ID работы: 14369006

Не верь детективам.

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ая медленно приоткрывает глаза и чего не видя чувствует как что-то давит ей на глаза. Пошевелив ягодицами она чувствует тëплую, гладкую поверхность. - Итак, Ая Кода. Тебя ведь так зовут? - А.. А ты кто? А где я?! - Ну же, где твои манеры? Твоë поведение совсем не подобающе для борца справедливости. - Достоевский медленно встаëт со стула со скрипом и Ая слышит звонкие шаги от сапог которые приближаются к ней. Вдруг ребëнок чувствует как холодная рука взрослого хватает её за подбородок и приподнимает вверх. - Ответь мне, дитя, какого это с самого раннего детства быть настолько обманутым? Неужели ты думаешь что те люди из агенства действительно хорошие? Неужели ты думаешь что помогала им не зря? - Я помогала им не зря! И они хорошие! Они хотели спасти мир! А Куникида.. однажды спас меня! Тихий смешок соскочил с губ Достоевского. - Ах, Куникида... Он и отдал тебя прямо мне в руки. По крайней мере он допустил это, а значит ты ни так уж и много для него значишь, мой дорогой ребëнок. - Куникида бы так никогда не поступил! Никогда и никогда! - крикнула Ая и резко дëрнулась вперëд как будто бы в отчаянной надежде что сможет встать. - Ты правда так думаешь? Все люди что кажутся тебе и твоему молодому, наивному разуму добрыми на самом деле таковыми не являются. Мир полон ужасных людей, все кто притворяются хорошими - не более чем лицемеры. - Ты врëшь! Врёшь! Врёшь!!! - Кричит Ая и чëрная повязка на глазах начинает намокать. Достоевский кладëт руку на голову Аи и начинает поглаживать её. - Ну-ну, не нужно плакать. Я не сделаю тебе ничего плохого. По крайней мере, тебе понравится... Достоевский шепнул последнюю фразу на ухо Аи и она то-ли со страхом, то-ли с неприязнью дëрнулась. Фëдор достаëт нож из кармана и ловко разрезает верëвки что всë это время держали Аю. Девочка осторожно пошевелила руками и сразу как поняла что свободно попыталась встать, но Достоевский резко схватил её за руки и повалил на пол даже не дав девочке снять повязку. - Не трогай меня! Не смей! Тебя поймают! Тебя поймают и накажут! Ты слышишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.