ID работы: 14368877

Never Wanted To Dance.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Евреи не чувствуют темпа, Кайл.

Настройки текста
Примечания:
Больше Картмана Кайл ненавидел только одно. Танцы. Как бы Брофловски не отмахивался, жиртрест всё равно был прав. Он совсем не чувствовал ритма и ещё всякой другой ересни, которой учат на уроках музыки. А Картману ведь повезло, сам танцевать-то умеет. И не плохо же, гадина. Ну почему жизнь так несправедлива к бедному Кайлу..? Вот сейчас он вальсировал с бедной Бебе, которая сама вызвалась к нему в пару. Брофловски уже все ноги девушке отдавил, пытаясь хоть как-то двигаться. Стивенс же из вежливости продолжала с ним танцевать. Кайл посмотрел в сторону Картмана. Вот же долбаный жиртрест, вальсирует сейчас с Хайди.. Вон какая счастливая, цаца расфуфыренная. И причём выглядит жирный так умиротворённо... Лучше бы Кайла с ним поставили, а не с этой сукой. Блять, о чём он думает? В порыве гневных и ревностных мыслей он опять наступил Бебе на ногу, в ответ она уже не выдержала. — Мистер Гаррисон, я хочу поменяться..! Прости, Кайл.. — шёпотом произнесла она последние два слова. Брофловски густо покраснел, теперь на него пялилось пол зала, а жиртрест хихикал. Учитель покивал и поставил Бебе со Скоттом, кажется ей было лучше даже с ним. — Вижу-вижу, Кайл.. Так продолжаться не может. Я вижу что у тебя, Эрик, неплохо получается. Помоги Кайлу на выходных. — оба запротестовали. — Иначе двойки обоим. Кайл устало застонал. Ну пиздец, исполнилось его желание. Картман скрестил руки и с ненавистью смотрел на него. Честно, Кайл его когда-нибудь выебет убьёт.

***

В субботу Кайл лежал на диване, дожидаясь звонка в дверь. Не то чтобы он ждал... Ладно, он ждал, сам этого не понимая. Чего ждал? Издевательств? Ладно, не важно, ведь похоже что Картман пришёл. Брофловски свалился с дивана от резкого звонка, вскочил, уже хотел побежать, но опять упал. Кайл встал и как истинный Флэш подлетел к двери и открыл её. Отдышка выдавала его, плюс Картман выглядел так, будто он слышал весь этот грохот. Хотя неудивительно. — Я так понимаю, ты очень ждал меня, Ка-аель.. — протянул он с улыбкой в своей привычке так противно, что его хотелось задушить. Вместо этого Кайл лишь еле видно покраснел.. От злости. — Не дождёшься, жиртрест. Заходи, пока я тут на месте тебя не прихлопнул. — Кайл посмотрел на него сверху вниз, так как по другому на Картмана не посмотришь. Низенький и жирный. Брофловски усмехнулся этой мысли, чем вызвал ещё большее непонимание со стороны Картмана. Решено было провести репетицию вальса в комнате у Кайла, если родители увидят двух танцующих парней, то могут подумать не то. Кайл сел на свою кровать и зевнул. Картману такой расклад видимо не понравился. — Чего расселся, жид? Вставай давай, учить чувству ритма тебя будем. — надменно произнёс он. — Хотя не уверен, что у тебя получится. Кайл вспыхнул и резко встал. Ладно, надо успокоиться.. Вдох выдох. Картман тоже выдохнул, ведь думал что сейчас огребёт по полной. — Так, ладно жиртрест, давай быстрее с этим покончим. — Они встали в танцевальную позу и Картман начал про себя говорить что-то про маленькие и большие квадраты. Кайл старался хоть как-то не опозориться, но по лицу брюнета было видно, что у него не получается. — Еврей, ты всё делаешь не так!! — Картман остановил движение. — Ты понимаешь, нет страсти, нет ритма, ничего нет! Кайл нахмурился. Ему ой как не нравилось выслушивать подобное. Брофловски взял Картмана за воротник и чуть приподнял к себе. — Говоришь, страсти нет, жиртрест? — он улыбнулся. — Я покажу тебе "страсть". Кайл сам чуть согнулся и поцеловал Картмана, прижимая того к себе. Вся ненависть, вся "страсть" была вложена в этот поцелуй. Они наконец оторвались друг от друга и Картман густо покраснел, но потом всё же ухмыльнулся. — Вау, жид.. Да ты делаешь успехи, как я погляжу.. ~ — они наконец раскрылись своим чувствам полностью, и всё из-за этого танца. До конца вечера они целовались и танцевали, Кайл всё-таки смог нормально станцевать, но сейчас вопрос был не в этом. Были только они, мир как будто застыл, и две тени танцующих в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.