ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душеспасительные беседы

Настройки текста
-Задержался чуток, яраткан. Только и смог сказать парень глядя на любимую -Зима. Выдохнула девушка обнимая его -Кащей заходил в качалку, говорит в больничке с добрым утром устроили, Вову выписали, но он не очень. Лекарства передал. Зима протянул пакет с лекарствами девушке, пожал руку стоящему в коридоре Турбо и прошёл в комнату, где были остальные. -Вов, ты как? -Жить буду. Ты как? -Нормально. Самое обидное, что этот нож я даже из кармана не достал. Кастет твой Дино успел зацепить. Он у него. А с чего они на вас налетели то? -Скорлупа у нас очень инициативная. Снова вспылил Турбо -Турбо. Я что, не по русски сказал? Татар телендә әйтегез? -Юк, аңлыйм. -Так бы сразу. -Я Равиля Исакова загасил. Который Ералаша убил. Сказал наконец Пальто -Кащей же в больничку тоже отъехал. Ему сказать то не судьба была? -Зима, ты туда же? -Нет. Я ж не против. Пальто, правильно сделал. Просто предупреждай о таких вещах на будущее, лады? -Да. -Где там кстати Кащей, Зима? Не говорил ничего? -Сказал с Хадишевскими решить надо. Отдал пакет с лекарствами, которые Малика просила и уехал. -Ладно. Скоро быть должен. -Зима, пойдём поговорим? Тихо сказала Малика, подойдя к парню -Конечно. Идём. Пара ушла на кухню. Несколько минут Малика молчала и собиралась с мыслями -Зим, я тебя очень люблю. И очень за тебя переживаю. Да за всех вас переживаю. Ты и сам знаешь, что я никогда не обижалась, если что то случалось на улице и ты шёл выяснять, никогда не ставила тебе ультиматумов, и сейчас этого делать тоже не собираюсь, ещё тогда, почти пять лет назад я полюбила тебя и приняла тем, кто ты есть, за это я тебя и люблю, этот выбор и эти чувства не изменит ничто. Я просто прошу тебя подумать. Мы взрослеем, нам по восемнадцать, у тебя хорошие перспективы в спорте, мы хотим семью, говорили о детях. Если ты и правда этого хочешь, то нужно что то менять. -Яраткан... Начал было Зима -Подожди. Ничего не отвечай сейчас. Просто подумай. И делай, как считаешь правильным. Только помни, что бы ты не выбрал, я останусь рядом. Я всегда буду рядом. Обещаю. Девушка обняла парня -Малика, я тебя так люблю. Ответил он крепче прижимая её к себе. Аккуратно наклонившись к лицу девушки он принялся целовать её. Малика в ответ углубила поцелуй и принялась выводить ногтями завитки у парня на шее. С трудом отстранившись от губ любимой парень прошептал -Яраткан, я же не сдержусь сейчас. Давай дома, прошу тебя. -А это маленькая месть за мои переживания. Ладно, я шучу. Девушка поцеловала парня в нос и прижалась к его груди. В дверь позвонили. Молодые люди отстранились друг от друга и пошли открывать. На пороге были Кащей с Наташей. -Как Вова? Тут же спросила блондинка -Вроде более менее. Я пока ещё перевязку не делала, но обезболивающее уже дала. Ответила Малика -Пойдём поможешь. Надо сделать перевязку. Когда с этим было окончено девушки отправились готовить ужин на компанию собравшихся, благо Наташа догадалась, что нужно купить продуктов. Пока девушки хлопотали на кухне пацаны расположились в комнате возле Адидаса. -Короче, ситуацию решили. Я в больницу заезжал, поговорил там. Равиля этого в отдельную палату пристроил. Наташа приглядеть обещала. Они согласились.Только я не понимаю никак, кто у нас такой инициативный? Турбо? Говорил Кащей -Да что Турбо то опять, а? -Выдохни ты уже, заебал. Отозвался Зима -Я это. Ответил Андрей. -Ну твою ж мать. Тебя кто просил то? -Он Ералаша убил. -А подойти ко мне вот совсем не судьба была, Пальто? -Не успел. -В следующий раз чтобы успел. Повторится и спрошу, понял? -Понял. -Так, Пальто с Адидасом у нас на попечении Адидаса средней и Наташи, Зима, Турбо, Маратик, сборы никто не отменял.Похаваем сейчас и идти надо. Сказал Кащей -Я нормально, с вами пойду. Сказал Пальто. -Если наша медицина разрешит. Ответил старший. Пацаны поев отправились на сборы, а Малика домой. В квартире остались Вова и Наташа. -Вов. Я поговорить хотела. -Конечно, жаным минем, говори. -Давай уедем, пожалуйста? Я так за тебя переживаю. А если бы тебя убили? Я так не могу больше. -Куда уедем то? Здесь все, дом, семья, близкие. -Куда нибудь. Мы же семью хотим, детей. Я очень боюсь за тебя. Я же не переживу, если с тобой что то случится, Вов. Пока тебя не было Вадима два раза чуть не убили. Диму, ну Квадрат который, убили. Нескольких их пацанов посадили. Я не хочу, чтобы с тобой так же произошло. Давай уедем, спокойно жить начнём, без криминала, без улицы, прошу тебя. -Жаным минем, я не могу так сразу. Дай мне время, пожалуйста. -Конечно. Я тебя люблю, Вов. Но пожалуйста, подумай, правда. Это уже не то, чем было, когда всё начиналось. Всё уже гораздо серьёзнее. Я же правда не переживу, если с тобой что нибудь случится, Вов. Я так боюсь за тебя. -И я тебя люблю, жаным минем. Всё будет хорошо. Я обещаю, я подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.