ID работы: 14369465

Одна на двоих

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
148
автор
Visio Dim бета
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 149 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саске моментом перенес девушек в гостиную их дома в квартале Учиха и выжидающе уставился на жену, пока та развязывала смутно знакомую незнакомку. - Не смотри так на меня, - с вызовом, произнесла куноичи. – Это все заслуги твоего старшего брата. - Может ты уже наконец-то объяснишь по-нормальному, что за дурдом вы устроили в кабинете Хокаге? – Вскинул он одну бровь и скрестил руки на груди. - Кроме того, что твой драгоценный братец и Хатаке Какаши решили остепениться и завести семью, мне нечего сказать, - пожала плечам куноичи, укрывая будущую родственницу пледом. - Я не понимаю, - нахмурился Учиха. – При чем здесь Хатаке? - То есть тебя смутило во всем этом Какаши-сан, а не Мира? – Удивилась Сакура. – Я что-то пропустила? - Итачи расспрашивал меня о ней, - отвел он свой взгляд от пронзительного взгляда жены. – Мне мало, что было о ней известно, кроме того, что она слабая куноичи без клана и связей, поэтому я и отправил Итачи к Наруто с Хинатой. А о Хатаке в этом квартале лучше вообще не упоминать, если бы не упертость Третьего в свое время.... - Саске презрительно скривил губы. - Слабая? Мало, что известно? Я не раз упоминала при тебе, что она одна из лучших в госпитале...Но ведь не все, да? – Начинала было закипать Сакура. – Что ты еще ему сказал?! - Что категорически против того, чтобы он даже смотрел в ее сторону. Она не под стать ему. – Холодно заключил парень. - Это ты на что намекаешь? – Распалялась девушка, сдерживая рвущуюся наружу злобу. – Если без клана, то все? Даже смотреть на вас клановых нельзя? А мы что, не люди? Ты прям весь в своего отца! Как только на мне женился?! У Итачи и впрямь мозгов больше всех в вашей семейке! «Черт!» - единственное, что проскочило в уме гения, когда он понял, что ступил на опасную территорию, снова. Ноги сами стали отступать в сторону двери. - Сакура, я не имел ввиду тебя, - тяжко вздохнул Учиха. – Но она - не ты. Она… Он так и не смог подобрать никакого другого слова, кроме как «жалкая». - Нормальная она. Красивая, добрая, заботливая! Да от нее все пациенты в восторге! «Всем чертям назло, но теперь Мира просто обязана выйти замуж за Итачи и Какаши, чтобы Фугаку кисло было!» - злилась Сакура, обещая самой себе, что приложит все силы чтобы все состоялось. - Вот пусть они на ней и женятся, а не мой брат! - Согласна, - неожиданно твердо произнесла причина ссоры с дивана– Именно поэтому, пойду-ка я домой.- Девушка резко поднялась, намереваясь покинуть место событий как можно быстрее. - Мира-чан, - обеспокоенно произнесла Сакура, схватив ту за запястье. – Прости за то, что здесь произошло и ложись отдыхать. - Сакура-сан, - вежливо произнесла куноичи, стараясь контролировать свою речь и не кривится от силы хватки начальницы, – Саске-сан прав. - Она повернулась в его сторону - Этот закон и их решение весьма поспешны и не логичны. Я уверена, что они вскоре пожалеют о своем выборе. Саске молча кивнул, поддерживая мнение девушки. - Мира-чан, - покачала головой Харуно. – Все не так просто. «Конечно не просто. Ведь теперь я просто не могу позволить этому событию не произойти!». - Твою кандидатуру уже утвердили, а значит решение принято. Как только ребята вернутся с миссии вас обручат. Со стороны двери послышалось громкое и недовольное «Хм». - Через сколько они возвращаются? Сакура посмотрела на Саске, который общался с братом перед миссией. - Дня через два, может, три. – Холодно произнес парень. Мира посмотрела в окно. На улице стремительно темнело, ветер усиленно гонял сухую листву по двору - явно намечалась буря, и весьма сомнительно, что девушка успеет добежать до дома до ее начала. "Чудно, ну может хоть эти двое тоже вымокнут на своем задании" вяло отметила про себя гостья. - Думаю, тебе лучше остаться у нас, - проследив за ее взглядом отметила Сакура. - Ремонт в гостевых комнатах еще не доделан, но ты можешь переночевать здесь, я принесу тебе постельное. Мира заторможенно кивнула, период просветления заканчивался, выпитый алкоголь удушливой волной снова тянул вниз. Сакура копошилась у шкафа, из которого доставала запасную подушку и одеяло. Саске продолжал молча стоять у двери, никак не комментируя решение жены, но сверлил гостью недовольным вглядом. Наконец, спальное место было устроено. - Если что-то понадобится, зови, - улыбнулась хозяйка напоследок, не заметив решительный взгляд бывшей одноклассницы. «Браку не бывать!» - думала она, смотря в след уходящей пары. «Возможно удастся отделаться малой кровью. Если Саске так против, то что будет, когда об этом узнают его родители. С них то завтра и начнем, а сейчас надо поспать». А за закрытой дверью продолжились семейные разборки, взятая пауза не погасила огонь начинающейся ссоры. - Ушам не могу поверить, что ты это сказал! - Еле, сдерживая себя произносит куноичи направляясь на кухню. Только готовка могла ее отвлечь в данный момент. Сейчас она возьмет курочку и нашинкует ее, представляя расправу над родственничками мужа, которые ее порядком достали своими традициями и взглядами. Микото одна ее поддерживает, хоть что-то есть хорошее в этой семейке. - А ты думала, что меня может порадовать брак моего брата с девушкой более низкого происхождения?! Да она жалкая, Сакура! Саске и не думал отставать, позволяя жене успокоиться. Он был тверд в своих намерениях выяснить до конца, что затеял его старший брат. - Что?! Что ты только что сказал?! – Угрожающе произнесла девушка. – Низкого происхождения?! Жалкая?! Да кто тебе вообще дал право судить?! Ты и обо мне так думаешь? За моей спиной тоже нет сильного клана! - Ты и я совсем другое дело - холодно произнес парень. - Ты сильная сама по себе, а я всего лишь младший сын, у меня нет таких обязательств перед кланом как у него. Он наследник, наш официальный представитель и от его благополучия зависит благополучие всего клана! И моя обязанность, как младшего брата, защитить его от таких вот ненадежных профурсеток! - Ты кого профурсеткой назвал?! Миру?! – Сакура не верила своим ушам, слыша из уст мужа речи его отца. – Да она самый светлый человек на земле! И к твоему глубочайшему сожалению, а может быть и ликованию, но ей и вовсе не сдался ваш клан и твой брат! - Тогда, что это было у Хокаге? – Нахмурился парень, сложа руки на груди. – И при чем здесь Хатаке? Ты мне так и не пояснила. - А притом мой дорогой муж, что твой драгоценнейший братец и его дружок выкинули нечто гнусное, а именно прибегли к старому закону АНБУ «одна на двоих». Тебе это о чем-то говорит? - Дурацкое название, отражает его суть, да? – Прищурил глаза Учиха, всматриваясь в довольную улыбку жены. -Именно! – С ликованием произнесла Сакура, почувствовав сладкую месть за все его брошенные слова. - Так, что можно сказать, что ты теперь породнишься не только с Мирой, но и с Хатаке. - Ты ведь не серьезно? – Угрожающе тихо произносит Учиха не веря своим ушам. - Ты же слышал, что я сказала Мире, - довольная собой улыбалась Сакура, присев на краешек стола. - Или мне следует повторить? Повторять уже было некому, ибо муж предпочел просто исчезнуть. И она даже знала к кому он направится в первую очередь. - И кто тут еще жалкий - Сакура усмехнулась - представители великих кланов, пытающиеся устроить свою судьбу при помощи грязных уловок давно забытых законов, или бесклановая девчонка, которую они усиленно пытаются в это втянуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.