ID работы: 14366582

F4. Ненавистная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Рейна Кендел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того злосчастного дня, мысли в голове Киры сходились лишь на одном человеке и это — Тхам. Она испытывала настоящий спектр негативных эмоций к этому человеку: гнев, ярость, пренебрежение, отвращение — одним словом НЕНАВИСТЬ. Также, Кира понимала, что настолько сильная ненависть может породить совершенно новое и не менее сильное чувство, такое как — Любовь. Но она всякими способами старалась отвести эти мысли от себя и сосредоточиться на гневе. Также, девушка не скрывала от самой себя, что считает юного наследника Парама Групп довольно симпатичным, умным, целеустремленным и что самое главное — надежным. Кира очень сильно ценила эти качества в молодых людях, ей всегда было важно знать, что она может положиться на такого в самую трудную минуту своей жизни. И поэтому, в последнее время её мучало чувство вины по отношению к Гойе. Ведь, именно её новоиспеченная подруга стала объектом насмешек и издевательств со стороны всей школы по приказу F4. По отношению к Хану, его родителям и родителям самой Киры. Ведь, её готовили к так называемому замужеству по расчету. Они готовили свою дочь к тому, что если дело касается воссоединения двух крупных фирм в одну корпорацию, любовь придет со временем — именно так говорили и Хану и Кире долгие годы и каждый из них не имел права отказаться или перечить. Деушке было тяжело осознавать, что её жизнь обречена на несчастливый конец, потому что с самого первого знакомства с Ханом, Кира поняла для себя, сто в нем нет тех самых качеств, которые она ждет от своего будущего мужа и что Хан всегда будет ей не более, чем друг. По отношению к самой себе. Как можно было разглядеть такие высокие качества в таком низком человеке? Кира задавала себе этот вопрос все выходные, она практически не выходила из комнаты и полностью замкнулась в себе. Пока в дверь её комнаты робко не постучали. — Я же сказала, что хочу побыть одна! Громко сказала девушка лёжа на кровати, обнимая подушку. — Прошу прощения, мисс, но к вам пришла ваша подруга. Майя не проронила больше ни слова, покорно ожидая ответа. — УХХХ. Впусти её. С нотками недовольства сказала девушка поднимаясь с кровати в сидячее положение и откинула в сторону подушку. Гойя зашла в комнату к подруге и увидела заплаканные, красные и опухшие глаза девушки. Небрежно растрёпанные волосы каштаного оттенка, растянутая серая майка, короткие шорты в цвет майки, Гойя еще никогда не видела Киру в таком виде. Обычно, Кира была чуть ли ни эталоном красоты и моды. Её образы всегда сочетались идеально с прической и макияжем, а сейчас… Гойя просто не верила глазам. — Кира. Что-то случилось? Спросила Гойя аккуратно, боясь спугнуть своей настойчивостью. Она осторожно присела на край кровати к подруге, томно ожидая ответа. — Назначили день свадьбы… Лишь коротко ответила Кира, смахивая скатившуюся слезу по щеке. — Твоей и Хана? Гойя пыталась максимально аккуратно выпытать хоть слово из уст подруги. Кира молчала, но недолго. Она резко встала с кровати, подошла к окну попутно она начала кидать предметы, стоявшие на столе у окна на пол с неистовым гневом. — Они всё решили за меня! Все думают лишь о своей выгоде, а на мои чувства всем плевать! Но я не хочу этой свадьбы! Я не хочу замуж за этого человека! Я не хочу брака по расчету! Кира была в бешенстве, а Гойя наблюдавшая за подругой в не лучшем расположении духа, приняла решение действовать наверняка. Гойя подошла к Кире и взяла ту за руки. — Не всем наплевать на то, что ты чувствуешь! Я пришла к тебе, хотела проверить в порядке ли ты, ты же неделю не появлялась в школе и я начала волноваться! Мне не всё равно на тебя! Гойя практически кричала эти слова в лицо девушки, чтобы вразумить её. И это сработало. Кира начала опускаться на пол и Гойя за ней, они сели на мягкий, светлый ковёр. — Прости меня, я просто… не знала, что мне делать. Охрипшим от слез и крика голосом произнесла Кира. — Тебе не за что извиняться. Вообще-то я пришла сказать тебе спасибо. Ответила Гойя улыбаясь подруге. — За что? Кира действительно не понимала за что Гойя говорит слова благодарности. — Как это за что?! Ты защитила меня перед Тхамом, и после этого дня меня никто не трогал в школе, только вот Тхам похитил меня и привез к себе домой. От такого поворота событий Кира только выпучила глаза, а её брови поползли куда-то на лоб. — Что? Чего он хотел? — Он предложил мне потрясающее платье, туфли, украшения и даже машину в замен на то, чтобы я и ты извинились перед ним у всех на глазах. — Вот же чертов придурок! А ты что? Кира с интересом слушала последующий ответ подруги. — Ничего. Я ничего не взяла и даже врезала ему между ног, прежде чем убежать. Хохотнула Гойя, видимо вспоминая тот самый момент. — Ничего себе! Ты молодец! Ты сделала всё правильно, это он должен извиняться перед тобой. — Мне не нужны его извинения, я просто хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы никому не было дела до меня. Лишь с грустью ответила Гойя. — Перестань, так ведь нельзя! Ты девушка и довольно красивая, просто нужно немного приодеться и ты будешь просто неотразима. Кира сказала то, что она действительно думала и чувствовала. — Гойя, спасибо тебе, что пришла. Ты буквально вернула меня в настоящее. Кира положила свою руку на плечо Гойе и посмотрела на ту, глазами полными благодарности. — Черт! Кира резко вскочила на ноги и начала что-то искать в куче хлама, который собственно она сама и устроила. — Что ты делаешь? Гойя также поднялась на ноги и наблюдала сверху за действиями подруги. — Чертово приглашение, чертов бал у некой Миры, которую я не видела в глаза и которая устраивает некий бал, приглашая всю нашу семью и семью Хана. Нашла. — Ого! Я мечтала когда-нибудь познакомиться с Мирой с лично. Ликовала Гойя, а Кира не понимала такого ликования. — Хмм, тогда ты составишь мне компанию там. Кира взяла за руку Гойю и улыбнулась. — Я? А разве так можно? Меня ведь никто не приглашал, да и платья у меня подходящего нет. — Всё можно и всё будет. Просто доверься мне. Подмигнула Кира и они начали обсуждать по каким магазинам они пойдут, даже не подозревая, чем обернется этот бал для обеих девушек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.