ID работы: 14366775

Разгоняя Тучи

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
2023 год, 16 июля 06:12 «pov: Эдгар» «Я проснулся, лежа на холодном полу. Голова ужасно болела. Я пощупал своё лицо, которое так болело. Начиная с виска и заканчивая щекой, у меня были следы засохшей крови. Я осмотрелся, и увидел девушку, что лежала возле меня, которая то ли спала, то ли была без сознания. Моя любимая Колетт. Всё её тело было в крови и сперме.. Я начал всё вспоминать. Фэнг вырубил меня, когда хотел насиловать Колетт.. Он мучал её.. Резкое Чувство вины, за то что он не уберёг её от этого монстра начало поедать меня изнутри. Хотя, я такой же как он. Я вместе с ним украл Колетт, хотел изнасиловать её. Глаза заслезились, когда я снова посмотрел на девушку. Будто я и Фэнг два ненасытные и бешеные волка, которые гнались за маленьким белоснежным зайчонком, и всё таки поймали. Поймали, и уничтожили. Почти.. Я приподнялся, и увидел своего обнажённого друга-насильника, который спокойно спал. Хотелось хорошенько ему въебать, но сейчас нужно спасать Колетт. Кажется, она потеряла уже много крови. Отнести её к Байрону?.. Лучше не надо, ведь если она окуняет, то им без вариантов надо будет оправдываться в суде. Как минимум Байрон подаст на нас. Оставлять её тут? Тоже нет, ведь тут находятся два монстра.. Значит, отвезу её к ней домой, и буду с ней, буду ухаживать за ней.. Нет, нет, отвозить её домой не вариант.. Всё таки она будет тут.. Я даже не надеюсь, что она нас простит. Но выпускать её тоже нельзя.. СУКА, ЧТО ЖЕ МЫ СДЕЛАЛИ.. Я сжал кулаки, и снова злобно посмотрел на Фэнга. Но ведь это была моя идея украсть её, и изнасиловать.» Конец POV Эдгар подполз к девушке, и начал разглядывать её тело. Всё оно было испачкано в крови, а на руке было вырезано её имя и сердечко. На её груди, животе, спине, вообщем, везде, были порезы. Эдгар задрожал. Он не мог представить, что это сделал его друг. Злость закипала. Снова посмотрел на Фэнга. У них обоих были садистские наклонности, они оба это знали, но Эдгар никогда бы не причинил боль девушке, так ещё и той, которая ему нравилась. «Мысли:Эдгар» «Как же Колетт не повезло. Охх, зачем она вообще пошла в тот бар. Так.. Нужно её помыть. Потом обработать раны.» Эдгар поднялся, и хотел уже взять девушку на руки, но потом резко посмотрел на Фэнга. Он ведь может в любой момент проснуться. Парень забрался на кровать, на всякий случай взял ножик, и начал будить Фэнга. Юноша бил его по плечу, и Фэнг резко распахнул глаза. Эдгар заткнул его рот рукой, чтобы он не закричал, и угрожающе посмотрел на друга. Фэнг непонимающе оглядывался, и хотел уже скинуть его, но Эдгар прошептал: —Тихо! Молчи, уёбище! Фэнг сглотнул, и кивнул, не понимая почему он слушается его. Эдгар сжал губы в одну линию, а потом тихо прошептал: —Вставай. И иди за мной. После этих слов, Эдгар аккуратно встал с кровати, и наклонился к девушке. Фэнг послушался, и так же тихо встал, не понимая почему. Потом увидел на полу тело.. Колетт. —Блять, ты еблан, Фэнг! Посмотри, что ты сделал! Садист ёбаный! Ты совсем ненормальный? Глаза запекли(Фэнг). Губы задрожали. Девушка была в крови, в сперме, лицо в слезах.. И это сделал он. Мучал её. Хотелось всё изменить.. Исправить.. Вернуть время, только чтобы это не была реальность. Сердцебиение ускорилось. Фэнг подошёл к девушке, и дрожащими руками дотронулся к её руке. Там было вырезано «Колетт», и рядом сердечко. Вырез было сложно разобрать, так как всё было в крови. На глазах Фэнга выступили слёзы. Оба парня молчали, а потом посмотрели на друг друга. Всё поняли без слов. Эдгар аккуратно взял Колетт на руки, посмотрел на Фэнга, сказав: —Иди готов завтрак. Что-то полезное. Каратист быстро ушёл на кухню, не желая оставаться рядом с девушкой. Эдгар на руках с Колетт пошёл в другую комнату, и уложил её на диван. Нужно её разбудить. —Колетт? Э..Просыпайся.. — Парень начал поглаживать её голову, а затем поцеловал в лоб. Колетт проснулась. Она медленно открыла глаза, и устало посмотрела на Эдгара. Приподняла голову. —Я.. Эдгар?- прохрипела Колетт, и сразу же застонала от боли. Девушка посмотрела на своё тело, и сразу ужаснулась. —Колетт.. я.. - Эдгар замялся.,- Давай потом поговорим. Сейчас тебе нужно помыться, и обработать.. —Он здесь? - перебила Колетт, снова посмотрев в глаза Эдгару. Эдгар посмотрел в ответ —Колетт, ты в безопастности.. Да, он здесь. - сразу добавил парень. Беловолосая вздрогнула. —Но он больше не тронет тебя. Колетт, ты в безопастности, он не навредит тебе. —Почему-то всегда, когда вы рядом, я не чувствую себя в безопастности. - Колетт тяжело вздохнула, и откинула голову на подушку. —Полежи пока тут. Я пойду наберу воды, и покупаю тебя. - Эдгар поднялся, укрыл девушку пледом, и пошёл в ванную. Pov: Колетт «Ненавижу их обоих.. Чтобы они сдохли… Как же всё болит..» Раны все ещё пекли, ножки дрожали. Девушка захныкала. «Почему я вообще согласилась пойти с Джанет в этот бар..» Эдгар быстро зашёл в ванную, ополоснул её маленьким душем, и набрал немного воды. Подготовил полотенце, гель, всё необходимое. Парень зашёл в комнату где была Колетт, увидев что она плачет. Эмо подбежал к ней, и сел на колени возле дивана. Взял в свои руки руки Колетт, и тоже разревелся. —Коллет… Прости, прости меня! Я идиот.. Ты можешь убить меня после того всего что я тебе сделал.. Прошу тебя… – Эдгар посмотрел заплаканными глазами на девушку, – Я сделаю всё что угодно! Только я вылечу тебя.. и.. и.. - Парень снова посмотрел на Колетт, и шморгнул в последний раз. Девушка просто смотрела на парня, одновременно и удивлена и зла от такого поведения, но ничего не сказала. Эдгар аккуратно взял Колетт на руки и пошёл с ней в ванную. Аккуратно положил её, затем начал смывать всю «грязь» с неё. —Я и сама могу.. Почему-то эта фраза рассмешила Эдгара. Он улыбнулся, хмыкнул, мол «Да, конечно». Купание длилось где-то 10 минут, затем парень укутал беловолосую в полотенце, и снова понёс в комнату. Уложил на диван, забрал полотенце, и укрыл пледом. —Я сейчас вернусь, хорошо? Ни куда не уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.