ID работы: 14368581

Письмо от Кевина, или от Эндрю?

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
— Иди, мне нужно почту проверить, я догоню, — произнёс медноволосый парень лет 35. — Конечно, — ответил ему блондин примерно такого же возраста, оставляя смазанный поцелуй на щеке парня. Нил улыбнулся, и, подождав пару секунд направился в сторону почтового ящика, им должны были прислать очень важные документы, они ждали их достаточно долго, поэтому парни проверяли почтовый ящик чуть ли не пару раз в день. В почтовом ящике лежало пару газет и какое-то письмо, в глазах Нила засияла надежда что им наконец одобрили контракт, однако уже подходя к входной двери, он мельком глянул на строку отправителя, и увидел там имя своего друга - Кевина Дэя. "Хм, в чем была сложность позвонить? Нахера письмо то писать... Придурок" Пронеслось в голове парня. Зайдя в их дом, он быстро переоделся в домашнюю одежду и направился на кухню, чтоб заварить себе и своему супругу кофе, пока тот в ванной, ну и паралельно глянуть что же такого ему написал придурок-Кевин. Выкинув рекламу в мусорку, и поставив турку с кофе на плиту, он открыл конверт с письмом, достав от туда 2 листа, первый был согнутый несколько раз, скрывая текст, а второй можно было сразу прочитать, поэтому тот отдал свой голос в сторону второго. "Нил, привет. Наверное, как друг, я должен был рассказать тебе это намного раньше. Прости. Просто... Прочитай письмо." Нил пару раз непонимающе моргнул, не представляя, что вообще ему стоит ожидать, и потянулся ко второму листу. Бросив взгляд на слегка раскрывшийся листик, его сердце дрогнуло. Нил медленно спустился по стене на пол. На открывшемся кончике виднелась надпись " Твой Дрю". Глаза сразу же защипало от подступающих слез. В голове проносились воспоминания. Воспоминания о поцелуях, о времени проведенном в университете, о Лисах. Воспоминания о измене. Слёз становилось всё больше, но даже не смотря на это, парень, дрожащими руками всё же открыл письмо. Послышался звук открытия двери, затем звук шипение, кофе выкипало из турки и начинало испаряться, издавая при этом громкие звуки. На кухню забежал парень. Сразуже выключая комфорку, и убирая с неё турку. А Нил уже начинал читать. " Здравствуй, милый. Если читаешь эти строки - ты молодчина... Десять лет назад так и не сумел сказать Тебе в глаза то, что и решил написать Ушёл молча, сказав что-то напоследок Про то, что полюбил другого - так нелепо" Вошедший парень заметил что Нила слегка трясёт, а по его лицу текут слезы. — Что там? Нам отказали? Чего ты так смотришь на него, Нил? Что случилось? А Нил совсем не слушал. Он читал пока по его щекам скатывались слезы, а сердце вспоминало тёплые руки у себя на шее. Он читал. "Я написал это письмо тебе тем же летом И попросил отдать тебе, когда не будет следа От меня в твоей жизни, когда забудешь Когда-то в будущем, когда уже счастливым будешь Я обманул тебя и не ищу оправдания Просто так решила за меня все судьба моя И знаешь, самое сложное сидеть в квартире И слышать твои тихие рыдания за дверью Поверь, я тоже сейчас плачу - и плакал ночью А дело вот в чём: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев - я серьёзно Я никуда не уезжал, не любил другого Разве я мог разлюбить тебя? Моего, родного. Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белый костюм Я надеюсь, это сделает кто-то другой Всё было хорошо, просто нам не повезло Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы Умирать на глазах твоих, и ты после Не смог бы быть с другим, жил бы прошлым Прости, что обманул тебя - так было лучше Для тебя, когда-то моей половины Просто знай - я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, лёжа в больнице, и считая дни до своего конца." "Твой Дрю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.