ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- ну привет урод - злостным громким голосом поприветствовал егора дмитрий и налетел на него с кулаками он начал бить в живот,от чего тот сгинался и он бил его коленом куда попадал,то в нос,то в глаз. егор оттолкнул от себя диму попытавшись сбежать но его оттянули за шиворот в квартиру и продолжили избиение. - мразь! - вопил дима продолжая свое дело - как ты смеешь только прикасаться к моему - с отдышкой от частых ударов - к моему эмилю?! он бил его уже по лицу,парень же в ответ пытался закрыться,или же оттолкнуть от себя оппонента. но у него это не выходило,от слова совсем дима же,устав бить этого бедолагу,к тому же увидев как он теперь выглядит, кинул его на пол - мерзкая падаль.. - он отошел от него и побежал к эмилю увидев его,голого,связанного,оставившего лежать без сознания на диване он быстро подбежал к нему и принялся развязывать - эмиль....хоть бы с тобой было все хорошо...солнышко мое..я тебя так люблю.. - говорил дима младшему развязывая и одевая его - милый мой...больше такого не повториться.. - он оставил его лежать,укрыл его и сел рядом дожидаясь пока кто- то из обоих придет в сознание. первым в сознание пришел эмиль - димочка.. - пролепетал он вжимаясь в альфу и вдыхая такой родной и любимый аромат. - ты очнулся? - он обнял младшего прижимая его к себе - я от тебя теперь ни на шаг, золото мое....- шептал он омеге как вдруг эмиль начал вырываться из его объятий,дима отпустил ничего не понимая. эмиль похромал быстро в туалет,и сел напротив унитаза. его стошнило. - малыш..что случилось?.. - забеспокоился дима. он подошел к туалету смотря на маленькое,хрупкое тельце что недавно страдало,и страдает даже сейчас,пытаясь вытащить из себя то,чего нет. поскольку эмиль ничего не ел ни с утра,ни днем на и после встречи. он только пил. чем сейчас его и тошнит - я не....! - новая порция прошла из горла прямиком в унитаз - чшш.... все будет хорошо - парень начал гладить младшего по спине. когда все наконец-то прошло егор оклемался,встал,начал снова собираться. к нему подошел эмиль,и ударил его с кулака в челюсть. егор,побоявшись что его снова ждет избиение упал на колени и начал молить о пощаде. - почему-то меня ты не слушал...с чего бы мне тебя слушать сейчас? - смягчившись младший добавил - чтоб ноги твоей даже на районе не было. - через секунду, егора и след простыл младший в свою очередь снова сжался к альфе,что стоял поблизости - прости..прости прости прости прости меня! - безостановочно повторял омега снова и снова принося свои извинения - я такой идиот! я тебя так люблю! прости меня! я не хотел всего этого - на омегу накатились мысли что альфа будет холоден к нему если он сейчас же не извиниться за то,что произошло тут и то,что произошло в доме масленникова вдруг ему заткнули рот поцелуем,альфа прижал младшего к себе продолжая терзать его губы,ведь он по нему сильно заскучал..он был без него целых 4 дня..он места себе найти не мог. наконец отстранившись от омеги он крепко его обнял. передав в эти объятья все свои чувства горя за своего малыша,радости что он наконец-то с ним и злости за то,что с ним случилось на следующий день омегу тоже тошнило,он не брал в рот ни кусочка,поскольку не хотел лишний раз снова сидеть у туалета. дима же вечно пытался заставить его что-нибудь скушать или выпить таблетку - ну эмилька..золотце мое..попей хотя бы чай с бутербродами,зачем тебе себя мучать - в который раз просил старший - нет..дим..я не хочу....не упрашивай пожалуйста.. - хотя бы таблетку выпей - снова попросил дима - диим...ну не хочу я.. ну как ты не понимаешь - хныкал парень дима смирился с этим ведь он терпила еб..) ведь он любил своего омегу он обнял его,обнял нежно что бы лишний раз не причинять боли. - я люблю тебя.. - прошептал он ему на ушко - как и я тебя..) - младший прижался к альфе,вдыхая его такой родной воздух - слушай дим... - младший замялся думая как бы правильно высказаться - что такое солнце? - готов был слушать дмитрий - в тот день... - что было в тот день?.. - масленников сразу понял про какой день идет речь,день этот он хотел навсегда забыть..день когда они расстались - ты использовал презерватив? - резко выпалил младший давая понять что боится за внутреннее состояние. дима понял на что намекал его парень,и быстро вспомнив то самое лучшее чувство когда после больницы они хорошо оторвались,парень понял что презервативов не было на нем он принюхался к запаху омеги и понял,что запах парня изменился,что свидетельствует о высокой вероятности наступления беременности. - эмиль...у меня две новости..и обе не очень хороши - замялся дима,теперь он уже подбирал слова,как сообщить омеге что тот с высокой вероятностью беременен - неужели презервативов не было в тот раз..? - запереживал младший - не было... - опустив голову и слегка отвернув ее,как бы показывая что он виноват в этом - а какая вторая новость? - переживающе спросил младший - твой запах изменился.. - парень снова принюхался и убедившись он кивнул подтверждая свои слова - охринеть...неужели я и вправду забеременел от тебя.. не понимаю радоваться или нет...хоть это и слишком рано,но я же хотел провести с тобой свою жизнь,завести детей..но я все еще в шоке... дима же подластился к омеге потеревшись о его шею,извиняясь за то,что не сдержал обещания о том,что детей пока не нужно. - ты сам-то рад новости? - уточнил младший дима затянул с ответом нача раздумывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.