ID работы: 14369028

Интересно…

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По городской улице омрачающей поступью проходит высокий демон. Улыбка сияет на его лице, натянутая до ушей. Демон улыбается несмотря на крики грешников вокруг и брызги свежей крови. Демона не колеблет ничего из вокруг происходящего и когда перед ним приземляется ангел, хитрые глазки загораются интересом. Демон улыбается еще шире, тело удлиняется, на голове увеличиваются черные рожки. Улыбчивый демон предвкушено шипит, разбрасываясь помехами и даже не используя рук атакует ангела своими черными щупальцами. Ангела не пробивает. Он отклоняется, стремительно направляя свое копье в сторону красного демона. Удивление мелькает на лице радио демона когда копье почти вонзается ему в глаз. Его охватывает негодование и какое то время продолжается их борьба. Борьба кончающаяся быстрым движением ангела и точным ударом копья.

***

Аластор открыл глаза лежа на асфальте. Он совсем не на долго отключился но этого хватило что бы ангел ушел. На груди зияет рана. Аластор удивленно прикасается к ране поднимая руку и осматривая ее. Кровь. Его кровь. Первым чувством возникает не ужас. Интерес. Жажда обойти, победить, стать сильнее. Аластор предпринимает попытку встать. Ему тяжело. Впервые за долгое время ему тяжело. Он стоит на ногах, неустойчиво, словно вот вот снова упадет. Интересно. Безумно интересно. На лицо снова наплывает безумная улыбка. Он делает шаг. Пошатываясь. Его ноги еле держат! Конечно Аластор не дурак что бы идти на ангела снова. Он уходит в тень. Неспешно, но незаметно. Уходит и пропадает. А в голове лишь одна мысль. Интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.