ID работы: 14366582

F4. Ненавистная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Рейна Кендел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Проснувшись следующем утром в 5 часов Кира решила зайти социальные сети. Предварительно подписавшись еще вчера на Ха Ну и Гойю, чтобы следить за последними их новостями. Тут ей попалась на глаза новость об F4, что крупнейшая корпорация недвижимости находиться под руководством Ротсалин Парамаанантра, также у нее имеется сын и дочь. И какого же было удивление увидеть ее сына. — Какой красавчик! Вслух размышляла девушка лёжа на кровати. — И его сестра, боже она такая красивая. Все бы ничего, но позже Кира прочитала подпись под фотографиями. — ЧТО??? Буквально вскрикнула девушка и тут же подпрыгнула на кровати. — Тхам Акира Парамаанантра основатель группы F4? Девушка откинула от себя подальше телефон, она находилась в полнейшем шоке и непонимании. Такой симпатичный парень, который будет наследником крупнейшей компанией недвижимости берет и издевается над учениками раздавая направо налево красные карточки? — Не укладывается в голове совершенно ничего. Взъерошив свои волосы девушка встала с кровати и прошла на кухню, что находиться на первом этаже. Достав из холодильника бутылку с водой присела на барный стул. Открыв бутылку и сделав большой глоток девушка услышала шорох позади себя. -Кхкхкх. Мама! Зачем так пугать? Поперхнувшись возмущенно сказала девушка. — Прости милая, я ведь не знала, что это тебе не спиться в 5 часов утра. Присела рядом с ней женщина и положила свою руку ей к спине. — Ты в порядке? Что-то случилось? Посмотрев дочери в глаза женщина ждала, что же ответит ей дочь. — Эта школа. Она… странная. — Тебе что-то сделали? Обеспокоено спросила женщина, оглядывая дочь. — Нет, мне ничего не сделали, но я боюсь могут. — Ничего, скоро прилетит Хан и тебе больше нечего будет бояться. Поцеловав дочь в макушку женщина скрылась за дверьми, а Кира так и сидела правда недолго. — Ага, как же! Этот самовлюбленный индюк не сможет защитить меня. Грустно и обиженно проговорила девушка, поднимая к груди свои ноги и как бы обнимая их. Кира и вправду считала именно таким своего будущего мужа: несерьезным, глупым и трусливым. Его внешность айдола и состояние его родителей не позволит никому унижать его, но что если бы у него не было всего этого? Поразмыслив еще немного девушка пошла в ванную комнату сделать утренний водный ритуал, а позже сразу прошла в комнату. Макияж она решила сделать неброский: тон, стрелки, бежевые тени, румяна и выраженные губы. А волосы она решила слегка накрутить. Она надела белые джинсы, белую майку, которая прилегала к телу и пиджак, который должен быть у каждой ученицы данной школы, то есть зеленый. Так же, Кира надела черные туфли, которые сейчас крайне популярны практически по всему миру, в стиле Барби — черные, на высоком толстом каблуке. Сумка была в цвет туфлей и напоследок парфюм. Взглянув в зеркало девушка поправила то, что посчитала нужным и поторопилась выйти наконец из дома, так как она снова немного задерживалась. Доехав до школы девушка встретила на ступеньках новую подругу Гойю. — Гойя, привет! Кира улыбнулась девушке и получила в ответ улыбку. — Привет! Как ты? Задала вопрос Гойя попутно двигаясь прямо в здание школы. — Неплохо, как ты? У тебя будто что-то случилось. — Все в порядке, просто немного задумалась. Ответила Гойя. Так девушки дошли до класса. Просидев пару уроков внезапно АБСОЛЮТНО всем стали приходить смс уведомления, всем кроме Киры. Тут прозвенел звонок и все ринулись на выход с громким гулом. — Гойя, что происходит? Спросила Кира подбегая к парте Гойи. — Игра началась. Только ответила Гойя. Кира выхватила телефон у подруги, быстро пробежавшись глазами по тексту она все поняла. Схватив Гойю за руку, Кира рванула на выход из кабинета. — Куда ты? Только успела крикнуть Гойя. — Нужно это прекращать! Ответила Кира. Прибежав на запрошенный стадион, Кира увидела картину, которую совсем не готова была увидеть. Ученики стояли на трибунах и кричали разные ужасные слова, кидались бутылками и испорченными помидорами в одного парня в самом центре стадиона, которого еще и избивали. У Киры подкосились ноги от уровня жестокости этих людей, она не понимала что ей делать. Вскоре появилась долгожданная всеми четверка. Они сели на диваны и смотрели это зрелище можно сказать из первых рядов. Они смотрели, как трое парней избивало бедного парня, который кое как стоял на ногах. А позднее к ним присоединился Тхам. Ненависть к этому человеку росла как дрожжах в сердце Киры. * И я еще сказала, что он симпатичный? Боже, как я ошибалась*. Не желая больше тратить время и нервы на все происходящее Кира покинула стадион. Добежав до кабинета девушка быстро и небрежно начала собирать свои вещи и буквально выбежала из школы. Звонить водителю или родителям девушка не стала. Ей сейчас нужно было успокоиться и отвлечься от всего увиденного. Неподалёку от школы находилась кофейня, в которую зашла девушка, заняв свободный столик у окна. Кира стала глубоко дышать дабы успокоиться. Как может быть столько жестокости в человеке? Это боязнь потери власти? Кира глубоко выдохнула и облокотилась на спинку дивана. К ней тут же подошел официант, чтобы принять заказ, заказав любимый кофе она снова оказалась в одиночестве. Просидев в этом кафе до самой темноты и выпив несчетное количество чашек кофе, Кира вызвала себе такси и доехала до дома. — Где же ты ходишь? Рей всю школу обыскал, а тебя все нет и на телефон ты не отвечаешь! Строго говорил отец. — У меня телефон разрядился, пришлось пойти в кафейню и заряжать телефон там. Я совсем не следила за временем, извини. Грустно и устало сказала Кира, она знала, что отец ничего ей не сделает, говорить ему правду о проблемах школы девушка не хотела, поэтому решила соврать. — Прошу, не делай этого больше! С ноткой строгости проговорил отец и приобнял дочь. — Я не хочу, чтобы ты попала в неприятность, иди отдохни. Девушка последовала словам отца и просто приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.