ID работы: 14365951

Гештальты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гештальты

Настройки текста
Примечания:
Я тебя нашла И не важно, Даже если кончится Плохо

- Так как зовут ваших родителей? — Фил сел напротив двоих детей, поразительно похожих на Дейзи и Гранта. Дейзи сбежала из ЩИТа пятнадцать лет назад и с тех пор ее нигде не было видно. Мальчик перевёл взгляд на девочку и еле заметно качнул головой, на что она кивнула. — Дигл и Мэри — тихо сказала девочка, смотря прямо в глаза Филу. Фил кивнул, что-то записав на листе. *** Дейзи и Грант ехали по трассе прямо к месту базы ЩИТа. — Это Джейсон ему всегда было интересно в ЩИТе. — Грант слегка сжал руль. — Рейчел тоже всегда интересовалась Щитом — Дейзи отвлекалась от экрана ноутбука, посмотрев на мужа. — Да, сколько бы мы не говорили имя, они все равно пошли самостоятельно Дейзи кивнула продолжая взлом системы безопасности ЩИТа. 15 лет назад Дейзи стояла под дверью его квартиры, кутаясь в насквозь промокшую куртку. Она долго сомневалась позвонить в звонок. Но спустя минуту она позвонила и спустя еще полминуты Грант открыл ей дверь, сразу пропуская и помогая снять куртку. Дейзи первым делом ушла в душ, пока Грант на кухне делал чай, чтобы она согрелась и не заболела. *** В лаборатории тихо работал ноутбук и за столом сидела Джемма Симмонс и напротив нее задумчивый Лео. — Я провела анализ крови Рейчел и Джейсона с кровью Дейзи и Гранта. — И какие результаты? — Фитц не сомневался что это правда, увы но слишком велика была схожесть Джейсона и Гранта. — 99,9 процентов, они их дети, Фитц Фитц отрешённо кивнул, продолжая думать о своем. Джемма не стала его снова трогать, давая ему возможность побыть наедине с собой и своими мыслями. *** Фил не был удивлён когда Джемма прислала ему результат анализа. Он также не был удивлён когда ему сразу же позвонила Дейзи. — Фил, я знаю что мои дети у вас — Дейзи… Я. Мы не навредили им — Мы знаем, Фил. — Фил понял по ее голосу рядом с ней был Грант. И он для себя отметил, что больше не злиться на него и не ненавидит — Но я заберу их возле базы — Хорошо Сбросив звонок, Фил обратился к парню и девочке. — Скажите ваша мама счастлива? — Да — Рейчел улыбнулась Филу, когда Джейсон молча опустил голову — Идемте, я отведу вас — Фил встал из-за стола закрыв ноутбук. — Почему мы сами не можем пойти сами? — спросил Джейсон вставая с кресла. — Я должен вас проводить, иначе нельзя. Джейсон недовольно вздохнул и вышел первым из кабинета. Он шел молча, пока Рейчел разговаривала с Филом. Когда они шли к выходу их взглядом провожала вся команда. Фитц единственный кто вышел им навстречу, на что Джейсон сразу же среагировал, готовый защищать сестру. — Джейсон, я хочу сказать что не злюсь на твоего отца за тот случай, я давно его простил — сказать эти слова было легче чем он думал. Джейсон кивнул его словам и его губы тронула легкая полуулыбка. — О чем говорил дядя Лео, Джейсон? — парень и не заметил как рядом с ним оказалась его сестренка — Ты еще маленькая, Рейчел, для этого На его слова девочка лишь недовольно вздохнула. *** На парковке их уже ждала Дейзи оперевшись об капот машины и рядом с ней стоял Грант. Когда Фил вышел вместе с их детьми, Грант остался стоять на месте, а Дейзи пошла к ним. Первой к ней побежала сильно соскучившаяся Рейчел. Дейзи присела, чтобы быть с дочерью на одном уровне и обняла ее поцеловав в макушку. — Мам, там так красиво! — девочка смотрела на нее с восхищением в глазах. — Дома расскажешь, милая — Дейзи еще раз обняла ее и встала. — Только не ругайся, мам — Джейсон виновато посмотрел на нее, пока Дейзи взерошила ему волосы. — Дома поговорим, Джейсон — Взгляд Дейзи не был строгим, сильно уставшим да. Дейзи кивнула сыну, как бы отвечая на его немой вопрос и перевела взгляд на Фила. — Привет, Скай — Фил даже не заметил как назвал ее старым именем и был готов что она его исправит, но нет. Дейзи лишь улыбнулась и подошла чтобы его обнять. Фил расслабился, прижав ее ближе к себе. — Я скучал, Скай — Я тоже, Фил. Но я не могла иначе, понимаешь? — Понимаю и не виню тебя. Главное что ты счастлива Дейзи обернулась и Фил увидел Гранта который стоял возле машины и наблюдал за ними. Они кивнули друг другу в знак приветствия. — Я бы обязательно поговорила еще, но нам нужно уезжать. — Скай, мы же обсудим все? Скай кивнула и в последний раз обняла его. Когда они собирались уходить, Рейчел развернулась и обняла Фила. — Я буду скучать по вам, вы классный — она улыбнулась ему самой тёплой улыбкой, которую Фил только видел. И он не мог не улыбаться в ответ. — Я тоже, Рейчел, буду скучать по тебе. Девочка сняла с руки один из браслетов и отдала ему. — Смотрите на него и вспоминайте меня — Я буду хранить его, Рейчел Уорд — Фил улыбнулся и обнял ее. Он долго наблюдал как семья Уорд перед отъездом обнимается. Как Грант поднял на руки дочь, явно испугавшись за нее, как что-то коротко, но строго сказал сыну. И только после этого они сели в машину и уехали в неизвестном для Фила направлении. Но он знал, что в удобное время Дейзи найдёт его и они все обсудят. Но сейчас ему хватает знания, что она счастлива, впервые за столько лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.