ID работы: 14366625

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Антона бесило, что Арсений дразнит и мучает его во время секса. То не дает кончить, то медленно входил в него, то всё вместе. И это очень бесило его, но он ничего не мог поделать пока не придумал как отомстить ему.

***

Антон проснулся раньше Арсения. Он тихо открыл шкафчик и достал оттуда две пары наручников, которые купил заранее. Он аккуратно взял одну руку Попова и застегнул наручники на запястье, а потом на кровать. Также он сделал со вторым запястьем. Антон отошёл от кровати и посмотрел на Арсения, который ничего не подозревая, продолжал спать. Шаст быстро пошёл в душ, а потом снова вернулся в комнату. Мужчина всё так же продолжал спать, и Антон, хитро улыбнувшись, снял штаны и футболку, оставаясь в одних боксерах, подошёл к кровати и сел на бедра Арсения. Он наклонился над его лицом, а потом опустился к шее и начал покрывать её мелкими поцелуями. Арсений немного двинул головой в сторону и хотел уже поднять ногу, но из-за того, что Антон сидел на его бёдрах, не смог это сделать. Антон поднялся и ещё шире улыбнулся, а потом уселся Арсению между ног и приблизившись к его члену, начал лизать его через боксери. Старший начал выгибаться, дёргать руками и ногами и тихо постанывать. Арсений открыл глаза и сонно посмотрел на Антона, а потом резко дёрнул руками, но услышав звон наручников, посмотрел туда, а потом на Шаста широко открыв глаза. — Антон, — прошептал он смотря в глаза парню, который смотрел на него и кончиком языка касался мокрого пятна на боксерах, — что ты… делаешь? Антон поднялся и снова сел на бёдра Арсения и с высока с ухмылкой посмотрел на него. Попов сейчас выглядел таким сексуальним: с растрёпанными волосами, с сонными глазами и красными щеками. — Помнишь я тебе говорил, что не люблю, когда ты меня дразнишь, — тихо сказал парень и начал ерзать на бёдрах мужчины, — но ты всё равно продолжал меня дразнить, и вчера тоже. Поэтому я решил тебе отомстить. — Антош… — прошептал Арсений, — давай ты снимешь эти наручники и мы займёмся сексом, и я обещаю что не буду дразнить тебя и мучать. — Ну уж нет, дорогой, — Антон двинул бёдрами и прижался промежностью к возбуждённому члену Арсения. Оба тихо простонали. — Видишь ли, я хочу чтобы ты почувствовал, какого это, когда дразнят. Антон начал ёрзать на члене мужчины и тихо стонать, смотря ему в глаза. Арсений откидывал голову, тяжело дышал и дёргал руками. — Ну и как тебе? — выдохнул Антон наклоняясь к его лицу, но не останавливаясь. — Тош, прекрати… — прошептал Арсений и двинул бёдрами, заставив парня немного подскочить и сразу же упасть на его член. Антон простонал, закатил глаза и до боли закусил губу. Антон возможно и хотел отомстить Попову, но не учёл тот факт, что самому будет тяжело, но он всё равно терпел. — Ты же в наручниках и поэтому ничего не можешь мне сделать, а вот я… — Антон наклонился к его лицу и оставил короткий поцелуй на его губах, а потом кончиком языка провёл от шеи к уху. Он облизнул мочку уха и жарко прошептал: — я могу стонать тебе на ухо и ёрзать на твоём члене и мне ничего не будет. — Будет, — стиснул зубы Арсений, — ты у меня неделю сидеть не будешь, я тебе обещаю это. — Это будет потом, а сейчас я могу делать всё что хочу, — Шастун облизнул покрасневшее ухо, начав громко стонать и сильнее ёрзать на члене. — Ах… Ммм, Арс… А-а-арс. Да, да, а-ах. — Антон прекрати, — громко сказал Попов и сильно закусил губу. Член уже начал сильно болеть, а сделать он ничего не мог. — А зачем мне останавливаться? — прошептал Антон и выпрямился. Он из тумбочки достал смазку и презерватив и бросил на кровать. — Тебе же тоже сложно, — улыбнулся Арсений видя, что сам парень едва держится, чтобы не снять с себя и него боксеры и не начать скакать на его члене. Антон ничего не ответил. Он снял с Арсения и себя боксеры, но пока не планировал надевать презерватив на член Арсения. Шаст обвил пальцами его член и начал двигать рукой в мучительно медленном темпе. Арсений прорычал и выгнулся. — Антон, если ты сейчас не наденешь презерватив на мой член и не войдёшь в себя, то я тебе обещаю, больше никаких нежностей не будет в нашем сексе, — на одном дыхании проговорил Арс и закусил губу. Антон всё-таки сжалился над Арсением и над собой, потому что терпеть он уже не мог, и надел презерватив на его член и смазал его смазкой. Он приподнялся и, придерживая орган рукой, медленно начал насаживаться. — Без растяжки? — прорычал Попов дергая руками. — Я в душе немного растяну себя. Антон резко двинул бёдрами и насадился до самого конца. Он громко простонал и выгнулся в спине, вместе с этим закусывая губу и откидывая голову. Арсению хотелось сейчас сильно сжать бёдра парня и с силой вдалбливать в него, но он только мог сильно сжать руки и немного двигать бёдрами. Антон приподнялся и снова насадился. Он делал всё медленно, потому что ему нравилась реакция мужчины на это: он закусывал губу, сжимал или дёргал руками. — Антон, быстрее, — прорычал Попов. — Так не интересно, — ухмыльнулся Антон и остановился. Арсений не выдержал и начал сам двигать бёдрами. Шаст закинул руки за спину и прижал бёдра к кровати, чтобы тот не двигался. — Антон, если ты сейчас же не начнёшь двигаться, я освобожусь от этих наручников и тебе очень плохо будет, — прошипел Попов. Антон издал тихий смешок. — Ты сперва освободись. Антон уже сам не смог терпеть. Он начал двигаться и громко стонать. Младший сразу же начал быстро двигаться не давая ни себе ни Арсению нормально вдохнуть. — Блять, Арс… — простонал Антон и положил руки на его грудь, чтобы ещё быстрее начать двигаться. Он уже ног почти не чувствовал, но всё равно продолжал двигаться. — Шаст… Арсений немного выгнулся в спине и кончил, а следом за ним и Антон громко простонав. Они тяжело дышали. Антон прижался ко лбу Арсения и закрыл глаза. — Дай мне немного отдышаться и я тебя так затрахаю, что ты с постели не сможешь встать… — угрожающе прошептал Арсений, а Антон только улыбнулся. Он нехотя выпрямился, встал с кровати и, взяв ключик, начал снимать наручники. Когда он положил наручники снова в тумбочку, Арсений похлопал на свободное место возле него, чтобы Антон лёг. Шаст, ничего не подозревая, подошёл к кровати и лёг возле него, но Попов резко поджал его под себя и поцеловал сразу же проникая языком к его рот. Парень тихо простонал, но ответил на поцелуй. — Я отдышался, — прошептал Арсений когда отстранился, а потом сразу же впился в его губы, мягко сминая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.