ID работы: 14368509

детская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

таблетки и пуля.

Настройки текста
Примечания:

***

І я вже пішов Не шукай мене марно Поволі звикаєш до неба..І я вже пішов Та напевно назавжди Хоча й не знаю чи цей сон Може бути навіки.

***

она помнит с чего это началось. помнит их первую встречу, когда она уговорила братьев взять её с собой в гости семейства Сано. помнит как её старший брат Хару познакомил с Манджиро и Баджи. из всего её детства она помнит лучше всех именно Манджиро. помнит его яркую улыбку, которая заражала всех. помнит его темные глаза, которые светились рядом с Сенджу. Сенджу помнит как начинала чувствовать с Майки что-то в животе. всегда в такое время Сен вспоминала слова матери, которые она ей говорила пока была жива. -малышка, пообещай мне пожалуйста кое-что.-с хриплым и спокойным голосом говорила ей мама, пока Сенджу лежала у неё на коленях. маленькая Сен посмотрела с интересом на маму. -что именно?-поинтересовалась она, смотря на маму в предвкушении. -пока я тут, с тобой..пообещай мне что ты не будешь вестись на чувства и эмоции, ладно? будь всегда на чеку, вдруг что-ответила ей мама, дожидаясь ответа дочери. маленькая Акаши на такое тихо усмехнулась и улыбнулась детской улыбкой. -обещаю! но мам, ты же всегда будешь тут, со мной, с Такеоми и Хару, разве нет? малышка смотрела на свою маму и улыбалась во все молочные зубки. мама на такое тихо посмеялась. -конечно буду, Сен..-с тяжелой улыбкой ответила ей мама. спустя секунды, девочка начала веселить свою родительницу, начиная её щекотать. смех раздался по всему дому Акаши. -обещаю что всегда буду с вами. Сенджу тихо посмеялась от воспоминаний. что Сенджу, что её мама..обе не сдержали обещаний. прошло 15 лет после смерти её мамы. за все свои 24 года девушка узнала что такое потеря близкого человека и не раз. за всю её жизнь она поведала много смертей, и потерь..особенно близких людей. впервые, в свои 9 лет она стояла на кладбище. этот день она помнит хорошо, день похорон её мамы. тогда, стоя напротив холодной плиты, под которой красовалось уже мертвое тело матери Сенджу и узнала какого это потерять близкого. второй раз она была на похоронах своего друга и по совместительству брата Майки. тогда девушка долго рассматривала буквы на могиле, которые она не хотела там видеть. Шиничиро Сано. имя и фамилия которая была частью жизни Сенджу. она до сих пор не может верить в его жизнь. ну как не может..она не хочет. не хочет верить в то, что единственная звездочка в её жизни и жизни семьи Сано потухла. не хотела она верить в то, что спорив с Шини на тему «кто умрет первый» она действительно выиграла спор. после смерти Шиничиро у многих людей жизнь поделилась на две части: до и после. бог всегда любил троицу. третий раз девушка стояла на похоронах. третий и последний. стояла новая могила. на этот раз могила стояла рядом с могилой Шиничиро Сано. на холодной плите была фотография темноволосого и патлатого парня. Баджи Кейске. рядом с плитой было куча людей, почти вся тосва. Сенджу не решалась подходить пока было куча людей. она почувствовала как где-то, в глубине души ревет маленькая Акаши. ревет и ненавидит себя, за то что не смогла никак спасти своего клыкастого друга. Баджи был единственным другом которому она доверилась и не пожалела. позже, когда ушла тосва, остались только двое на кладбище ради Баджи. его мама и сама Сенджу. Сенджу неловко и тихо подошла к плите, ставая рядом с мамой Баджи. его мама не ожидала увидеть её сегодня. Сенджу было жаль. жаль, что она не была даже рядом с местом где он умер. без слов, обе поняли что нужно делать. Сенджу раскрыла свои руки, давая старшей женщине обнять её. слезы у старушки не прекращались, из-за чего уже начались и у Сенджу. она не смогла их сдерживать. она почувствовала себя на месте его мамы. она помнит, как та так же её обнимала, когда малышка Сен ревела у могилы своей мамы. объятия помогли что в тот момент, что в этот. на четвертые похороны девушка не планировала идти. она хотела сделать свои похороны четвертыми.

***

на днях она получила очередное письмо от Такеоми и Вакасы, которые бросили её, тогда, перед Манджиро. перед распадом Брахмана. она помнит тот день отчетливо. девушка стояла на коленях перед самим Манджиро Сано, отговаривая его от избиения её друга. -не трогай его! прошу..-слезы лились ручьем, голос подрагивал. Сенджу не хотела потерять еще одного близкого человека. Сано пусто смотрел на неё. девушка уже все возможные варианты переосмыслила и остался последний. -я распущу брахман, только прошу..не трожь Ханагаки..дрожа, девушка промовлила слова, которые никогда бы в жизни не сказала. парень на секунду даже удивился, но его лицо опять приняло пустой взгляд. -хорошо.-ответил ей Сано. от его хорошо сердце девушки в неизвестных ей местах трескалось. сейчас посмотрев на письмо она даже не открыла его и не прочла. уже по памяти дошла к мусорке и выкинула писанину бывших друзей. устало выдохнув она взяла бутылку рома со стола и начала его наливать уже в рядом стоящий бокал. она не помнит в какой период жизни она начала задумываться о уже выученном на память плане своей смерти. уже попивая алкоголь разбавленный колой она посмотрела на холодильник, на котором как раз таки и висел план её самоубийства.

1. выбросить все письма знакомых. 2. залить в себя весь алкоголь 3. опьянеть(по возможности) 4. выслать уже подготовленное сообщение Майки и Хару 5. оставить на всем теле порезы и подготовить баночку с таблетками на нужном месте. 6. сдохнуть и дать другим забыть себя. ты сможешь, Сен!

первый этап она уже сделала на идеально, начиная второй. девушка не задумывалась о последствиях. если её и захотят откачать, то вряд ли успеют, зная что у неё есть запасной план. смотря на красивое ночное токио Сенджу вспоминала Майки. вспоминала время, которое провела с ним. нахлынула ностальгия, заставляя из себя выдавить слезки. уже не было смысла плакать. никогда не было смысла плакать, но она всегда продолжала реветь в своей комнате. Сен давно поняла что счастье в этой жизни она не найдет. она смирилась. спустя время после выпитого рома с колой разум понемногу туманился. второй и третий этап выполнен. осталось малое, всего лишь зайти в заметки, скопировать текст и скинуть двум контактам. медленно идя в ванную уже с её красивым канцелярским ножом виде белой лапки котика Сенджу дрожащими пальцами копировала текст. дойдя к ванной комнате та простояла минуты две. а может не отправлять? хотя, зачем лишать его радости.. думала про себя девушка. выдохнув полной грудью она нажала кнопку «отправить».

***

привет Хару-нии. надеюсь не отвлекаю, обещала же тебе больше не лезть в твою жизнь..как видишь я не умею сдерживать обещания. никогда не умела. но, сегодня правда пишу последний раз!! через несколько часов возможно в новостях увидишь мой труп:3 надеюсь тебе понравится подарок на 14 февраля!! люблю и целую, твоя надоедливая Сенсен! 23:23

после отправки с сердца аж спал камень. осталось только написать Сано..ну и наверное Такеоми обычное «прости». зайдя опять в заметки девушка присела на кафель и начала перечитывать сообщение которая она приготовила для Майки. в глазах плыло а в уголках глаз уже проявлялись слезинки. голова начала кружиться, не давая девушке разумно думать. та и не думала, просто скопировала и отправила.

***

привет-привет! надеюсь тебя не отвлекаю от криминала или отдыха, который ты долго хотел. хотела пожелать лишь удачного 14 февраля и надеюсь проведешь его в кругу своей любимой девушки..так же немного надеюсь на то что ты найдешь время чтоб посетить мою могилу в будущем! целую и обнимаю, твоя Сен. 23:32

в груди что-то заболело. послышался немой хруст, но девушка его почувствовал. почувствовала как сердце разбилось на неприятные осколки. она не могла продолжать любить Майки, пока тот в очередной раз веселился с проституткой. больше не могла, не хотела. напечатав короткое сообщение такеоми и вакасе, та выдохнув и еле соображая отложила телефон рядом и выключила звук, заметив уже сообщение от контакта «Хару». поднося к своей правой руке нож она медленно но глубоко начала делать надрезы на своей руке. по началу ничего не чувствовала, к боги уже привыкла. после того как она изрезала все руки и плечи то почувствовала неприятные ощущения боли и умиротворения одновременно. стало тяжело дышать и появился неприятный ком в горле. сделав передышку девушка начала повторять тоже самое с ногами. спустя минут 15 она закончила. найдя в себе последние силы она взяла баночку с таблетками и кое-как но смогла в себя закинуть штук 5. тяжело дыша и неприятно мыча от боли Сенджу взяла телефон в руки. часы телефона показывали 23:53, а в календаре красовалось 13 февраля. девушка тяжело выдохнула и зашла в уведомления. 37 пропущенных от Харучиё, 57 от Такеоми, 23 от Вакасы и один от Майки. она их наверное испугала или им не терпится узнать дату её смерти. медленно она посмотрела количество сообщений. глаза остановились на сообщении Манджиро. я и хару уже едем. девушка тихо усмехнулась. таблетки начали действовать, медленно убивая её изнутри. она измучено простонала от головной боли и хмыкнув подвинула пистолет к себе. спустя минут четыре девушке становилось тяжело дышать. в глазах плыло, в ушах звенело. последние три минуты её жизни. к ушам донеслись неприятные крики, заставляя её остаться еще в этом мире. кто-то явно выбивал дверь, крича на Сенджу и угрожая ей смертью. на часах 23:59. дверь успешно открыли и уже кричали на всю квартиру. девушка считала последние секунды жизни. Сенджу взяла тяжко пистолет в руки. руки дрожали, но она справилась. заряженный пистолет был направлен ей прямо в лоб. она тихо усмехнулась от самой себя. 5 к ушам Сенджу доносились голоса двух парней, которые были к ней ближе и ближе. 4 в дверном проеме показался розовый помпончик и пепельноволосый измученный жизнью парень. 3 девушка устало выдавила из себя улыбку, смотря на своего брата. 2 в груди неприятно ёкнуло от вида светлого парня, который медленно начал приближаться к ней, надеясь отобрать пистолет. 1 девушка прикрыла глаза уже не боясь. -надеюсь в другой жизни мы будем все счастливы. 0 звук выстрела и пуля, которая попала прямо в лоб девушки.

***

парень стоял возле трех могил. на холодных плитах красовались три имени. Шиничиро Сано. Баджи Кейске. Сенджу Акаши. в груди Майки неприятно болело, тягуче таща его в пропасть. он жалеет. жалеет то что не смог ей признаться. жалеет то что не рассказал о чувствах.

он надеется что он с Сенджу обрел покой и счатье в другом времени или другой жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.