения любимого.. ???????????? Адепт по имени сяо после тяжелого боя..Он был почти "избит" до смерти.. Он был готов принять свою участь.Но нет! Из неоткуда заиграла уже знакомая мелодия флейты!Та милодия которая заставляет сердце начаться быттся сильнее..Та мелодия которую хочется слушать бесконечно!Она излечает его. Мля на звук одепт всё больше приходи в своё нормальное состояние.Дойдя он увидал такую прекрасную прекрасную картину. На высоком камне сидел его возлюбленные лучи заходящего солнца освещали его лицо и очи.. Это было красиво.Он сам красив.Не оторвать взгляда..Охотник на демонов подошёл с другой стороны к камню и облакотившись на него сел на землю.. Архонт -Венти.Знал точ то тот придёт.Их молчание под мелодии или баллады..Оно было таким.. Комфортным?"Адепт и Архонт не могут испытывать чувства любви!" Говорили они..Но это не так ... ??????????? Архонт сидел на краю скалы..рядом на его коленках лежал Адепт.. Ночь поют совы и шелест листвы..Это была такая отмосфера..Это было прекрасно! Венти любовался своими владениями..А волосы одпта которые лежал на коленках, перебирались длинными и бледными пальцами того. ???????????? Эх..Сколько ? Сколько чего? Лет.. Сколько лет или уже веков? Сколько времени прошло с этих поспоминаний? Наверное 50-100 лет.. Хотя даже .. Кажется больше.. Сейчас же они помнят о себе немного только как зовут примерную внешность.Почему они забыли?Это дело времени... А ведь теперь не кто не знает что было между двумя. Но досих пор из что то связывает.Их досих пор будто тянет друг к другу.Зоть из воспониминая о чувствах были стёрты... У обоих своя жизнь.Но обоих объеденяет общий знакомый итрэр.. Они найдут друг друга!Но это будет опять стёрто из воспоминаний .. -Адепты и Архонты не могут быть вместе.Это не допустимо.По крайней мере я этого не допущу. ×××××××××××××××××××× .Теперь они незнакомцы которые раньше знали бы друг друга наизусть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.