ID работы: 14369121

Создатель и мира всего, и партнер человека

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая и заключительная

Настройки текста
Тихий ветер разносил опавшую листву с деревьев по округе. Небосклон ярко освещала полная луна. Её лишь частично закрывали светлые облака. Темное небо было озарено и небольшими точечками, звездами. Они светились и придавали красоту небу в данном мире. На открытой поляне сидел парень. На вид Ему было не больше 28 лет. Его взгляд был направлен в небо, а на лице присутствовала легкая улыбка. Происходящее рядом, Его не интересовало. Он ждал его прихода. Прихода Его маленького лучика солнца, что озарял все и помогал Ему не сбится с намеченного пути. Не сбиться с правильного пути, с которого Он уже не раз сворачивал.. Тихий шелест листвы, лежащей в зеленой траве раздался за Его спиной. Он не обернулся, так как знал, что пришел тот, кого Он ждал. — Ох.. Мои извинения, что заставил Вас так долго ждать, — его голос..такой тихий, но в тоже время нервный сразу раздался по округе и был слышал в 10 метрах. — Проходи, иди ко мне ближе..мы уже давно не виделись, — Он говорил это с открытой улыбкой на лице. Он не злился, что Его заставили ждать. он неуверенно шагнул в сторону фигуры. его шаги были медленными, тихими, но как только он понял, что на него и вправду не злятся, он ускорил шаг. Всего через пару секунд он стоял рядом с Ним. его руки осторожно обвились вокруг Его тела. он острожно обнимал Его за талию, притягивая чуть ближе к себе. — Ты так боишься просто обнять меня? Прошу, не будь столь осторожным, — Его голос был тихим и спокойным, но в нем читались нотки требовательности и даже некого приказа. Он и вправду приказывал ему быть менее осторожным в общение с Ним. Легко кивнув головой, он закрыл глаза. Голову он немного отпустил, нежно положив свою головушку на чужое плечо.. Вот так и стоят две фигуры на поляне ночью. Взгляд первого направлен на него, а второй в это время томно стоит рядом и обнимает первого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.