ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утро начинается с наеба Чхоль Хана

Настройки текста
Проснувшись, первой мыслью Кейла было то, что ему все приснилось, но к сожалению для него он до сих пор был в теле ублюдка. Потом резко что то вспомнив он схватил телефон и посмотрел время. Было 7:42. Он выдохнул и подумал что у него еще есть почти час до встречи с главным протагонистом. Всего час! Ке: * блять. Блять. БЛЯТЬ! мне нужно успеть собраться, предупредить Рона, выбраться подходящие вещи. Бляха муха, почему я еще стою?!* Именно эта мысль проскочила в голове Кейла, когда он вспомнил про ванну, завтрак, сборы и выход на встречу к его главному (на данный момент) страху. Он резко подскочил и начал бегать как ужаленный в жопу. где то за дверью прислуга слышала шум падения разных предметов со стола в сопровождении отборных матов Спустя 30 минут. Кейл уже принял ванну и выбрал одежду. Оставалось только одеться, позавтракать и выходить. Он решил ускориться. Надев белую свободную рубашку и черные обтягивающие штаны, он побежал на завтрак. Параллельно посмотрев время, наш гг понял, что у него осталось всего 24 минуты. Подойдя к трапезной и увидев там стейк со стаканом лимонной воды, он не задумываясь сел за стол и начал быстро есть то, что приготовил ему Бикрокс. Про себя он отметил - Ке: * у Бикрокса навыки шеф повара развиты не хуже, чем его умение пытать!* От этой мысли у него пробежали мурашки. Подошедший Рон спросил Р: молодой господин вы куда то направились с утра пораньше? * он с таким аппетитом ел тот стейк. Нужно будет сказать об этом Бикроксу, думаю он будет рад такой новости* К:* блин, а что мне ему ответить? Я не хочу быть избитым и поэтому иду спасать одного парня? А и кстати у меня на кровати лежат оборотни, покорми их пожалуйста! Что еще мне сказать этому жуткому старику?!* Он залпом выпил весь стакан жуткой отравы лимонной воды, после чего он решился и сказал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.