ID работы: 14368220

Новый повелитель всех стихий в Ниндзяго

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6(меч огня)

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с того что ниндзя притащили кая в монастырь к мастеру ву. Коул:мастер ву с Каем всё будет хорошо. Ву:да, он скоро очнётся. Кай:где я? Ву:кай что там произошло Кай:со мной что то произошло. Кай зажал кулак и он засветился и были маленькие молнии Все это увидели и охренели Джей:кай, что? ты можешь использовать стихию молнии. Зейн:а какие ещё ты можешь использовать стихию Кай поднял камень рукой кинул и он завис в воздухе Коул:стихия земли как у меня Кай:это ещё не всё Кай заморозил воду Все кроме кая:что ты владеешь стихией огня, льда, молнии и земли. Кай:получается так Ву:на надо за мечом огня Зейн:золотое оружие открывает наши стихии. Джей:то есть у кая все наши стихии Зейн:у него ещё есть наверное стихии воды. Коул:у нас кружитцу цвет своей стихии, а у кая зелёный,красный, синий, голубой, коричневый, серый и белый. Ву:кай особенный если он может управлять стихиями Кай:может отправимся за мечом огня. Ву:точно поехали Спустя 3 дня Зейн и джей научились использовать силу стихий. А кай начинает использовать все свои стихии которые он научился использовать. Ву:привал Кай:может пойдём дальше Ву:нет Кай:ладно Ву:спите Ву:я сейчас тоже буду спать. Все ниндзя легли спать и мастер ву Кай проснулся в 1 час ночи Кай:что ния? Не может быть. Ния!!! Кай спрятал золотое оружие и побежал за ней Кай:ния стой! Ния:прости, но так надо. Они прибежали в храм огня Кай:ния Она висела на цепи над лавой. Кай:меч огня Кай достал меч огня Разрезал цепь и поймал нию Ния:кай спасибо Кай:никуда не уходи Ния:куда я уйду ???:Хахахаха кто же тут, кай Кай:гармадон Лорд:как ты узнал. Тут появилась тень и напала на кая и нию. Кай:я не могу её ударить, кай думай думай точно Кай начал сражаться своей тенью с гармадоном Кай:ну что я победил Лорд:конечно, нет Кай:опять свечение, очень яркое. Кай и ния пошли к мастеру ву и к ниндзя А в это время они проснулись Все:а где кай Кай:я здесь, с нией Ву:как ты нашёл нию Кай:долгая история Ву:ния мы может поговорить Ния:хорошо Ву:ния, ты хочешь стать ниндзя Ния:но у я обычная не как кай, джей, зейн и Коул(они уже познакомились и кай ей почти всё рассказал) Ву:нет ния, ты мастер воды и у тебя стихия воды. Ния:что? Как? Ву:Твоя мама была мастером воды, а твой папа мастер огня Ния:вы их знали, вы знаете где они. Ву:я знал они были хорошими друзьями, но я не знаю куда они пропали. Ния пошли к ребятам и рассказала всё что знает. Кай:ты теперь Ниндзя, будем сражаться вместе. Ния:как мне использовать стихию воды. Кай:сосредоточься на воде и только воде и думай что управляешь ей я так и научился ей управлять Ния:ты используешь стихию воды Кай:мастер ву сказал что я особенный, я могу использовать стихию огня, воды, земли, молнии и льда. Ния:а как это получилось? Это наверно круто? Кай:это круто, но иногда не контролирую свои силы Ву:так ниндзя вам надо учиться использовать золотое оружие и свои силы стихий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.