ID работы: 14369244

Выдохни

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Half Moon Cake бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Аки открывает входную дверь пошире, жестом приглашая войти человека и демона. Он всё ещё не до конца понимает, почему впускает их в свой дом. Но уже не может поставить под сомнение собственный выбор, потому что в этом будет содержатся его противоречие. Денджи делает два неуверенных шага вперед. Почита, похоже, вовсе не против неизвестной обстановки, с радостью забегает внутрь и обнюхивает каждый угол. К стене прибиты аккуратные крючки для пальто, курток и небольшая полочка для шапок. Все двери распахнуты, лунный свет заливает светло-бежевые крашеные стены и коричневый паркет. Потолки высокие, и от этого квартира кажется ещё просторнее. Блондин останавливается у входа в гостиную, Аки закрывает за собой дверь и поворачивается к парню. — Денджи, как твоё состояние? — спрашивает охотник, подходя ближе и замечая, как устало сияют его глаза. Аки проходит в гостиную, Денджи и Почита следуют за ним. Хаякава подходит к застекленной двери балкона и открывает, впуская свежий ночной воздух. В небольшой гостиной лишь мягкая мебель да телевизор, даже штор на окнах не было, чувствовалось, будто Аки вселился сюда недавно и как следует ещё не обжился, но и с минимумом мебели квартира выглядела очень уютно. — Мы правда можем тут остаться? — игнорируя вопрос мужчины, он задал свой. Аки сжимает челюсти, уверенно наблюдая за глазами цвета плавленого золота. Хаякава делает вдох, расслабленно оглядывает их, тщательно взвешивает слова, откладывая ненужные и подбирая те, которые прозвучат наиболее коротко и внятно. — Добро пожаловать домой Денджи, Почита. Денджи не знает, что говорить. И надо ли что-то отвечать. Поэтому просто опускает голову. В груди зарождается неизвестные для него чувства граничащие с сильным удивлением и восхищение. Он наполняет лёгкие воздухом, а внутри всё дрожит. Парень улыбается как-то горько и безнадежно. Поднимает взгляд, рассматривая полоску лунного света что светит из окна, потом поворачивается к охотнику. Слёзы вновь застывают в его глазах. Они стоят достаточно близко, но Денджи делает к нему ещё пару шагов, руками едва не касаясь его оливковой толстовки. И Аки, обескураженный доверием, откровением и собственной смелостью, его обнимает. Очень нежно и осторожно слегка нагибается, касается ладонями предплечий, потом спины, легонько прижимает к себе. Он такой маленький, такой тёплый… Куда он может исчезнуть? Прислушиваясь к далёкому шуму проезжающих машин, они стоят так совсем недолго. Но эти прикосновения запомнят на всю жизнь… Так, по крайней мере, кажется сейчас. — Дом, я дома... — запоздало отвечает юноша дрожащим голосом, уткнувшись носом в чужую ключицу, и обдавая её тёплым дыханием. Денджи тайком вдыхает аромат полыни, зеленого чая с тмином — от него казалось, что расширились легкие, а под ложечкой шевелилось что-то большое и горячее, он проваливался в это ощущение всякий раз, когда вот так оказывался рядом с охотником. Аки смотрит на него сверху вниз и пытается запомнить его таким — наивным, побитым и грязным, но с ясными, наполненными робкой надеждой глазами. Аки отстраняется первым, он наблюдает за расслабленным лицом младшего, слабо улыбается и несколько прядей спадают ему на глаза. Блондин завороженно пялится в ответ. — Вам так идут распущенные волосы, Аки-сан. — отстраняясь от мужчины честно признается тот. — Думаешь? — Определенно. Мгновение, они все еще видят друг друга, но, по прежнему не решаются двинуться с места.  Хаякава слегка морщится, отводит взгляд, и мысленно спрашивает себя: какого черта ты опять делаешь, кретин? — Так… как ты себя чувствуешь? — Голова сильно болит. — Выпьешь обезболивающее, и я наберу вам ванную. — он разворачивается и идёт по квартире; Денджи следует за ним по всей видимости в его спальню. Хаякава достает аптечку и дает несколько таблеток парню, тот, сразу же их глотает даже не запивая. — Я одолжу тебе одежду. Будем надеяться, что она подойдет. — Так, получается Почита тоже идет купаться? — Разумеется. От него несет так, будто он искупался в кишках другого демона. — На сколько я знаю, такого не было. — задумчиво-серьезно произносит парень. Открывая дверь в ванную, Аки закатывает глаза и тихо стонет. — Я образно, Денджи. Снимай одежду, которая на тебе, я её выкину, — требует он, пока подходит к ванне и оставляет её набираться. Денджи мнется и трясущимся руками стягивает с себя разорванную в хлам рубашку. — Эмм, — подает голос блондин, Хаякава медленно разворачивается и смотрит на него. — Прошу прощения, мне неловко об этом просить, но не могли бы вы выйти? Аки не понимает. Он озадаченно смотрит на худую грудь и выпирающие ребра, на которых красуются едва заметные, ещё не раскрывшиеся во всей красе гематомы. — Тебе нечего смущаться, в конце концов, мы оба парни. Денджи молчит и скрывает глаза за своей длинной челкой. Он не хочет что бы Аки-сан, узнал насколько он грязный... Парень сильно жмурится, его мгновенно накрывает волна паники. Если он узнает, то…

Кажется меня сейчас стошнит…

...какой же я мерзкий…

Аки словно чувствует внезапно изменившуюся атмосферу вокруг парня. Задумчиво хмурит брови и слегка морщит нос. Все ещё не понимает, что такого в том, что бы обнажится перед другим таким же парнем. Но все таки решает не смущать побледневшего юношу. — Хорошо, если тебе неуютно, я выйду. Как только вода наберется выключишь. Денджи слегка кивает. Хаякава неспешно выходит, дверь со щелчком закрывается за ним, и парень смотрит на неё, пока его внимание не привлекает всплеск. Он оборачивается и видит, как Почита кувыркается по мелководью в ванне, окрашивая воду в почти красно-коричневый цвет. Ахнув, Денджи берет в руки демона и грустно улыбается, тот будто всё понимает прыгает опять в воду и послушно садится на дно. Широко раскрывает глаза и слабо виляет хвостом. — Молодец, вот так, не балуйся, а то Аки-сан может разозлиться. Денджи неспешно снимает штаны и нижнее белье. Живот дико болит. Он облокачивается одной рукой о умывальник и, слегка выгибаясь в пояснице, разводит ноги в стороны. Пальцами нащупывает болезненное кольцо мышц. Если не убрать оставшуюся сперму, то будет болеть ещё долго. Он аккуратно вводит два пальца, слегка раскрывая стенки и выпускает наружу небольшое количество семени. По его ногам тотчас стекают остатки белого с красным оттенком жидкости. Он облегченно вздыхает и продолжает двигать пальцами внутри себя, аккуратно избавляясь от этой мерзости. Отвратительно, он словно игрушка в чужих руках, его тело медленно начинает разрушаться, смертельно изнашиваться. Рождая этим беспомощность, боль, и разрывая его изнутри будто голодный пес. Денджи застонал. Скорее, чтобы почувствовать, что ещё может, чем от боли, но звук вышел жалкий и тут же растворился в тишине. Тошнота скрутила желудок и подступила к горлу, он наклонил голову, глубоко дыша и безуспешно пытаясь справиться с неприятными ощущениями. Горечь во рту никак не проходила, виски ныли, словно стиснутые обручем, а руки мелко дрожали. Кроме того, навалилась отвратительная слабость, от которой хотелось только одного — лечь прямо на пол, свернуться клубочком и провалиться в забытьё. Тихий скрип. Дверь легким щелчком открылась и в ванную комнату вошел Хаякава, в руках он держал сменную одежду и два белых махровых полотенца. — Извини, я на секунду, принес вам одежду и полотенце… два полотенца, — поправляет он себя, глядя на виляющего хвостом Почиту. Он старается не смотреть на парня, но не выдерживает, взгляд Аки все же останавливается на полностью обнаженном Денджи. Он опускает его чуть ниже и замирает на месте. Его широко раскрытые глаза круглее, чем у Почиты, когда он смотрит как по внутренней части ног парня, стекает, странная мутно-алая жидкость. — Денджи… какого... что с твоими ногами, это кровь? — он в спешке подбегает к парню и свободной рукой слегка дотрагивается до его плеч, разворачивает к себе. — Ты поэтому просил меня уйти, чтобы я не увидел твои раны? Эта жизнь — сплошной бардак. Почему? Я так не хотел что бы именно Он увидел меня таким. Моя боль. Мое отвращение. Мой страх. Всё оголилось. — Зачем, вы вошли…? — тон был холодным, он словно воздвиг вокруг себя невидимые барьеры, сквозь которые Аки уже не мог пробиться. Аки возмущенно громко давится воздухом, отступает, возвращает взгляд на Денджи, недоверчиво смотрит на бёдра блондина, чуть выше, на синие отпечатки пальцев четко виднеющихся на его талии. Бровь дёргается. Осознание приходит мгновенно, и ушатом ледяной воды накрывает его мозг, измученный двумя сутками без сна.  Он не верит собственным догадкам, слабо качает головой, после чего кусает губы до такой степени, что чувствует металлический привкус во рту. Выдыхает коротко и тихо. — Блять, Денджи… я… могу... — Выйти... вы, можете наконец-то выйти. И их глаза встречаются. Денджи всё это время прятал взгляд. Не смотрел. А теперь смотрит так пусто, и безжизненно. Хаякава узнает в этих глазах Макиму. Именно такие глаза у неё при каждой их новой встрече. А теперь и у него. Не смотри так...

только не ты...

Денджи.

— Гав! Демон словно почувствовал напряженную обстановку, плеснул водой охотнику на спину, а Денджи прямо в лицо; недоверчиво расширив глаза, оба повернулись в сторону Почиты. Довольный своей шалостью Почита прыгает и стряхивает воду с меха, опрыскивая большую часть ванной грязными каплями. Он запрыгивает к блондину на руки и облизывает лицо, его круглые глаза сияют от удовлетворения и радости; это наполняет раненное сердце Денджи лёгкостью. Грустная улыбка растягивает губы парня, и кажется, что в мире нет никого человечнее, чем этот маленький и заботливый демон. Он смотрит на них. Казалось бы демон и человек. Один всегда норовит убить другого. Но только не они. Почита заботливо лижет щеки Денджи, тот в свою очередь так тепло смотрит на этого маленького демоненка, что в груди Хаякавы зарождается неприятное и подле непонятное чувство. Оно разъедает и словно лишает здравого смысла происходящего. Охотник кладёт одежду на полку рядом с парнем и, закатывает окровавленные рукава толстовки, его глаза дергаются, как будто в них вот-вот лопнут кровеносные сосуды. Аки вынимает пробку, чтобы слить грязную воду, разворачивается и смотрит на них совсем строго. — Не выйду, я не выйду, — настойчиво отвечает Хаякава, чуть нахмурившись. — Я просто хочу тебе помочь. Лезь в гребанную ванну, Денджи. Блондин напрягается — Какого черта, этот охотник творит? — но послушно опускается в ванную вместе с Почитой на руках. Аки тянется к тому, что является средством для мытья головы, выдавливает часть на руку и накрывает ладонями голову парня. Чистая вода льется заполняя постепенно пространство Денджи и демона. Хаякава аккуратно втирает шампунь в его сухие и грязные волосы. Его пальцы твёрдо массируют кожу головы блондина, пока Аки не смывает шампунь. Парень дрожит. Ему стыдно, он чувствует себя жалко и никчемно. Почему? Почему он не ушел? Почему такой хороший человек вообще обратил на них свое внимание? Почему, позволяет жить в своем доме, купаться в ванной и даже лично моет его грязную голову? Он не заслуживает такой заботы, только не Денджи. Кто-то другой, возможно, но не такой грязный человек как он. Парень сильнее прижимает к себе Почиту и его глаза начинают сильно щипать, от шампуня, вероятнее всего. Несколько алых капель падают в воду прямо перед носом парня, он находит объяснение крови — руки Хаякавы серьёзно ранены. — Ваши руки… они кровоточат. Аки замирает, смотрит на окровавленные конечности, споласкивает от шампуня ладони и произносит: — Это из-за моего контракта с Демоном-лисом, — объясняет он, пытаясь вырвать Почиту из рук Денджи. Он ставит демона в ноги Денджи и начинает тереть с обычным мылом. Медленно, но достаточно с сильным напором, из-за чего Почита скулит и жалобно смотрит на блондина, в поисках спасения от настоящего демона, по имени Хаякава Аки. — Все-таки теория с кишками кажется вполне ... — Они ведь не заживают? — тихо спрашивает Денджи, склонив голову набок. Наблюдать за ними было странно, необычно, и тот неосознанно успел смириться с тем что охотник решил остаться рядом, даже после того, как узнал о парне чуть больше положенного. — Нет. — спокойно отвечает Аки, по-прежнему оттирая Почиту так яростно, что на шерсти образуется толстый слой пены, который он тут же смывает насадкой для душа. — Просто не успевают, с моей работой это нормально. — Так и думал. Аки хитро щурит глаза, и внезапно поворачивает насадку душа на лицо парня. — Эй, Денджи, ещё не время спать... — Хмфп… — блондин громко задыхается от возмущения и выхватывает душ, поворачивая его уже к лицу охотника, невольный смех отмщения вырывается из его груди. Лицо мужчины светлеет, он собирает немного пены с меха Почиты, и бросает её в Денджи. Блондин не перестаёт громко смеяться. Радостный Почита прыгает на них обоих, встряхивает мокрой шерстью, пока те закидывают друг друга кусками пены, попутно отбиваясь водой. Аки наконец-то видит улыбку на лице Денджи, глаза вновь теплые и живые, ему становиться спокойнее. В конце этого хаоса им всё же удается отмыть демона. Потирая воспаленные глаза, Денджи откидывается назад, чтобы расслабиться, ванна теперь наполняется чистой водой. Хаякава садится прислонившись спиной к холодной стене и вытаскивает из кармана брюк слегка намокшую пачку сигарет. — Я всё ещё не верю в то, что теперь со мной будет жить демон, — тихо изрекает он, поджигая сигарету, хмурится, его искусанные губы болят, поэтому охотник зажимает её между зубами. Блондин какое-то время наблюдает за мужчиной, смотрит, как он делает затяжку за затяжкой. Их взгляды пересеклись, и на мгновение на лице Аки что-то промелькнуло.  Жалость? Денджи считал, что жалость унижает человека, хотя и не мог до конца провести границу между унизительной жалостью и бескорыстным милосердием. Затем блондин смотрит на Почиту, свернувшегося калачиком у него на коленях, с блаженно закрытыми глазами, и гладит его влажную шерсть. — Вы ненавидите демонов? — искренне спрашивает Денджи, — Кажется особенно сильно… чем другие. Но ведь, Почита не такой как другие, верно? От Аки исходит странная тишина. Он продолжает курить, пуская все больше дыма в ванную комнату и стряхивая пепел на пол. — Демон убил всю мою семью, — с особым отчаянием изрекает он, — тогда я еще был ребенком. У парня нет слов. История Аки, совсем не уникальная, но по прежнему до ужаса печальная. Денджи медленно встает с демоном на руках и подходит к мужчине, садится рядом, совершенно не стесняясь, обнаженный и мокрый прижимается к нему боком. Аки вздрагивает но не возражает, сигарета тлеет между пальцев, он откидывает голову назад и шумно выдыхает. Денджи все еще не мог подобрать слов утешения, да и какие слова могут утешить и унять такую боль? Поэтому решил просто поделиться благодарностью и теплом. Это всё, на что сейчас хватало его сил и воли. Ведь пообещать, что такое больше не повторится, он тоже не мог. Воспоминания о том, как блондин обнаружил тело своего отца, всплывают перед его глазами, он болезненно жмуриться. — Денджи… что ты делал на той заброшенной базе, в компании якудза и без своего демона? — когда Аки задает этот вопрос, его лицо, — непроницаемая маска ледяного спокойствия, но сквозь нее все же просвечивает болезненное желание знать ответ, сильная тоска и какая-то обреченность. Денджи весело хмыкает. — Вы ведь и так все понимаете, к чему этот фарс, Аки-сан? — ... Денджи наблюдает за крошечными вдохами Почиты, кажется, он заснул. — Я наконец-то чувствую как мне тепло... — Денджи прикусывает нижнюю губу, слегка зажимает меж зубов и с опаской добавляет, — Надеюсь, это не сон. Аки горько выдыхает вместе с небольшим облаком дыма. — Теперь так будет всегда, Денджи. — отвечает охотник, и блондин чувствует, как начинают пылают его щёки и гореть глаза. Его ресницы мокрые, он быстро моргает и еще сильнее вжимается в охотника. — С этого момента я позабочусь, чтобы вам было всегда тепло. Хаякава гасит сигарету об пол и кидает окурок в мусорное ведро. Он поворачивает голову в сторону парня. Врезается в его мокрые волосы. Приятно. Теперь они пахнут одинаково. На молодом лице, словно выточенном из золотисто-коричневого камня — агальматолита, легкая полуулыбка. Ресницы длинные, пушистые, отбрасывают тень на болезненный румянец. Губы покрыты чуть розовым блеском и, черт возьми сейчас он выглядит словно белокурый ангел. Аки ощутил странное волнение, сердце болезненно ёкнуло в груди.  Ту-дум

Ту-дум

Ту-дум

Господи, да что это со мной? Охотник медленно поднимается, берет полотенце и накрывает им парня и демона. Без тепла господина Аки, становится вновь холодно. Парень кутается все сильнее. Хаякава движется к двери, и Денджи смотрит, как он открывает дверь. — Я знаю, каково это — ничего не иметь, каково это — потерять все и всех — мужчина выдыхает, его грудь немного опускается. — Я подготовлю вам комнату. Блондин смотрит на его раны. Внешние, внутренние. Теперь он уже видит его полностью, целиком. Искалеченная душа и тело, прямо как у него. Аки тихо выходит из ванной и ещё тише закрывает за собой дверь. Как только тот скрывается, Денджи будит своего друга и наблюдает, как тот стряхивает воду со своего меха и становится таким оранжевым и чистым, что теперь похож на плюшевую игрушку. Денджи берёт одно из полотенец, сушит им Почиту. После достает одежду, которую любезно одолжил ему Аки — бежевую футболку, темные шорты и такого же цвета нижнее белье. Он быстро надевает нижнее белье, свободные шорты, затягивает шнурок вокруг талии покрепче, чтобы они не сползали. После, Денджи устало надевает бежевую футболку такого же большого размера, его глаза расширяются, когда он улавливает благоухающий, чистый запах. Он берёт краешек и подносит к носу, принюхиваясь с закрытыми глазами — пахнет хорошим порошком и цветочным кондиционером. Глупо улыбаясь, Денджи поднимает Почиту. Блондин выходит из ванны с Почитой на руках и слышит, как Аки зовет его из дальней комнаты слева. Он следует за голосом, открывая дверь в спальню. — Теперь это ваша комната, — говорит он, бросая подушку на кровать. Аки складывает руки в груди, наклоняет голову набок и смотрит на идеально чистую наволочку. — Располагайтесь, я почти закончил. Денджи удивленно оглядывается, неужели, у него теперь есть комната? Собственная комната с кроватью, небольшим письменным столом и шкафом? Это реально? Неужели это все сон?Неужели ему больше не нужно это представлять? Он получил это в реальности? Парень слегка ущипнул себя за голую ногу. Черт возьми. Нет, определенно не сон! — Тебе нравится? Блондин не знает, что ответить, он даже не знает, как правильно выразить свою благодарность, хоть и чувствует, что обязательно должен. Он несколько раз открывает и закрывает рот, сжимает Почиту еще крепче и улыбается так широко как только может, обнажает свои опасно-острые зубки. — Безумно нравится, спасибо вам Аки-сан! — пытается сказать что-то ещё, что-то, что буквально крутится у него на языке, но, он сам не понимает что, — Правда, спасибо вам большое, добрый господин, — добавляет он, и отчего то сильно смущаясь закрывает лицо Почитой. — Гав!!! — Это... спасибо, от Почиты... Все мышцы Аки мгновенно расслабляются, и он впервые за несколько дней чувствует дикое облегчение, которое сдувает все его напряжение за раз. — Я рад, пожалуй, теперь мне самому не помешает принять душ, — говорит охотник, и осматривает парня с головы до пяток. Тот опускает демона на пол и смотрит в окно по прежнему сильно смущаясь. Футболка висит, слегка оголяя левое плечо, охотник только сейчас замечает что на открытой ключице виднеется небольшой след от зубов. Челюсть сжалась больше необходимого, на без того бледных кулаках побелели костяшки. Он промолчал, но, был поражён догадкой которая сотрясалась внутри еще сильнее. Неужели, все так как он думает. Неужели, его и впрямь насиловали? Если так, то почему же он такой спокойный? Неужели, это происходит не в первый раз? Вероятнее всего. Этим ублюдкам все равно кого, главное, что бы симпатичные и молодые... и не важно парень то, или девушка Ебаные мрази… Хаякаве предстоит еще разобраться с этим. — Если хотите кушать, все в холодильнике. Если нет, то... приятных снов Денджи, Почита. — Да… и вам Почита радостно лает на охотника, в то время как Денджи слабо улыбается, но по прежнему не смотрит на охотника. Аки уходит, тихо прикрывая за собой дверь. Денджи подходит к кровати. Он ложится и укрывает себя и Почиту, устраивается затылком на подушке. Так уютно. Так тепло и радостно. Денджи откидывает голову назад и некоторое время смотрит в потолок; в конце концов он решает закрыть глаза и расслабиться, как Почита, но не может заставить себя заснуть. Зевота вырывается из груди Денджи, он переворачивается. Лежит на боку, навалившись спиной на Почиту. Хотелось развернуться и обнять демона, но сил не хватало. Слабость была такая, что он киселём растёкся по кровати. Во рту стоял мерзкий привкус застоявшейся крови, к горлу подкатывала тошнота, голова кружилась, но он был жив, лежал в чистой постели, больше было не холодно и это безусловно радовало. Слишком много всего произошло, и, хотя его мысли не имеют формы, они никак не перестают приходить, заполняя его голову. Он пиздецки устал, но уже не в самом плохом смысле. — Я рад, что мы встретили Аки. Он действительно хороший, да? — Гав! — Ты прав, надеюсь он всегда такой… Такой искренний и добросердечный, редкость даже для человека… Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Может быть, он действительно хочет что-то взамен? Но, что ему может предложить бездомный парень, с карманным демоном? Охотник уже говорил что ему не нужны его органы и, что он не собирается отправлять делать его грязную работу. Однако, неужели... Аки на самом деле хочет тело Денджи? Если это так, то… Денджи не против. Пожалуй, это единственное что он может предложить ему взамен за кров, который он предоставил им двоим. Сама близость с мужчиной обычно вызывала у парня сильное отвращения, особенно после того как его приметил извращенец якудза - Дункан, который периодически трахал и пытал. Но мысль о том что его трахнет господин Хаякава не вызывала обычного отвращения, скорее… интерес? Как бы сильно Денджи не отпирался, но спорить бессмысленно. Господин Хаякава Аки очень симпатичный, даже для мужчины. Чего стоят его длинные шелковистые волосы, подтянутая фигура и красивое лицо. Сколько раз Денджи мечтал о том что бы у него была девушка. Столько раз его безжалостно имели, словно девушку. Он оставил эти глупые мечты. Если его жизнь состоит из того что бы выживать при этом подставляя свое тело — он согласен, тем более Аки не самый ужасный вариант. Лучше отдастся красивому, доброму, пускай мужчине, чем терпеть групповое изнасилование. Еще один такой опыт, кажется, Денджи просто не вынесет. Следующий зевок блондина заставляет его челюсть трещать, он поджимает губы. О чём он только что думал? Завтра предстоит разобраться со всем. А сейчас, все что он знает, это то, что лучше всего уснуть рядом с Почитой, в окружении всего этого комфорта.

***

Аки смотрит на набранную воду недовольным взглядом. В его ванне искупался демон. Он его даже мыл. И также тут мылся парень, о котором он почти ничего не знает, за исключением того, что он работает на якудза из-за долгов собственного отца, и кажется его периодически насилуют… но пока это только догадка. Слишком очевидная, но догадка. Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что это просто сон! Но всё вокруг кажется слишком пугающе реалистичным. Его почти мгновенно охватило удушающее чувство тревоги. Он почувствовал, что оказался в самой настоящей ловушке. В состоянии растерянности Аки начал медленно ходить по ванной из угла в угол, пытаясь привести свои мысли к единому знаменателю. Но ничего не получалось. Эмоции сбивали. Появился страх безысходности. Правильно ли он поступает? Сохранить им жизнь — это одно, однако позволить им жить с ним в одном доме, будучи не уверенным, что они не причинят вреда, — это совсем другое. С другой стороны тут, он может присматривать за потенциально опасной угрозой человечеству. Возможно, что они вовсе и не те за кого себя выдают? А со временем покажут свое истинное лицо. Это невинное выражение... Может, за ними скрываются маски кровожадных убийц. И тогда доблестный охотник просто на просто их… Невыносимый бред. Не-вы-но-си-мы-й. Аки заканчивает мыться, перевязывает свои раненые руки и надевает пижаму, и, выйдя в коридор, еле слышно открывает дверь в комнату Денджи. Заснул. Охотник делает глубокий вдох, отчего его грудь вздымается, и его взгляд непроизвольно скользит по его изгибам. Одеяло валялось на полу, а футболка была задрана, оголяя впалый живот и выпирающие ребра. Он однозначно обязан откормить этого парня. Аки подходит ближе, поднимает одеяло, последний раз смотрит на оголенные участки кожи подсвечиваемые лунным светом и накрывает его. Интересно, какая на ощупь его кожа? Он сглатывает, и на шее дергается кадык. Собственный вопрос встает поперек горла. Он застывает, шокировано и почти не моргает. Его щеки сильно краснеют, Аки поднимает глаза выше, только теперь смотря, наконец, на его лицо. Чувствует, как становится тесно в легких. Нечем дышать, а остатки рассудка разлетаются, тают. И словно, от жары, пересыхают губы. Кажется, Хаякава еще ни разу не видел настолько красивого парня. Девушек, безусловно, но не парня. Хотя, с чего бы ему оценивать красоту другого мужчины. Он точно не был геем, что бы засматриваться на симпатичных мальчиков. Вот только, юноша что поселился в его доме, заставлял сейчас чувствовать обратное. Густые светлые волосы с естественным блеском, выразительное лицо с мягкими чертами. Светлая, ровная кожа, острый подбородок. Скулы, совершенно не тронутые щетиной. И в памяти, совершенно невероятные глаза. Два завораживающих золотых омута, затягивающих в свою дурманящую глубину. Искусанные в кровь губы… В груди появилось уже знакомое наваждение. Он аккуратно наклонился к нему, ласково погладил волосы и запечатлел на его лбу невесомый, но одновременно ласковый поцелуй. Его красное лицо приобрело еще более испуганный вид. Он отпрянул от парня слишком быстро и в панике вышел из комнаты.

Это было неправильно, плохо, неправильно, неправильно, неправильно!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.