ID работы: 14368327

Почему я тогда не пришёл?

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Хан Джисон- незаметный и очень тихий парень. Студент 2 курса хореографического университета У него есть единственный друг- Ли Минхо, студент 3 курса хореографического. Джисон уже давно понял, что влюблён в старшего, хоть и пытался это отрицать. Минхо считал их общение просто "дружбой" и никогда не воспринимал Хана кем-то более чем друг. Из-за того, что Джисон был тихим над ним издевались однокурсники. Сделать домашку, скинуть конспекты, купить еду в столовой за свои деньги- это всё стало для Хана уже обыденным. Вот и в очередной раз его попросили сделать домашнее задание по истории танца для 4-ёх человек. В то же время у Джисона была сестрёнка 6-ти лет по имени Соми. За ней нужен был уход. Родителям было плевать на неё. Хан настолько отвлёкся на свои проблемы, что забыл про домашку. __________________________ -Ну, что. Сделал? - к Джи подошла компания из четырёх человек. Он сразу их узнал, Стив, Джун, Сан и Хисын- главные задиры универа. И к сожалению Сона они учились в его группе. -Нет, честно. Я забыл. Из головы вылетело. -Ах, значит вылетело, ну ничего. Мы вобьём. После четвёртой пары встречаемся у того магазинчика, ты понял. Поговорить надо.- сказал Сан- главарь их банды. -Хорошо __________________________ Джисон уже подошёл к тому самому заброшенному магазину. Но никого не было. Хан уже успел расслабился, но не тут-то было. Джи берут за ворот и тянут куда-то. Это было место между магазином и каким-то зданием. Хана грубо бросают на асфальт. -Хаха, ты думал мы и правда будем разговаривать? Какой ты наивный. -Послышался голос Сана. Тут же все четверо накинулись на Джисона. Они начали бить по ногам, рукам. Тушили сигареты об его запястья. Просто пинали. И тут у Джисона внезапно появились силы. Он подорвался с земли и побежал. Куда глаза глядят. У него было сломано ребро и синяки по всему телу. Хан решил забежать в неизвестный ему магазин, там-то они точно его не тронут. По крайней мере он на это надеялся. Забежав в магазин Джисон начал писать Минхо, это был единственный человек, способный помочь ему. Банда Сана могли поджидать его возле магазина. __________________________________________                     ☆  Lee Know ☆                              Минхо, привет. Очень не хотел тебя беспокоить. Но мог бы ты мне помочь? У меня проблемы, мне очень плохо.- -Джисон, слушай. Честно, мне надоело это всё, я постоянно прихожу к тебе по твоему первому сообщению. И так постоянно. Я вымотался. Решай свои проблемы сам. Больше не пиши мне, бесишь.                              Хорошо, скорее всего ты меня больше не увидишь- -Мне всё равно. Хоть умри __________________________________________ Внутри Джисона всё сломалось. Он решил попросить бумагу и ручку у кассира и начал писать. По итогу получилось два письма. Один Минхо, а второй сестре. 《Минхо, привет. Скорее всего ты получишь это письмо от полиции. Банда Сана избили меня. Мне очень больно, кажется они сломали рёбра, запястья саднят из-за недавно затушенных об них сигарет. Но не об этом. Перед смертью я бы хотел сказать тебе всё, что думаю. С самого первого дня я влюбился в тебя, с первого взгляда, символично, да? Сначала я пытался это отрицать, но безуспешно. Я благодарен тебе за то, что утешал меня, когда мне было плохо. Извини, что когда у тебя были такие периоды меня не было рядом. Думал, что буду мешать. Честно, я не расстроен по поводу твоих сообщений. Я тебя понимаю, наверно я был слишком жалок. Пожалуйста, передай второе письмо моей сестре..и скажи, что я теперь на облаках. Я наконец-то обрету покой. Не волнуйся за меня, просто знай, что в последние минуты жизни я думал о тебе. Не горюй слишком сильно, желаю тебе жить счастливо, найти человека, которому ты можешь доверять, найти родственную душу. От Джисона | кому: Хо ☆》 __________________________ 《Привет, любимая сестрёнка. Я очень хотел, чтоб в твоей жизни всё было хорошо и досих пор хочу. Не переживай, мне здесь хорошо. Когда нибудь мы обязательно увидимся. Не плачь сильно, иначе глаза станут тусклыми. Я буду наблюдать сверху за твоими красивыми глазками. Извини, что так полу.. От Джисона | кому: Соми ☆》 __________________________ Джисон не успел дописать письмо сестре, как заметил злого Сана у входа в магазин. Подписав письма он сложил их в карман рубашки. Хан понимал, что из-за влительного отца, Сан может с лёгкостью его убить и ему ничего не будет. Это немного пугало. Но ничего. -Так вот ты где - раздался голос Сана Сан тут же подошёл к Джисону и ударил его бутылкой прям по голове. Последнее, что он услышал: крики кассирши,  последнее, что он чувствовал: боль, последнее о чём он думал: О Минхо. __________________________ Новость о смерти Джисона появилась как гром среди ясного неба. Спустя день Минхо передали записку. Он читал её со слезами на глазах, пришло осознание, что если бы Минхо тогда всё- таки пришёл на помощь к Хану, то сейчас они бы снова вместе гуляли, кормили уточек. И всё бы было хорошо. -Почему я тогда не пришёл..?- сказал Ли, прижимая письмо пропитанное кровью к груди Минхо объяснил всё Соми, она более чувствительно перенесла смерть Джисона. Но Минхо пытался её отвлекать. Они ходили в парк аттракционов и Ли казалось, что он гуляет с Ханом. Манера общения, внешность, вкусы, даже шутки у них были похожи. Она была просто его маленькой копией. Каждую ночь Минхо вспоминает тот день, те сообщения. И каким он был придурком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.