ID работы: 14366319

.•’горячий круг и пепел.•’

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{окурок}

Настройки текста
Примечания:
В глубокую ночь, когда улицы покрыты покрывалом тьмы, девушка едет домой на автобусе, с учёбы в медицинском. Автобус пустой, только шум двигателя нарушает тишину. Она включает KISS, позволяя приглушенному звуку из наушников заполнить пустоту автобуса. Ритмичные мелодии проникают в ее душу, поднимая настроение и наполняя пространство непринужденной энергией. Сидя у окна, она наблюдает, как уличные фонари мелькают за окном, бросая световые пятна на ее лицо. Ее мысли уносятся вдаль, погружаясь в бесконечность ночного города. Она чувствует себя свободной, погруженной в мир своих мыслей. Иронично, весьма, для будущего врача - курить… но так хорошо. Вдыхая аромат свежевыкуренной сигареты, она смотрит на последний дымок в воздухе. Ее мысли сливаются с ночью, а она чувствует, что в этот момент все возможно. Внезапно ее вернул в реальность странный парень. Девушка затушила сигарету о переднее сиденье, и пепел упал на пол. Она следила за парнем. Она же была совсем одна, в такой прекрасной атмосфере, на заднем сидении. До дома ещё часа три. Парень был реально странным, для Японии. Темный цвет кожи, странная одежда для столь холодного сезона, прическа похожая на паутину или что-то в этом роде. Он совсем ничего не делал или… он так же как и она - любовался красотами ночных городов(?) Нет, определенно нет… он смотрит чётко прямо и своем ничего не делает. Девушке начали в голову лезть странные мысли, а также её посетило дикое желание подойти и познакомиться со странным парнем. Когда ещё встретишь такого странного человека в автобусе ночью? Притоптав оставшийся пепел ногой, девушка встала со своего места. Это было довольно трудно, так как ей пришлось ещё и захватить сумку с халатом, шапкой, кроксами и кучей конспектов. Всё это лежало в красивой пушистой чёрной сумке. Девушка уже несколько раз пожалела о том, что купила именно эту чёрную сумку, так как её пушистая обшивка очень быстро пачкалась, но между белой и чёрной пушистой сумкой чёрная явно выигрывает в практичности. Закончив свои головные размышления о сумке, она всё-таки вылезла из-за задних рядов и подошла к подозрительному парню. Он окинул её оценивающим взглядом, и на его лице явно было удивление с того, что кто-то ещё есть в автобусе. - простите, мисс? У парня оказались удивительные глаза… хоть белоснежная чёлка мешала всё это рассмотреть, девушка всё-таки обратила внимание на смесь голубого жёлтого и фиолетового. — вы тоже едете домой? Чёрт, насколько же банальный вопрос, но на большее сейчас девушка и не могла рассчитывать. Её голова была и так загружена предыдущими парами и придумывать оригинальные вопросы она сейчас не могла. - а вы думаете я просто катаюсь, мисс?) «Мисс»… он не переставал её так называть. Конечно девушке это льстило, но ей было привычнее чтобы её звали по имени. — я *** Парень был удивлён, он не ожидал того, что девушка так быстро представиться, но до него быстро дошло, что обращение мисс для неё неприятно. - Теруноске Миямото. Приятно познакомиться) Девушка спокойно села рядом с загадочным парнем, и они стали смотреть в окно вместе. Такое приятное и неожиданное знакомство. Девушку все ещё волновал вопрос, относительно его одежды, ведь на улице довольно холодно, а он весьма легко одет, не считая странного белого плаща, хотя даже он явно не пригоден для такой погоды. Странная парочка продолжала сидеть вместе на протяжении долгого времени, пока руку девушки не задел парень. Он сразу же покраснел и робко попытался извиниться за это — я совсем забыл, что я сижу не один Он нервно убрал руку и в итоге сложил их у себя на коленях, хотя девушка бы соврала если бы сказала, что внезапное прикосновение ей не понравилось. Парень был довольно тихим, скромным, но при этом каким-то подозрительно загадочным, начиная от внешнего вида - заканчивая его манерой общения — ничего страшного) Парень был рад, что к его неловкому прикосновению отнеслись весьма спокойно, но вдруг он почувствовал какую-то маленькую надежду - вы не возражаете если я возьму вас за руку? — почему нет?) мы все равно едем одни) *** Мягкое освещение в автобусе, шуршание колес на асфальте за окном, и вот эти двое, только что встретившиеся. Теру и *** сначала немного стеснялись, но в скором времени разговор перешёл к общим интересам, назло водителю, что хотел вести парочку в тишине. Миямото рассказывает о своем недавнем переезде в Морио и о его увеличениях живописью. *** болтает о своем обучении и как ее достала латынь. Они обмениваются взглядами, улыбками, и чувствуют, что находят общий язык. Их разговор несётся в такт движению автобуса, словно создавая свою собственную мелодию, которая наполняет их смехом и улыбками. Вскоре они начинают обсуждать разные тупые вещи — любимое время года, знаки зодиака, в которые миямото не верит. Этот момент кажется им особенным и неповторимым, словно время замирает, создавая их собственное пространство для общения. И вот, когда подходит их остановка, они обмениваются контактами с надеждой увидеться вновь. Их руки, легко касавшиеся друг друга на протяжении всего пути, могут испытывать невидимую связь, даже после разлуки *** Каждый человек, что садился в автобус на заднее сидение, ругался, что кто-то непонятный затушил бычок прямо о пластиковую спинку сидения и теперь там осталась вмятина и пепел на полу, но никто даже не представляет, что этот плавленный кружочек значит для девушки, что тогда ехала домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.