ID работы: 14367821

𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥 𝐨𝐧 𝐈𝐜𝐞 (Дьявол на льду)

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:

Натаниэля с детства тянуло к фигурному катанию, по его мнению, это был самый красивый и сложный вид спорта. В этом спорте объединялось всё. От падений и неудач, которые предавали Абраму всё больше мотивации, до тех самых завораживающих прыжков, что видел он по телевизору.

Наверное многие сейчас удивятся, и вы спросите:<<Всмысле, по телевизору? >> •Но, да. Сам Веснински не так хорошо катался на коньках. Обычно он много падал, особенно на колени, это было самой болезненной частью, хотя считалось, что колени - ещё не самое больное место, хотя падать на них было опасно. Он пытался сгруппироваться, прижимая подбородок к груди, но редко успевал. Поэтому мог наблюдать за прыжками лишь через экран. Нет, у него прыжки конечно получались, но очень редко, и то, в них было много ошибок. Был бы он на соревнованиях, его бы сразу же аннулировали. Но, всё же, кто делал эти прыжки?•

Рико Морияма.

•Это был лучший фигурист одиночка, что видел Абрам. Да и не только Абрам, за жизнью Рико наблюдали, наверное миллионы людей. Фанатки, взрослые люди, пожилые, и даже подростки. Как сам человек Абраму он не нравился, да и, выглядел он иногда странно, хотя судить Рико он не мог, ведь был с ним не знаком. Но на интервью, Морияма был более нормальным. Но всё таки его тулупы и флип поражали! А Аксель завораживал. Веснински всегда пытался его повторить, но постоянно лишь падал. Из-за этого естественно злился, иногда даже подумывая, подставить Морияму. Но об этом позже. Веснински знал ещё одного фигуриста.•

Кевин Дэй.

•Кевин тоже ему нравился, как спортсмен в сфере катания, но признает каждый - Рико его обгонял. Когда-то эти двоя катались и тренировались вместе, пока в их взаимоотношениях не случилась дыра. Дэй сломал руку, как знают многие его фанаты, или такие же зависимые от спорта как Натаниэль. Отношения Кевина и Рико тогда очень сильно испортились, и, многие до сих пор не знают почему, Дэй прекратил поддерживать отношения с Мориямой. Теперь кстати, тренером Кевина был его отец, Дэвид Винсент Ваймак. Сказать честно, он знал толк в фигурном катании, и иногда Абрам даже завидовал. Ладно, не иногда.В чем же? •Натаниэль был сыном "богатенького дяди", его отец был достаточно успешным бизнесменом. Естественно со всеми этими бумажками он мало занимался с сыном. Мать ушла от них ещё в детстве, кстати по причине, которую Абрам до сих пор не знал. Интересно, из-за чего можно было уйти от такого богатого мужчины?• •Но, сейчас не про мать. Из-за постоянных встреч, обычно Натан Веснински давал лишь деньги сыну. Наверное люди из богатых семей поймут Абрама. С ним занимался не отец, а тренера, которых тупо нанимали, и отец даже редко приходил на, кстати говоря, собственный каток сына, который ему так же оплатили, хотя катался он выше нормы. Обычно Натаниэль катался вместе с тренером, постоянно слыша лишь его. Иногда он поглядывал в стороны, из-за чего кстати получал выговоры тренера, в некой надежде, что вот, там будет стоять отец, с каким-нибудь перекусом и бутылочкой воды, да просто папа без всего, но, Натана так и не видел. Он бывал звонил ему после тренировки, просто рассказать о своих успехах, но постоянно слышал одно и тоже. Одно и тоже.• <<Натти, молодец, я занят.>> •Сначала отец извинялся, потом просто хвалил и говорил о работе, а теперь, прямо сбрасывал. Абрам не злился на него, а спокойно понимал. Поэтому лишь тяжело вздыхал.• •На очередной тренировке, сидя на скамейке туго завязывая шнурки,Натаниэль взглянул на каток, в горле появился ком, дыхание захватывало. Абрам смотря на лёд,представлял как занимает первые места, золотые медали, идёт против всех! Он едет по большому катку, проезжая круг, махая людям что пришли посмотреть именно на него. В миг он оказался на льду.• •Именно в такие моменты появлялась мотивация сделать всё. Он был готов падать, прыгать, делать аксель, флип! Абрам ловко и быстро перебирал ногами, элегантно скользя по льду. Тренера не было, поэтому Натаниэль тратил время на свои желания. Но, в один момент он замер.• •Боковым зрением он увидел знакомую фигуру. Отец. Натан. Абрам резко повернулся, глаза распахнулись, рыженькие брови поднялись, ноги подкосились, а по щеке, аккуратно потекла лёгкая слеза. Натаниэль думал это сон, мираж, да всё что угодно, только не реальность.• •Отец стоял с лёгкой улыбкой у выхода и вход на каток, приглашая того в объятия. У Абрама будто появилось второе дыхание. Быстро с другого конца катка, по льду, он достиг отца, и прям с холодной твёрдой поверхности, приземлился на доски, улетая в объятия отца.• Так и начался новый уровень фигурного катания Натаниэля, который дальше, перерастёт в определённо, что-то большее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.