ID работы: 14367589

это ее проблемы.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

тоска

Настройки текста
Примечания:
это ее проблемы. поцелуй, следом за ним еще поцелуй. нежный. поцелуй в лоб, виски, щёку, подбородок. да хоть куда, поцелуй от помады остаётся на лице рыжеволосой, она тихо усмехается, глядя на счастливое личико своей любимой. они. больше никого. они только вдвоем, сидят в какой-то комнатке, на кровати. улыбаются, смеются, болтают. самое главное - уделяют друг другу время. целуются, обнимаются. страсти пошли.. но кого это волнует?) правильно - никого. об этом никто никогда не знал - и точно не узнает. наверное.. — ты так светишься, - невольно улыбнулась дух. - как солнышко. - сказала она, но после добавила, - как моё солнышко. блондинку переполняло эмоций. были только положительные эмоции. любовь..и все то, что связано с этим словом. в какой-то момент, кареглазая задала сама себе вопрос. «а правильно ли все идёт?», «точно ли мы можем быть с кирой?», «она же дух, черт возьми дух! ее бояться многие».. но не она.. из всей этой серьезности и холоднокровия, соколова разглядела в этой, что-то этакое. кира очень красивая и смелая, она всегда готова защитить свою девочку, от любого, кто к ней прикоснется с плохими намерениями. — кира, - секунда и поцелуй. блондинка так и не договорила. поцелуй был очень нежным, с любовью. рыжеволосая кинула на кровать блондинку и посмотрела ей в глаза, а после опять накрыла пухленькие губки человека своими. — м.. соня..! это несмешно!.. - кричала по дому алёна, переживая за подругу и та искала ее. — соня? - переспросила девушка, это была она, но не совсем. рыжие прядки волос и глазки. она сразу узнала свою любимую. - я не соня, алёна, я - кира алёна открыла глаза. она лежит на полу, а ее пытается привести в чувства соня, точнее кира. — мм.. кира? - тихо прошептала она. — наконец, я думала, ты уже того. - сказала она. — а что было?.. — не знаю, я пришла помочь соне, а ты вон, валяешься, без сознания. — любимая.. — кто? - кира слегка удивилась и изменилась в лице, поморщившись. - какая любимая? ты про меня? — а про кого еще.. мы же.. вместе.. - запинаясь говорила кареглазая. — что-что? - посмотрела с недопониманием. - ты что-то путаешь, алён, мы не вместе, мы с тобой не можем быть вместе, - последне слова она прям подчеркнула. тогда мой мир рухнул. что?.. не может быть.. как.. мы столько вместе прошли… а как же наши посиделки?… поцелуи, объятия наконец! нет.. может, кира прикалывается? быть не может.. она серьезно как никогда и, видимо, ей мерзко слышать, что «мы» вместе… я даже не заметила, как у меня потекли слёзы, кира опешила и замолчала. — алён, я.. — нет, кира, я не хочу сейчас о чем-либо говорить. - я в слезах ринулась к выходу, убирая новые потоки слёз. слёзы текли, одна за другой, капали.. я уже не помню, но.. кап кап кап кап мои слёзы до сих пор капают. я прибежала на крышу, поднялась и присела. это шутка… я сплю… — это шутка! я сплю!! - закричала я, что было силы. закричала. ну не могу я поверить, что кира ничего не помнит.. а может, это моё воображение сыграло со мной злую шутку? а может, я все напридумывала и это был сон..? где-то в мире снов. — кир, - начал беловолосый дух. та даже ухом не повела. - я хочу поговорить о тебе и девчонке той — какой? - все также стоя на месте говорила она. — та, что упёртая, - махнул он. — об алёне? - кира сразу изменилась в лице и обернулась. — да, о ней, - тот вздохнул, явно подбирая слова, - она в тебя по уши влюблёна, у нее столько во сне было с тобой сцен, - говорил тот, думая о чём-то параллельно. - любит она. — да понимаю я, баку! прекрасно понимаю! — нет, ты не понимаешь, - строго сказал баку, а после перед кирой появлялись картинки. где она с алёной, проводят время, веселятся.. целуются, обнимаются… бред же.. она.. и… алёна? скажите, что это шутка… картинки перестали показываться перед ней. - видишь? это все во сне, она спутала реальный мир и мир снов, только из-за ее любви к тебе. кира замерла. встала в ступор. — я ее не люблю и никогда не любила, она себе все напридумывала, это ее проблемы, что это не в живую, а в ее голове. - грубо сказала кира, а дверь в кабинете открылась. я… я понимала все прекрасно, но.. это не взаимно.. ей просто наплевать на меня, я ребенок и с плохой фантазией. я ринулась прочь. я слышала голос баку и киры «алёна!», «упертая девченка!» и все. тишина. спокойствие. я ничего не слышала и не видела, я прикрыла глаза и отрубилась во сне. больше я никогда не посмотрю в сторону киры. она с баку мешкается все время при виде меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.