ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство ближе и начало игры

Настройки текста
С утра собрались в ГК и начали обсуждать все что накопилось. — Короче, про гостей вы уже поняли, знакомиться сами будете. А вот зачем мы здесь сейчас скажу. Я снова собираюсь вас мучить. Надеюсь что такое ПД вы знаете. Вот это вас и ждёт. — сказала Аня сидя на диване. — Ладно. А теперь мы о себе расскажем. — продолжила Нори. — Я энергичная и любопытная, ранимая. — Ну а я добрая, молчаливая, весёлая, но не слишком, иногда строгая, умею драться, короче я ураган. И ещё рисовать люблю. — сказала Айрин. После этого решили начать игру. Ведущий сменялся по кругу. Первый был Ксандер, вопрос он задавал брату: — Ринго, Правда или действие? — Надо подумать… Пожалуй действие. — ответил младший. — С кем-нибудь вдвоем изобрази гопников. — смеялся Ксандер. Вместе с Ционом Ринго сел на корточки изображая свое действие. Во рту у него был карандаш, будто это сигарета. — Эй! Мелочь есть? А если найду? — «клянчил деньги» Ринго. Театр длился около пяти минут. Следующая была Йента. Она тоже выбрала действие. — Поменяйся с кем-нибудь элементом одежды. — сказал Ринго. После его слов зеленоволосая стащила плащ Зонады. Наступила очередь гения. — Я пропускаю ход, поэтому сразу задам вопрос следующиму человеку. Нори, правда или действие? — сказал синеволосый, одновременно с этим он пытался вернуть плащ. — Правда. — ответила гостья. — Какое твое любимое время года? — спросил страж. — Все. У них есть плюсы и минусы. Не могу выбрать. — ответила она. Следом вопрос задали Ганнеру, ответом стало «действие». — Съешь кусок лимона или чего-то подобного. — немного задумавшись ответила зеленоглазая. Услышав приговор Ганнер отправился на кухню, где и находился лимон. Стражу повезло, несчастный фрукт испортился, а значит есть его не придется. Пользуясь случаем он заверил чаю и уже с ним отправился обратно. Выбор «Правда или действие» настиг Зои. Недолго думая блондинка выбрала второе. -Сядь на руки или возьми на руки любого игрока. — сказал Ганнер. На это он получил одобрительную улыбку Ани. Но не прошло и пары минут как страж почти упал на пол. Видимо под «кому-нибудь» Зои решила выбрать его. После этого устроили перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.