ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парень сидел дома на кухне. один. невозмутимо смотрел что-то в ноутбуке. вдруг в дверь постучали. - привет привет!- крикнули из-за двери. - иду уже) - Иманов радостно пошел к двери. убедившись что это жданный и желанный гость,он открывает дверь пропуская парня лет 27 в дом. - привет снова) как дела? скучал без меня? - он обнял Иманова и разувался ждав ответа. - а как не заскучать? кто-то вроде написал через 20 минут прийду..( - сделав грустное личико сказал Иманов. - ну прости прости,у меня сюрприз есть. - правда? какой?пошли на кухню))-мигом развеселившись парень поскакал на кухню. - ахах. лгунишка ты. - ну Дииим,пошли быстрее! - дай куртку снять) Дима снял куртку направившись вслед за Эмилем на кухню. усевшись Эмиль с нетерпением ждал оглашения сюрприза. - ну что?)- нетерпеливо подгонял диму и тут. дима резко выпалил.. -я буду преподавать физ-ру в твоей школе у классов от 7 до 11 то-бишь тебе в том же случае..- дима боялся что младшего не очень обрадует эта новость однако от его реакции он успокоился. - ура! это будет так круто! - парень заискрился от радости. - ты правда рад?-все еще не веря ушам и глазам спросил Дмитрий. - конечно я рад! - парень подбежал и обнял Диму... тут то дима и решил...пора..он отстранился от объятий -ты че..мм~ - не успев договорить дима затянул эмиля в страстный поцелуй. не нарочно но изза страсти в которой языки переплетались в жарком танце , Дима выпустил свои феромоны... отстранившись от поцелуя дима взял на руки младшего целуя его шею. однако тот,боясь что дима поставит метку пытался отстранится,но возбуждение нарастало и он не мог сдерживаться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.