ID работы: 14368408

любовь, молодость и волейбол!..

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глубокие мысли...(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
конец мая. светлый и ясный месяц.- думала т/и, выходя из дома, ранним утром на учёбу. идя по мокрому асфальту, который оставил за собой след первого майского дождя, т/и загоняла себя в маленькие, но довольно значимые мечты. главная её мечта была, как заполучить сердце возлюбленного? хах.. но ведь, влюбляться надо в мае. - обдумала эту мысль т/и. и ведь это была и не мечта, а даже большая цель! дойдя до школы, т/и увидела свою подругу, с которой дружит со средней школы. обнявшись, девушки уверенно шли вперёд, передавая друг другу информацию, об их вчерашнем дне. но, у её подруги, был явно большой вопрос, который не давал покоя обоим. -слушай, т/и... - начала заторможенно девушка. -м? - произошёл короткий отзыв. -ты ещё долго будешь это делать?! - немного раздражённо произнесла эми. (так её будут звать) -я не понимаю, о чём ты?.. - пытаясь уйти от ответа, сказала т/и. -если и правда не понимаешь, то я объясню! это про куроо... - сказала настойчиво эми. у девушки резко округлились глаза и она почувствовала как её розовые щёчки, начинают приобретать яркий окрас, а сердце бешено колотится. -т/и! уже конец учебного года, а ты так и не призналась ему, о своих чувствах! в этом году он уже уходит из школы, и вряд-ли ты его ещё раз встретишь. - без стыда ответила гордая эми. -да, я всё понимаю.. но наверное, я ему не интересна. есть много других шикарных девушек, с красивыми фигурами и формами! т/и больше не знала других аргументов, на этот разговор, поэтому всегда говорила это, одно и тоже! каждый божий раз! -т/ии, ну ты опять? хватит загоняться насчет внешности! ты прекрасна с любой стороны! просто покажи это! - отчеканила быстро девушка. но т/и, явно не хотела затрагивать эту тему, и просто обзавелась отговоркой по типу: "нужно идти, сейчас урок" или "эми-сан, ты же.. не хочешь опоздать? " *звонок на 1-ый урок* т/и сидела на третьей парте, у окна и наблюдала за майским рассветом. но одна мысль её не отпускала. -"неужели, я и вправду такая тихоня.. " - думала т/и, вовсе не слушая учителя. но тут раздался громкий голос учителя, который т/и так не хотела слышать. - т/и т/ф! хватит считать ворон! повторите, что я только что объяснял. т/и встала со стула, и пытаясь смотреть в пол или на подсказывающих одноклассников. но, т/и молчала. не зная что ответить, в растерянности, т/и выдавила из себя тихое "извините".... - т/ф, к директору! сейчас же! - громко закричал учитель во весь класс. т/и не стала спорить с учителем, и направилась туда, куда ей нужно было идти. по дороге т/и обранила свой телефон, который выпал из кармана брюк. но она, даже не обратила на это внимание. только сзади услышала, до боли прекрасный голос. - девушка! постойте! - прокричал парень, догоняя девушку. т/и обернулась, и увидела перед собой красивого, высокого парня, с белоснежной улыбкой и волосами чернее угля. ну надо же! поход к директору был не только у т/и, но и у куроо тецуро. парень остановился, напротив лица девушки, и лишь с ухмылкой на лице сказал: - растеряшка, нужно быть внимательнее) - сказал парень, отдавая телефон. - ты тоже к директору?.. - кое как произнесла девушка. - дааа, чёрт! - злобно ответил парень. - а за что, ну если не трудно сказать?.. - вопросительным взглядом, подняв бровь, спросила т/и. - я пытался доказать нашему учителю японской литературы, что ему пора на пенсию! хххахвххвв - звонко, но тихо начал смеяться парень. - а ты почему здесь? вроде паинька и тихоня) - я просто не слушала учителя, но он как назло спросил меня.. а я не слушала материал, поэтому не ответила. - без стеснения сказала т/и. - да, учитель английского языка такой, по любой мелоче к директору. - ответил куроо. - ну чтож, пойдём? - сказала девушка. - а давай не пойдём? - на вопрос вопросом ответил куроо. - мне так теперь захотелось узнать такую красотку и растеряшку поближе) ) - но это же неправильно! ты с ума сошёл? ты хоть знаешь что с нами сделают, если узнают?!! - отчеканила быстро т/и. - ааа.. так ты ещё и правильная да? - улыбнулся куроо, пытаясь флиртовать с тобой. - ну ладно, идём туда, в лапы чудовищу, но как принцессу я тебя спасу!) тебе стало не ловко от таких слов, но ты звонко посмеялась. и парень постучавшись в дверь, услышал положительное "войдите"! и конечно же, как даму приглашал тебя вперёд. на что ты очень сильно удивилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.