ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Привет из дурки

Настройки текста
Наконец во всем разобравшись продолжили. Один только Цион от прошедшего не отошёл. Он то и дело повторял одну и ту же фразу, и тоже на корейском, дабы никто не понял. — 이것은 완전히 헛소리입니다. 그녀는 왜 그런 행동을 하는 걸까요? 왜 이것이 필요합니까? — [перевод: это полнейший пиzdец. Зачем она такие действия придумывает? За что мне это?] — Так, продолжим! Как-то мы про Айрин забыли. Выбирай правда или действие? — заговорчески спросила ведущая. — Пускай будет действие. Будет весело. — ответила Уроган. — Изшбрази феечку винкс. — смеялась Аня. Поставив одну руку на пояс и подняв вторую она произнесла «заклинание». После этого Айрин начала бегать по комнате маша руками как муха крыльями. Все смеялись с этой сцены. Когда цирк кончился вопрос «Правда или действие? " задали Кошке. — Правда. Я рисковать не хочу. Лучше всё-таки быть наблюдателем. — недолго думая ответила она. — А вот это придумывать сложнее. Ладно хоть это и банально, но тебе кто-нибудь нравится? — спросила зеленоглазая. — Вот ещё. Никто абсолютно! — ответила Кошка. Тут ведущая дружески улыбнулась и ответила: — Хах у меня такая же ситуация. — потом ведущая переключилась на игру — Ладно продолжим. Следующий Ксандер. Правда или действие? — Правда. Я как Ринго не хочу. — на полном серьёзе ответил страж. — Как относишься к панку и року? — поинтересовалась ведущая. — Не нравится от слова совсем. Я музыку в целом не особо люблю. — ответил Ксандер. В то время как ребята играли, Скзуку почтичто растворился в воздухе. Его выдавал только хруст и запах чипсов. На них и пришла Кошка. — Поделишься? — спросила она указывая на пакет. — Да. Тоже особо не участвуешь? — ответил Очкарик. — Угу. А она всегда такая шизанутая? — показала взглядом на ведущую Кошка. В ответ лишь пожимание плечами. Цион слышавший разговор решил присоединится. — Я тоже задавался таким вопросом. И почему-то от ее «фантазий» часто именно я страдаю. Бесит! — выговориться синеволосый пока тоже брал чипсу. — Эй! Хватит таскать! — одернул Скзуку. Всю эту беседу почти не было слышно. — А сейчас очередь Нори. Правда или действие? — продолжала рогатая. — Действие. Только давай не так жестко. — ответила девушка. — Ладно. Задание тебе обнять Йенту. — сказала ведущая. Подойдя к зкленоволосой Нори все ещё не осмелилась выполнять действие. — Ты же не против? — обратилась она к Йенте. — Не против. — улыбнулась она. Чуть помедлив Нори слегка приобняла подругу. Цион слегка завистливо на них смотрел. «Вот почему у других даже на безобидные действия спрашивают, а ко мне без предупреждения сосатся полезли?!» — ругался он в мыслях. — Вы так мило выглядите вместе. Прям пара. — обратилась ведущая к девочкам. Нори тут же отошла на пару шагов назад. — Зои! Твоих ход! — снова переключилась ведущая. — Правда. — ответила блондинка. — Тоже банально, но кто тебе нравится. — уже спокойно спросила зеленоглазая. — Ганнер. При чем довольно-таки сильно. — ответила Зои, тряхнув хвостиками она посмотрела на Ганнера, который немного удивился. Через несколько минут донёсся голос Хоуви, он приготовил пирожки. После этих слов отправились на кухню. Кто бежал впереди всех с дикими воплями? Естественно Ринго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.