ID работы: 14365795

Проклятые

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На землях Веридантии, где по правилам судьбы люди и магия неизбежно переплетаются, стояла Темная Академия Магии. Это величественное здание, обвитое паутиной и венчающееся острыми башнями. Место, потерянное во времени, окутанное дымом таинства и недостижимости для большинства простых смертных. Академия магии - это уникальное учебное заведение, в котором раскрываются потенциал и таланты будущих волшебников. Это место, где магия становится реальностью, а студенты погружаются в увлекательный мир заклинаний, тайн и приключений. Учебный процесс в академии магии охватывает различные аспекты магического искусства. Студенты изучают основы зельеварения, создания магических артефактов, практикуются в колдовстве, магической защите и трансформации. Они погружаются в магические источники знаний, читают древние свитки и книги по темной магии. Преподаватели в академии магии - это высококвалифицированные маги, обладающие богатым опытом и знаниями. Они передают свои навыки и секреты ученикам, помогая им развить свои способности и достичь высших вершин в искусстве магии. Каждый учитель специализируется в определенной области искусства, чтобы студенты могли получить максимальное образование и раскрыть свой потенциал по полной программе. На территории академии магии находится огромное количество уникальных амфитеатров, библиотек, лабораторий и практических площадок. Здесь студенты могут применять свои навыки и экспериментировать, подняться на новый уровень в своем развитии. Они могут изучать магические артефакты, создавать свои собственные заклинания и проводить собственные исследования. Однако академия магии не только место учебы - это источник новых знакомств, дружбы и командной работы. Студенты проводят много времени вместе, обмениваются опытом и помогают друг другу. Они участвуют в коллективных проектах, спортивных соревнованиях и экскурсиях, чтобы расширить и укрепить свои умения. Все это помогает им сформировать свою личность и готовится к будущей карьере в мире магии. В академии магии каждый студент имеет возможность раскрыть свой потенциал и стать настоящим мастером магии. Здесь формируются будущие волшебники, которые владеют разнообразными навыками и могут применять свои знания во благо мира. Академия Магии - это не просто учебное заведение, это место, где рождаются легенды и воплощаются мечты в реальность. Кирин О’Ши тяжело вздохнула и повернула свиток в руках. На нем была изображена жемчужная печать, символизирующая приглашение в Академию Магии - самое престижное учебное заведение для тех, кто рожден с магическим даром. Магический дар... Девушка откинулась на спинку сиденья и уставилась в темноту. Карета ехала медленно подскакивая на каждой кочке. А кочек было огромное количество. И так, ее магический дар, точнее потенциал был равен нулю. Даже ближе к минусу. Ничего. Единственное, чем она могла похвастаться, это древним родом и огромным списком выдающихся ведьм и колдунов в семье О’Ши. Ее же дар и кхм... потенциал обошел стороной. Огромной, широкой дугой. И что она будет делать там? Среди этих великолепных ведьм и колдунов с огромной магической силой? Такие мысли не давали покоя Кирин, отравляя каждый ее шаг. Семейное давление и ожидания окружающих давили на нее, словно огромный груз. Длинными темными ночами девушка внушала самой себе, что счастье и успех не обязательно связаны с обладанием грандиозного магического дара. Она решила смотреть на свои недостатки и ограничения на силу, как на мотивацию для саморазвития и поиска альтернативных путей достижения своих целей. Ведь часто именно ограничения побуждают людей к наиболее неожиданным решениям. Более того, Кирин понимала, что с такой великолепной родословной, как её семья О’Ши может предоставить ей неоценимые возможности. Но порой, глядя на сестер, которые так лихо управлялись со своими магическими способностями, появлялось чувство грусти. Ей приходилось напоминать себе снова и снова, что все хорошо. Однако косые взгляды семьи, поджатые губы матери, пустой взгляд отца и насмешки сестер, сводили с ума. Отчасти из-за этого, Кирин в каком-то порыве ухватилась за саму идею покинуть семью, хоть ненадолго избавиться от давления древнего рода О’Ши. Поэтому для нее было огромной неожиданностью, когда отец пригласив к себе в кабинет, отдал свиток с магической печатью Академии Магии. И единственные слова, как напутствие:        - Пусть ты и не обладаешь сильной магией, но у тебя есть древняя мудрость и знание, которые ты может применить в свою пользу. Кирин, ты была рождена из рода, в котором годами совершенствовались волшебные практики и искусства. Не подведи. Девушка нахмурилась и поджала губы. О, да. Она не подведет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.