ID работы: 14367505

Ты должен умереть!

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 февраля 2024 года

Настройки текста
Примечания:
       3 февраля 2024 года.        Суббота.        Список покупок:        — Перфоратор (Райдер попросил посмотреть еще месяц назад, но совсем из головы вылетело. Январские недели выдались очень насыщенным, вообще не оставалось свободного времени, чтобы куда-то сходить) —        — Диоксид титана (Маршалл неожиданно начал увлекаться химией)—        — Средний контейнер для мед. аптечки (прошлый расплавился) —        — Крепежи (большой набор) —        Неожиданно Скай попросилась пойти вместе со мной.        Дополнение списка:        — Расческа (Я спросил: «Куда старая подевалась?». «Маршалл во сне перепутал её с косточкой. Остались от моей расчески ножка и лысая голова,» — ответила она, и сделала это настолько забавным голосом, что просто не мог не записать) —        — Щенячий шампунь (любой по средней цене, но только без яблочного запаха) —        — Шляпу мэра Хамдингера [перечеркнуто несколько раз] (вот маленькая разбойница! Сказала, что я слишком серьезно все записываю и решила пошутить) —        Ты забыл добавить упаковку любимых печенек Райдера [Записано измененным, аккуратным почерком, рядом нарисована щенячья мордочка с большими висячими ушками и улыбкой. Сверху отмечено: «Это написала Скай»]        — Печенье "Лизни Володю" от ООО "Enot Verni Polovnik" (не забыть) —

****

       Привет, дневник?        Кажется, так многие начинают что-то записывать. Звучит довольно... банально. И одновременно забавно. Мне всегда казалось это довольно странным и даже немного неправильным. Люди не называют ведь друг друга: «Человек!» — или к щенкам не обращаются «Собака» или «Пес», хотя случаются исключения.        Для того, чтобы позвать кого-то, существуют имена. Тогда почему бы дневнику тоже не получить свое имя?        Я назову тебя...

Дневниковский Дневник Дневникович

[Ниже крошечная надпись почерком спаниельки] Гончик, ты просто настоящий капитан очевидность. Хотя в этом есть, пожалуй, нечто особенное.

       Привет, Дневник!        Кажется, что совсем ничего не поменялось, однако теперь я говорю не название вещи, а её имя.        ....        Но что мне теперь написать?        Самому никогда не доводилось иметь дело с личными дневниками, и я не знаю, что здесь следует писать...        Инструкцию я так и не обнаружил и специальных пособий найти не смог. Что обычно записывают в дневниках? Первое, что пришло в голову, составить список покупок, но теперь все мои идеи закончились. Написать... хочу написать немного о вчерашнем дне.        6.00 — проснулся, осмотрел порядок на площадке и сделал легкую разминку.        6.15 — пришла Скай, попросила помочь приготовить завтрак. Раньше этим занимался Райдер, но мы выросли и уже не маленькие щенята. Теперь по очереди просыпаемся пораньше и все накладываем. Правда, Крепыш часто пропускает свои смены, и тогда приходится его подменять...        6.35 — закончили раскладывать миски, осталось разбудить всех.        7.05 — еле растормошили Крепыша. На этот раз призыв о завтраке не сработал. Уже начали беспокоиться, но оказалось, что он просто уснул в наушниках.        7.30 — составление....        Вынужден прерваться.        Скай проходила мимо, заметила мой список и рассмеялась. Понаписала всякой глупости насчет имени Дневника Дневниковича Дневниковского. Я крайне с ней не согласен! Нормальное имя!        Еще посоветовала не расписывать все по минутам и чуток расслабиться.        «Просто представь, будто пишешь фанфик. Кому будет интересно читать твой распорядок дня? Подключи фантазию, Гончик!»        Видел я, какие она фанфики пишет...        Что ж, попробую!        «Перейдем к самому интересному, дорогие читатели!»        Ближе к вечеру мы смотрели телевизор, как вдруг раздается голос... Райдер позвал меня и подарил дневник. Сам не пользовался, купил просто из-за красивой обложки (знаем мы его, уже целую стопку пустых тетрадок собрал). Сказал: «Пиши, что в голову придет». В голову ничего не пришло, зато прилетел подброшенный кем-то мячик. А больше ничего интересного не происходило. А, точно. Рокки разлил воду и подскочил до потолка. Я, конечно, видел летающих щенков (один из них сейчас стоит за моей спиной), но без крыльев полет увидел впервые.        Да уж, плохой из меня писатель...        На этом, Дневник Дневникович, все.        P.S. Сегодня снова возникло чувство, что за мной следят... уже на протяжении недели такое происходит. Завтра попрошу Райдера проверить камеры видеонаблюдения. Что-то здесь явно нечисто.        Вернусь завтра. Или... послезавтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.