ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Снова маленькая глава. Отсутствие свободного времени сказывается и на фф. Простите и я правда надеюсь, что не буду так на долго пропадать. Люблю вас, коты 🐈❤️ _________________ Сынмин ждал версию происходящего от Чана, ведь версию Уджина он уже знал, но пазл должен был сложиться. Ведь как только парня выписали из больницы, Уджин первый прибежал его навестить и узнать как дела у его нового теперь уже друга. Они много общались по телефону, в интернете, подписались друг на друга в инстаграме. Уджин записывал ему кружки чтобы преободрить Сынмина и у него это получалось. В день когда Сынмина выписали из больницы, парень самый первый прилетел к нему домой, ведь они договорились порубиться в приставку. Ким давно ни с кем не играл, да и вообще он очень скучал по посиделкам. Тем более сейчас когда у него все так не просто в этой новой и странной школе. Вечером после моря вкусной еды, приставки, монополии и трех коробок с пиццей, парни разговорились о школе, о личной жизни, и когда наконец Сынмин не удержался и все таки спросил у Уджина почему к нему так относятся парни из класса, а именно самые популярные парни в школе, Уджин поведал грустную историю о том, как всего лишь одна глупая ситуация способна испортить дружбу и как ему казалось достаточно крепкую. Пока Сынмин слушал, он успел и поплакать и посмеяться и посочувствовать Уджину. Если же верить в его версию происходящего, то становится очень обидно за него,тем более если верить тому, что он был влюблен в Чана. - мне нравилось проводить с ним время. Я буквально с ума сходил. С ним и без него. Когда я узнал, что у него девушка, то я удивился. Честно признаться, я думал, что ему тоже нравятся парни, часто я наблюдал за тем, как он взаимодействует с парнями и наивно полагал, что у меня есть хоть какой-то шанс. На деле же все оказалось не так, когда на одну из вечеринок он привёл эту идиотку. Мало того, что я сразу ей не понравился, так ещё и он тоскал её везде. Парням было все равно, а я думал с ума сойду. Еле сдерживался, чтобы не накричать на неё или не оскорбить, но держался  только ради Чана. Как бы ни было мне больно, я видел, что он счастлив с ней и, по правде говоря, я совсем не понимал какую эмоцию мне юзать каждый раз, когда они мило общались или обнимались, или же просто дурачились. Я даже перестал выбираться с ними на обычные посиделки по вечерам или же в поездку на выходные. Конечно, когда мы поссорились все решили, что я из-за связи с этой мадам никуда не ездил, потому что мне было стыдно и не приятно смотреть на них с Чаном, но на самом деле я уже просто не мог, хотя и доля правды в этом все же была. Чтобы ты понимал, я злился на него и радовался за него одновременно. Было обидно, что она может целовать его, а я не могу. Даже чтобы подойти и обнять его мне нужен был повод... - Уджин ухмыльнулся - конечно, можно задать логичный вопрос, почему я не признался ему, но ответ прост, я струсил.. Он узнал о моих чувствах когда уже было поздно.. Я стал официально изгоем, в тот момент, когда бывшая Чана призналась ему якобы в том, с кем она была на одной из вечеринок и указала на меня. Да, я не нравился ей, но ведь я и подумать не мог, что она пойдёт на такое. Кому мстила она догадаться не трудно. - Сынмин нахмурился. - она мстила мне и Чану. Чану, потому что тот не смог ей простить измену и не простил бы никому, а мне, потому что я был его лучшим другом. Поэтому она ударила по нам обоим. Ему досталось сильнее. Возможно, я должен жалеть себя, но я рыдал как ненормальный, когда все произошло. Я знал, что ему очень плохо, знал что он страдает. Однажды ночью я пришёл к нему, чтобы поговорить, чтобы он выслушал меня. Но до момента пока мы все таки не поговорили, прошёл месяц. Дружбу мы бы уже вернуть не смогли.. Слишком поздно, но он узнал о моих чувствах и не смотря на то, что друзья так и не узнали правды и продолжали меня клевать, Чан перестал считать меня предателем. Как оказалось, все сводилось к любви к Чану. В подробности он вдоваться не стал. Да, у него уже была симпатия к другому человеку, но было видно, что рана его не затянулась до конца. Может быть если бы они поговорили все стало бы проще и они смогли бы общаться. Да, наверно. Сынмин не хочет сдаваться. Он хочет их помирить. Лёжа в одной кровати, Сынмин ответил взаимностью в ответ на откровения Уджина. Он рассказал о том, как сильно влюбился в Чонина, на что друг рассмеялся так громко, что чуть не разбудил маму и сестру Сынмина. -почему ты смеёшься? Я тебе больше ничего рассказывать не буду - наигранно обиделся Сынмин. -да нет, я просто думал, что это я дурак и влюбился совсем не в того парня, но ты явно в этом больше преуспел.. Простыми словами: сочувствую тебе дружище и не завидую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.