ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ЭМИЛЬ ПОЖАЛУЙСТА!...- дима затыкал рану на животе и кричал младшему. его вдруг отвлек сударь - Дмитрий Андреевич не хотите и себя спати!? у вас столько ран!- зря он это сделал.. дима вдруг почувствовал адскую боль исходящую из ран... - СУДАРЬ БЛЯТЬ! ЗАТКНИ РАНЫ ЭМИЛЯ ПРОШУ! СВОИ Я САМ...- он упал на спину затыкая ногу,так как кроме спины,она болела сильнее остальных. - Х..хорошо!- сударь принялся затыкать раны эмилю. в дверь начали ломиться,ребята поняли что тут не все,половина на обходном пути.... - что делать?....- плакал младшеклассник на руках сони - молчи....мы не знаем..- сказал рядом стоящий парень. - менты...наконец-то- сказал дима.. - менты? МЕНТЫ!!!! ОНИ ПРИЕХАЛИ! И СКОРАЯ ТОЖЕ!!!- все начали кричать им и махать,выбивание двери закончилось,а вторая группа была уже окружена и схвачена. эмиль и дима потеряли сознание,их в скором времени увезли в больницу всех террористов схватили и повязали,затем отвезли в участок. приехала спец.служба по опознанию трупов на следующий день эта история крутилась везде,столько детей было потеряно,двое учителей наградили за смелость,один из них выжил второй умер....оба защищали учеников как могли. . . эмиль и дима были положены как ни странно в одну палату,состояние обоих оставляло желать лучшего,диме повезло что пуля не попала в позвоночник иначе стал бы инвалидом... первый проснулся эмиль,открыл глаза а с разговором проблема - мм...ди..кх!кха! - горло настолько сухое что даже от кашля дерет жутко, он вызвал доктора кнопкой,тот пришел быстро - Здравствуйте Эмиль,вы долго спали.. эмиль показывал ему на горло - воды принести? - понял доктор эмиль кивнул - скоро буду. доктор спустя 5 минут вернулся сразу с двумя стаканами,один дал Эмилю,второй поставил на тумбу для димы. Эмиль залпом выпил всю воду из стакана. - фух...что с Димой?!- быстро выпалил младший - состояние стабилизированно,думаю в скором времени он очнется.. я заметил у вас метку,он ваш парень? - да...из-за меня он тут... - не говорите так,отдохните лучше,и не вставайте иначе швы разойдутся,будет плохо.. - швы?..- не понял эмиль - ну вам в живот пуля попала,мы ее извлекли затем зашили рану. если хотите знать то наложили 3 шва так что лишний раз не двигайтесь. - хорошо... доктор ушел из палаты. - дима...прости меня..- эмиль понимал что он виновен - если бы не я,ты бы сейчас был целый,сидел бы дома или рядом со мной,а так...ты лежишь без сознания хер пойми сколько... с того момента прошли сутки,дима никак не просыпался...эмиль полностью накрутил себя этим - почему я не сделал все что бы он ушел?! зачем он побежал мне помогать..он же знал что это плохо кончится...-думал Эмиль - я люблю тебя Дима...- уже вслух проговорил младший.. следующие пол часа младший просто наблюдал за красивым личиком старшего... - эмиль...кх!бл! кха кха! - дима наконец-то проснулся! эмиль аккуратно приподнявшись подал стакан с водой альфе. - спа...кх! - пей,милый... дима сделал глоток,когда понял что ему стало немного легче он выпил все до единой капли - Эмиль ты как себя чувствуешь?! дима хотел уже встать но эмиль его остановил - не вставай!- начал переживать эмиль - а...раны откроются.. - я не хочу потерять тебя...прости меня пожалуйста,прости!- начал спешно извиняться младший - за что? успокойся эмиль!- перебил его дима - ты из-за меня чуть не умер!- готов был уже зареветь младший - что за дурость?! ты так решил потому что я побежал спасать тебя? я же сам решил так сделать,малыш,перестань корить себя...я ведь себя тоже корю... - что? почему?!-удивился младший. - я должен был тебя полностью закрыть собой и ускориться. - я люблю тебя Дима,но если ты хоть раз так попробуешь сделать,я умру! -угрозил пальцем Эмиль Диме - молчу,дай бог что бы это никогда не повторилось) в палату постучали,затем вошел полицейский... - кто из вас ученик 10 класса Иманов Эмиль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.