ID работы: 14369389

В нашем сердце ты не отброс

Слэш
R
В процессе
153
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 51 В сборник Скачать

Здравствуй спокойная жизнь! * Это будет сюжетной аркой *

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед Альберу, наследным принцем, Кейл перечислял причины по которым два подростка должны поступить в академию, а так же почему ребенок останется с Кейлом. Фамильяры в лице Он и Хонга сами согласились на эту роль, так что вопросов не было. Ал: И так, господин Хенитьюз, вы хотите взять под свою ответственность ребенка, двух подростков и двух фамильяров? Я все верно понял? С вежливой улыбкой уточнял Принц. Ке: Я уже говорил, и повторяться не буду. Да. Но мне так же будет помогать мой брат. Долго разговаривать с принцем ему не пришлось и Кейл при первой возможности свалил от туда. Разговор закончился тем, что подростков взяли на один факультет с Кейлом, ребенка оставили как и фамильяров. Так же подросткам выделили комнату рядом с Кейлом, а для ребёнка заказали новую кровать которая приедет только через неделю. Ке: Рон, Бикрокс. Я так и не поинтересовался, а как вы будете здесь жить? Я имею ввиду что вы же явно не будете учиться, а на учителей вы слабо тяните. Если Рон может быть со мной в качестве сопровождающего слуги, то ты Бикрокс? Бк: Я устроился на работу в кафетерии, а жить буду в блоке с третьим годом. Ке: Это хорошо, а ещё вы не знаете можно ли ходить в чужие блоки? Бк: это вроде не запрещено, но и не поощряется. Р: да, многие учителя против того чтобы первый, второй и третий год общались между собой. Но некоторые учителя не против, так же как и директор. Ке: понятно. Обучение начнется с завтрашнего дня? А ещё, Бикрокс, зайди ко мне где-то через два - три часа, хорошо? Бк: Как скажите молодой господин. * надеюсь, я ничего не натворил. Молодой господин так и остается довольно вспыльчив* С такими мыслями Бикрокс ушёл в свою новую комнату. Кейл тоже не терял времени зря. За пол часа он расставил и разложил все свои вещи. Так же Кейл не забывал про письмо Тейлору. Написав его и решив сразу отнести, он вспомнил про встречу с Бикроксом. До встречи оставалось где то час - полтора. Ке: * и что мне делать? Дракон и фамильяры уснули, а Лок и полукровка на вряд ли захотят говорить со мной вместо отдыха после такой долгой дороги. Может сходить до блока брата? Или до Эрика? Ладно, слишком сложные мысли ведь я знаю только путь до выхода. Нужно будет попросить провести мне экскурсию, а то даже свою группу не найду.* Решив что в три часа вечера он не слишком сильно хочет спать, Кейл отправился прогуляться по академии. Но в спокойствии он смог пройтись лишь на протяжении пяти минут. Ке: * за что мне такое невезение? Я просто спокойно и тихо мирно хочу учиться. Почему моя задница так любит приключения?* Все эти мысли пронеслись в голове несчастного ублюдка буквально за пару секунд что его держали за талию после неудавшейся попытки прыжка с лестницы (не намеренного, просто оступился, бедный). Поймал его кстати говоря один из его знакомых, а именно - Пасетон. Па: господин Хенитьюз? Не ожидал вас увидеть. Неужели вы на столько не хотели идти завтра на обучение, что решили спрыгнуть с лестницы? С явным веселием в голосе проговорил принц из моря. Ке: очень смешно, а и ты можешь уже отпустить меня. После этих слов Пасетон немного смутился, но отпустил Кейла. Ке: кстати, ты сейчас не занят? Решив не портить репутацию отброса и не соблюдать не какие формальности Кейл решил попросить Пасетона провести мини экскурсию. Па: а? Ну да, у меня есть час свободного времени, ты что то хотел? К сожалению Пасетон принял грубость Кейла за проявление доверия. Он даже обрадовался такому неформальному обращению. Ке: да, ты мог бы провести мне экскурсию? Просто ты учишься третий год, а я первый раз вижу это место. Па: Хаха, мог бы попросить учителей провести экскурсию, но я буду рад помочь тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.