ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ералаша не забудем

Настройки текста
-О, Адидас здесь как раз. Сообщил зашедший первым Турбо увидев старшего за тренажёром -Что случилось, пацаны? -Разъездовские Ералаша вчера ушатали. -Уверен, что это они? Точно? -В петушке у них такой всё время ходит и зелёной аляске. Ответил Фантик -Лис что-ли? -Ну да, Лис. Я же не знаю, как его там. -Так. Или я не понимаю чего то или Лис на дискаче тоже был, песню для девчонки своей заказывал. Было же, пацаны? -Было. Ответил Зима -И зачем на честного человека такое вешать, а, Фантик? Спросил Турбо -Да не знаю я. Значит не Лис. -Общий сбор скоро. Все вместе и будем разбираться. Отправьте кого нибудь,чтобы сюда всех звал. Сказал Адидас Когда все собрались стали выяснять -Так, расскажи мне ещё раз всё с начала. Просил Кащей закуривая. Адидас про себя отметил, что к его удивлению старший был трезв сегодня. -Мы с Ералашем в ДК уже ехать собирались, на остановку шли. На нас налетели какие то, отхерачили. Я почти ничего не помню, помню только до подъезда потом дошёл, проснулся сегодня и сюда пошёл, Ералаша искать. -Вов,можно? Сидевшая до этого в углу Малика подошла и встала возле брата. Адидас с Кащеем переглянулись, старший кивнул -Говори, сестрёнка. -Ты когда пришёл я здесь была. Тебе раны обработала. Было такое? -Ну, да. Как обычно. -Так вот если ты помнишь, я в медицинском учусь и практику уже прохожу. Я сразу не сказала никому, не хотела чтобы из за моих слов человека обвинили просто так. Теперь понимаю зря. В общем, раны совсем свежие были, минут 15-20 назад нанесённые. И похожи на порез, а не на кулаки. А ты почти на сутки в подъезде отключился, ну по твоим словам. А теперь расскажи людям правду. Вас же так учили, правильно я понимаю? Что правду говорить надо, за своих стоять, нет? Вот что бы ты сейчас делал, если бы на месте Миши Марат оказался? Тебя бы как минимум трое прямо сейчас и здесь закатали бы в пол. Нет, все равны и Марат не равнее, да я большую часть из вас знаю с лет двеннадцати или даже раньше, но Марат мне всё таки родной брат. И скажи спасибо, что у брата моего память хорошая, а у Лиса не широкий выбор одежды. Он в этом петушке и этой аляске ходил ещё четыре года назад, я тоже помню. А то ты ещё и остальных просто так подставил бы. Закончила гневную отповедь девушка -Есть что ответить? Тебе тут кажется Адидас средняя предъяву серьёзную кинула. Не обессудь, Малика. Смеялся Кащей -Ответить нечего. -Моя сестрёнка. Адидас с гордостью смотрел на девушку. -Так правду мы услышим сегодня? Спросила Малика -Мы с Ералашем уже в автобус забежали, когда он толпу увидел. Думал, что наши, двери держал. Когда они подошли Ералаш вышел. Водитель быстро двери закрыл, а его там месить начали. Я вышел на следующей остановке, вернулся, а там всё уже. -Кто это с Ералашем сделал мы ещё разберёмся. А пока, пошли. Ты же понимаешь, что сейчас будет? Кащей взял за капюшон Кирилла и вывел его на улицу. Его отшили. -Всё, расходимся. Адидас, покурим. Когда все ушли старший закурил и заговорил. -Спасибо тебе за те слова. Я реально куда то не туда двигаюсь по ходу. И в ситуации с Ералашем мой косяк тоже есть. Не уследил, что у нас тут такое создание завелось. Если честно, после слов Малики про мелкого вашего я подумал, что если бы с ним такое случилось, я бы не смог тебе в глаза смотреть. Четырнадцать лет всего пацану было. -Сам как представлю на его месте Марата так аж трясёт.Перед глазами картинка, как у него на голове эти уроды прыгают. -Слово пацана даю, Адидас. Найдём мы тех, кто это сделал и покараем. -Верю. - Пойдём посидим, пообщаемся хоть. Три года не виделись считай -Идём. Я до сих пор помню, Нур тогда сказал, что ты ровно сидеть будешь. Так и было? -Ну да, зона более менее спокойная была и держал её тогда близкий Нура. Разговор был долгим и достаточно тяжёлым. В ответ на откровения Кащея о тюрьме, его состоянии после смерти Кобы и многом другом Адидас впервые кому то рассказал про Афган. Про смерти товарищей, про самих товарищей, про всё то, о чем хотел забыть, но вряд ли когда то получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.