ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прогулка по поместью Стэнов

Настройки текста
Примечания:
После этого вопроса настала тишина, но долго она не продлилась и последовал неожиданный для Кейла ответ. Кэ: Я не против, просто пусть Чхве Хан сядет ко мне, а то с котятами скучно будет ехать. * если он не рядом с этим панком то все в порядке, тем более там есть Рон который присмотрит за ним. * Ке: Правда? Спасибо, я правда это очень ценю! Потом мы сможем чаще видеться в академии! * главное играть хорошего брата - если я не буду этого делать то меня скорее всего прибьют как и в оригинале. Тем более Кэйл кажется мне хорошим братом* К этому моменту Кейл нормально сел, неожиданно к ним постучали в дверцу. ?: простите, но не могли бы вы выйти из кареты? Еще раз простите за неудобства! * опять богачи, как же они мне надоели, скорее всего они начнут тяфкать что то вроде: не имеете права! Да кто вы такой! Вы хоть знаете кто я?!* За этими мыслями он простоял до тех пор пока братья не вышли из кареты, причем весьма специфичным образом. Как оказалось Кейл отсидел себе ноги и не мог нормально выйти, поэтому Кэйл поддерживал его во время выхода. После того как они все же вышли этот страж⌀ проверил уже пустую карету. А пока ее проверяли Кейл решил подойти ко второй карете. Ке: * мне интересно, будет ли Хан против? Даже я заметил что Кэйлу он пришёлся не по вкусу. Но я хочу поговорить с Бикроксом, особенно если учесть то, что, дуэт отца и сына должны предать меня, а Чхве Хан должен был подтолкнуть их к этому. Стоп, Стоп, Стоп! Мы на територии Стэнов?! Тут же неуравновешенный дракон, который мог почти убить Чхве Хана вместе с его командой. Только я начал думать что все в порядке, тут как тут появляются новые проблемы! Хотя по-сути до этих событий еще неделя, может мне выкрасть дракона и отпустить его?* Но тут его мысли прервал Рон, который решил узнать зачем этот щенок подошел сюда. Р: молодой господин, вы что то хотели? Ке: да, Рон, я хотел бы поехать с вами следующие 2 часа. Р: молодой господин, нас уже трое и тем более ехать с этим панком вам будет не комфортно. Ке: я как раз хотел попросить его поехать с моим братом. Р: тогда мы будем только рады вашему решению. Кейл подошёл к "панку" и договорился с ним, Хан не был рад этому но не смел отказывать. Чх: я не буду против, Кейл-ним, можете не беспокоиться. Ке: Хан, спасибо за понимание, просто я хочу поговорить с Бикроксом, а бросать брата одного как то подло. Тем более там котята, о которых он не должен заботиться. Ты сможешь за ними присмотреть? Чх: Конечно, мне это не составит труда. Уже после полной проверки им предложили остановиться на територии Стэнов на несколько часов, а после выехать вместе с "Молодым мастером Венионом". Кейл не стал отказываться по двум причинам: 1) Это Тейлор Стэн, старший сынз который временно не может ходить ( Кейл уже придумал решение) 2) Черный дракон, которого держит в неволе Венион. Их провели в поместье где завязался разговор между Кейлом и Венионом. Ке: Молодой Мастер Венион! Рад видеть вас в добром здравии. * Мудак* Ве: Взаимно, очень рад тому что вы задержались у нас! * Господи, мне приходится общаться с отбросом, хотя он вполне себе адекватно себя ведёт..* После их обмена любезностями Кейл в сопровождении своего брата и "друга" пошел пройтись по поместью, попутно болтая с ними. Ке: Как вам поездка? Мне кажется она слишком утомительна, хотя возможно это из-за того что я редко езжу в дальние поездки. Чх: Мне кажется это из-за того, что вы слишком слабо развиты физически. Кэ: Я думая что это из за того что ты, Кейл, слишком любишь бездельничать. В принципе это не плохо. Ке: * Где этот Тейлор? Я пришел на его этаж, стою недалеко от его комнаты, а он до сих пор не появился* В этот момент он как раз 'нечаянно' столкнулся с Тейлором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.