ID работы: 14366209

радость

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

только их

Настройки текста
Сынмин встретил Джисона в кафе. Чудесный омега с не менее чудесным запахом и вообще! Он был лапочкой во всей красе. Хотелось получить всего и не отпускать от себя как можно дольше, постоянно обнимать и комфортить. Они стали знакомиться и узнавать друг друга больше. Казалось даже, а куда еще больше? А вот и ответ. Было куда. Запах персика и черного чая смешался в один, даже без особо труда и означало лишь то, что они определенно предназначенные друг другу и судьба не просто так свела их. Без особого труда. Наладить отношения между собой было так легко, что радовало несомненно. Ким думал, что не получится наладить контакт так быстро, как только можно! Джисон был не против, что им кто-то заинтересовался. Был рад. — У тебя вообще друзья есть? — А что? — Просто… ты всегда со мной проводишь время. Джисон немного хихикает и не знает, а стоит ли ему говорить о том, какие у него ебанутые друзья. — Твоя компания чуточку приятнее, а мои друзья немного… ебанутые? — Хуже быть не может, особенно одного старика, который живет на работе. — Ну, один очень неуклюжий и работает в пекарне, второй помешан на астрологии и третий солнышко, но очень любвеобильный! И у него очень вкусный брауни. Сынмин ждал чего-то ужасного, но и это оказывается не таким… Посоревноваться в ебанутости друзей еще можно. А еще можно просто комфортно лежать в объятиях и наслаждаться мягкостью волос Хана. Чудесный омега ему достался, однако. Прелестные мягкие щечки, почти идеальные губы, красивые глаза и перечислять еще многочисленно раз всего, чего только можно! Заканчивая от макушки до пяточек! — Блин, мне пора идти. Я уже задержался прилично. — Помнишь же? Ты обязательно должен прийти на вечеринку, которая уже будет через неделю. — Да-да, я помню. Я постараюсь приехать. И такой вкусный поцелуй остался на губах обоих. Долго помнится и не хочет забываться совсем. *** Джисон сдержал свое обещание. Было весело с какой-то стороны, а есть и волнение. Здесь было много других альф, которые пытались и выловить какую-то милашную омегу, затащить в постель, а дальше сами уже думайте, что может случиться. Сынмин защищал, но все равно имелось какое-то волнение и хотелось уехать. — Мне здесь не нравится. Хан явно был тихоней и даже в силу возраста не желал ходить по таким местам. Не нравились… громкая музыка била по ушам, да и расслышать собеседника сложно, но еще и случае того, что омег насиловали не по их воле… отвратительно! — Потерпи немного, бельчонок. Совсем не показалось, что голос был не Минни. Совсем чужой. И его схватили. Воспользовались тем, что Ким решил отойти за напитком и оставил Джи одного. Казалось, что за очень короткий период времени ничего бы не случилось, но это лишь одни сказки. Приходится сопротивляться до того, пока Сынмин не станет искать его. Кусаться, даже пинаться и драться. Он не сдастся просто так и будет биться. Он дождется Сынмина. — Блядская омега, он сломал мне нос! Тогда Хани и накрыла жестокая паника и непонимание происходящего. — Вы знали, что, двоя на одного неправильно? — А что ты сделаешь нам, сопляк? Сынмина тогда только друзья и выручили. Своего мальчика в обиду не дал. *** Переломный момент в их отношениях? Джи, видя две полоски на тесте на беременность и пугается. Тогда вечеринка не прошла без награды за спасения жопы, но сейчас… и грустно и вкусно. Он не знает, как отреагирует альфа и просто решает уйти и как можно скорее. Но сейчас… объятия со спины такие теплые и разве он захочет уходить от такого? Нет, конечно, но придется, особенно тогда, когда совсем не знает о том, как Ким относится к детям. У него есть друг, к которому он может пойти и спокойно, но без чувства защищенности скрываться. Минхо всегда его примет, но не оценит его желание губить себя и вообще. Отец должен знать о том, что у него вообще-то ребенок будет! — Все хорошо? — Да… Взгляд был грустен и Сынмин не понимал, а почему? Где он успел налажать? — Я сделал что-то не так? Сделал плохо или больно? — Не обращай внимание, просто внутреннее переживания ни о чем… Но Сынмин не мог не замечать того, что происходит что-то не то. Джисон отдалялся и в один момент вообще пропал. Он даже не успел познакомиться с его друзьями, чтоб в случае такого узнавать о нахождении Сони. Это очень пугает и с учетом того, что у них было все хорошо. Даже слишком хорошо. И дело доходило до того, что Ким проводил много времени у друга Чани-хёна и просил у него советов, как же ему искать омегу. Искал причины, почему он мог уйти, пропасть и просто испариться, но думать то надо? В неизвестно куда капать надо и над чем думать. — Он не мог просто испариться, хён… — Вернется, ну или может найдется. Джисон же находился у Минхо, который не понимал, как такое произошло, что он беременный ушел от альфы и вообще готовился к плохому. Хотелось полбу дать ведь! — Помру ведь! Не переживу! — Затолкни эти слова глубоко в жопу и прислушайся к хёну! Вернись к нему и заживи спокойно, хорошо? *** Сынмин выглядит устало с временем, которое нещадно потрепало. Не было даже малейшей надежды на то, что Хан решит вновь вернуться. Даже догадался, что ушел он не просто так, а явно что-то случилось. Думал о возможной беременности? Но, это ведь не правда? Предохранялись ведь. И Ким видит его на улице. Наконец-то, он смог найти так спонтанно своего омегу. — Джисон? Такое испуганное, но родное лицо. Глаза любимые, которые готовы заплакать и нежные руки, что обхватывали объемный животик. Руки, которые пытались скрыть такой запретный, но вкусный плод. — Сынмин… Ким без слов просто заключает в родные объятья омегу и не желает отпускать в ближайшее время. Зря искал, скучал? Хан, кстати, впервые пожалел о том, что сделал и так счастлив оказался в этот момент с Сынмином. И Малыш родился очень крепким, красивым и напоминал сразу двоих родителей, чем не могло радовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.