ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Где я блять?!

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су проснулся, посмотрел время и удивился ведь он проснулся слишком рано для своего обычного режима. Он ничего не подозревал ровно до того момента как решил пойти и умыться, раз уж проснулся. Раздался громкий крик. Ке: КАКОГО ХУЯ?!! - Как вы уже поняли это был наш гг Роv Рок Су *Я проснулся в 5:40 и побрел к ванной, зайдя туда я сразу же зацепился взглядом за зеркало и увидел... А что я собственно увидел? В отражении был не я, а какой то подросток? с красными волосами и лицом абсолютно без шрамов. Я неосознанно выругался и замолчал услышав шаги.* End POV Рок Су (Кейл) Р: Молодой мастер? - раздался приглушённый голос из за двери.- с вами все в порядке? Рок Су собрался с мыслями и ответил: Ке: все нормально, не беспокойся! - он начал складывать информацию по порядку. Ке:* что мы имеем на данный момент? 1 я стал ублюдком и второстепенным антагонистом Кейлом Хенитьюз. 2 я попал в роман *школа для героя ( хотя мне это стоило учесть в первую очередь ) 3 вероятнее всего за дверью стоит жуткий старик и ждет пока я, то есть Кейл Хентьюз, приведёт себя в порядок чтобы напоить горьким чаем.* От последнего его пробрали мурашки. Да-да в этом романе был такой персонаж и он был всего один. Рон Молан. Решив не затягивать с умыванием, он быстро сделал все водные процедуры и надел рубашку с открытой спиной и зауженные брюки черного цвета. Он вышел и поздоровался со своим слугой - Ке: доброе утро, Рон. Р: Вам того же, молодой господин. - с добродушной улыбкой ответил старший, в голове думая о том, не ударился ли щенок, пока его не было рядом, головой. Иначе как объяснить его хорошее настроение и не нормальное поведение? Р: Господин, ваша семья попросила вас явиться на совместный завтрак, мне передать им отказ? Ке: Нет, передай им что сегодня я приду. - Кейл сказал это максимально равнодушно, но Рон улыбнулся и с лёгким поклоном вышел из его комнаты, решив осмотреть комнату, в которой находился, она была очень просторной, с множеством золотых украшений но они не выделялись и не смотрелись глупо, а вполне гармонично сочетались с остальным интерьером. На против кровати было большое окно, а рядом с окном был большой шкаф с одной стороны и выход на балкон с другой. За этими мыслями и пролетело время и вернулся наш скрытный убийца. Р: Молодой господин, я вас сопровожу до столовой, прошу. - В ответ увидев кивок, тот выпрямился и пошёл в направлении столовой. Про себя Кейл подметил что его шаги было практически невозможно расслышать. Пока они шли, другие слуги с испугом смотрели на первенца своего графа, но боясь лишний раз его разозлить они лишь тихо продолжали свои дела. Лишь одна радость была у этих слуг, вскоре этот молодой господин уедет на обучение в университет с общежитием и, скорее всего будет очень редко появляться в этом поместье. Так они и дошли до столовой, Рон открыл двери и впустил молодого господина, а сам остался за дверью, легко улыбаясь своему щенку. Кейл прошел к свободному месту, хоть он и заметил что обстановка стала более тяжелой. Он просто сел за свое место и начал трапезу. В этот момент к нему обратился граф - Д: Кейл, как ты знаешь, послезавтра ты будешь должен уехать в общежитие, но не волнуйся, твой слуга Рон и его сын отправятся с тобой. Кстати об этом, как тебе сегодняшний стейк? Мне он кажется странным и не очень то и вк... - не успел Дерут договорить как услышал спокойный и тихий голос своего ребёнка Ке: Сегодняшний стейк очень вкусный. - именно с этой фразой Кейл оборвал речь своего отца. Дерут переспросил, подумав что у него уже галлюцинации от работы. Но получил тот же ответ от сына: Ке: сегодняшний стейк очень вкусен, отец. - Виолан явно решив перевести тему поинтересовалась Ви: Куда ты сегодня направишься и чем ты будешь заниматься? После этого вопроса наступила гробовая тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.