ID работы: 14369054

Tonight is gonna be the loneliest

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

A part of me that will never be mine

Настройки текста
Ну ты конечно даешь Сань. Вон, стоишь такой красивый в пиджаке новом, глаза горят, а волосы, все такие же длинные. Сколько бы не говорили, что с ними на педика похож, стричь не хочешь. Хотя, наверное, если бы сказала Настя, ты бы сделал не только это. А я мне ведь и с длинными нравится. Смотришь на нее с улыбкой, знаю, наверное счастья полные штаны. Помню, как ты за ней с первого курса бегал. Конечно, я счастлив что ты добился своего. Помню, как давал тебе отвратительные советы по завоеванию сердца однокурсницы, а ты как дурак мне верил. А как по другому? Я ведь твой лучший друг. Только, наверное, ты бы очень удивился, если бы знал, что все эти наставления являлись чушью. Я правда хотел тебе счастья...счастья со мной. Сейчас, твой человек стоит рядом с тобой в шикарном платье. Потом мне расскажешь как она была прекрасна. Пока что, я смотрю на тебя и вспоминаю момент, когда все пошло не так. Мы сидим в аудитории, я все пытаюсь развлечь тебя нелепыми шутками. Заходит девушка. Юбка карандаш, завитые каштановые волосы, белая блузка и открытое декольте. Села тихонько в углу, перебирает пальцы, нервничает видимо. Ты вида не подал конечно, но каждый раз, когда она проходит, ты смотрел на нее. Тебе уже было не особо важно, что я говорю. В такие моменты, я, хоть на долю секунды, но оставался в полном одиночестве. Такого не было с момента, как мы с тобой познакомились. Я уже не помню тех хулиганов, что дразнили меня. Я помню только тот день, когда ты дрожащим голосом, пытался заступиться. А я, смахивал слезы и знал, что больше ни на шаг от тебя не отойду. В моей памяти, мы были легендарным дуэтом. Нас боялся весь двор и ровесники обходили стороной из-за страха. Понятное дело, что с нами никто не общался из-за нашей несуразности и непоколебимого звания лохов, но знаешь, каким бы неудачниками мы не были, с тобой было не страшно. У меня появился первый в жизни настоящий друг! Так и в университет вместе пошли. Это должно было быть лучшим временем моей молодости! Я вспоминал о тебе каждый день. Понравится ли эта игра Сашке? Как там саня экзамены сдал? Что же мы будем пить на выпускной? Каким он шампунем пользуется? Его волосы слишком мягкие для парня. Надо по быстрее найти какую-нибудь красотку, я уже совсем сбрендил. Твою мать, да обрати на меня внимание, влюбленный урод. Если бы ты знал, как тяжело мне было принять эти чувства. Как сложно было улыбаться тебе, как будто ничего не произошло. Как я полюбил твою комнату с кроватью полтора метра. Мы уже не спим на ней вместе как раньше, когда я сбегал от родителей к тебе. Сейчас, мы взрослые парни. Теперь, лежать На этой кровати вместе с тобой, может только человек, которого ты любишь. Ну, или Нурминская, которую любит Федор. А меня наверное, никогда не любила ни одна часть тебя. Все эти годы, где то глубоко во мне, теплилась надежда. Я не стриг кудряшки потому что, когда то, ты сказал, что они прикольные. Засыпая, почти чувствовал твои руки на макушке. В какой то из вселенных, я засыпаю у тебя на груди, а ты играешь с нелепыми пружинками на моей голове. Но сейчас, находясь на твоей свадьбе, я понимаю, что проиграл еще тогда, в тот день, когда Настя зашла в аудиторию. В тот день, когда ты первый раз не заметил, что я хоть что-то, да говорил. Из мыслей выбивает отдающаяся эхом в голове, свадебная музыка. Ты, моя нежность, произносишь последнюю клятву. Разносятся громкие аплодисменты и противные сейчас улюлюканья. Ты целуешь ее у всех на глазах. Хотел бы я быть на ее месте. Твоя мама пускает слезы счастья, кажется, я сейчас плачу тоже. Надо натянуть улыбку еще шире, как я это делаю всегда. Ты навсегда останешься самой грустной частью меня. Кажется, я никогда не смогу тебя отпустить по настоящему. Не перестану сравнивать всех с тобой. Счастливой тебе семейной жизни, теперь уже никогда не мой Сашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.