ID работы: 14369465

Одна на двоих

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Visio Dim бета
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 149 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В больничном холле царила небывалая суета - ожидалось большое поступление пострадавших с места происшествия. Часть ниндзя-медиков уже было направлено на место взрыва оказывать неотложную помощь тяжелораненым. Оставшиеся ирьенины срочно развертывали дополнительные койки и готовили операционные. - Мира-сан, а мы справимся? – взволновано спросила одна из новеньких. Персонал рассредоточился на два основных пункта: крыша и приемное отделение на первом этаже. - Справимся, - серьезно заявила куноичи, боясь и подумать, что может быть иначе. За окнами еще было видно полыхающее на другом конце деревни пламя, но уже не столь яростное, как сразу после взрыва. Там должно было уже собраться достаточно шиноби для ликвидации огня, дежурный отряд АНБУ явно не справился бы так быстро - площадь пожара была, очевидно, огромной. «Пожалуйста, Боже, пускай сегодня никто не умрет» - взмолилась Мира, встречая первых пострадавших.

***

За сегодняшний день Мира приняла десятерых тяжелораненых и провела три срочных операции, из-за чего едва стояла на ногах от усталости и истощения. Впрочем, как и остальные медики. Им срочно был необходим отдых. Пять часов назад произошел мощнейший взрыв на стройке новой больницы, перепрыгнувшее пламя задело еще несколько домов, а звуковая волна повредила фундамент особо старых построек, от чего произошли обвалы нескольких жилых зданий. Прибывшие на место взрыва шиноби не сразу смогли совладать с огнем, что привело к большому количеству пострадавших. Медицинский отряд возглавила сама Хокаге - она раздавала указания на месте и оказывая первую помощь тяжелораненым, которые могли не пережить транспортировки. Сакура руководила медиками в больнице, разделяя потоки пациентов по уровню необходимых вмешательств. Инструкции разработанные на случай чрезвычайных ситуаций позволили распределить имеющиеся ресурсы без потерь. - Еще немного и у нас не останется ни одной свободной койки, - простонала медсестра, медленно оседая по стенке на пол. – Я больше не могу... - Хватит ныть, - строго произнесла Харуно, заглядывая в комнату отдыха. – Раз на нытье силы находишь, значит, и на больных найдешь. - Да, - запнулась девушка с опаской глядя на куноичи. - Сакура-сан. - Мира, вставай! – громкий голос Харуны ворвался в голову девушки, словно удар молота по наковальне, - Еще одного привезли! - Где? – только и смогла произнести Мира, соскальзывая со столь желанной кушетки. - Идем, - холодно заявила куноичи, дожидаясь пока Мира выйдет из комнаты. – Должна сразу предупредить, что там практически нет шансов. Сакура протянула ей военную пилюлю собственного производства и бутылку воды. - Они горькие, - пояснила она. - Откат? - До трех дней, - спокойно ответила Харуно, проглатывая пилюлю. – Ешь и пошли. В больнице осталось не так много еще на что-то способных медиков. Из завалов до сих пор продолжают извлекать пострадавших. - Что там произошло? - Это предстоит выяснить полиции. - Итачи, он… Сакура покачала головой. - Сосредоточься на пациентах, - ответила она, останавливаясь возле тринадцатой палаты. «Нехорошее число» - подумала Мира, обращая внимание на цифры. - Меня ждут в операционной, - отрешенно произнесла Сакура. – Мира, если ты не сможешь его спасти, то не принимай это на свой счет. Он действительно в плохом состоянии… От слов Харуно сердце сжалось от отчаяния и безысходности. Если уж ученица Хокаге так говорит, то толку то от рядового ирьенина. - Я постараюсь его спасти, - решительно заявила Мира. - Не переусердствуй, - положив руку на плечо девушки приказала Харуно. – Военные пилюли дают лишь видимость силы. Нарушишь каналы чакры и не быть тебе больше медиком. Она знала об этом не хуже других шиноби и ненавидела себя за слабость. Сакура ушла, а Мира так и замерла возле ручки двери. - Соберись, - произнесла сама себе куноичи, услышав болезненный стон из палаты, и решительно распахнула дверь. В нос сразу же ударил запах крови и гари человеческой плоти. Она не чувствовала от него отголосков чакры Хокаге, а значит женщина его не лечила. «Неужели все настолько плохо?!» - мысленно похолодела куноичи. - Кх-ха-кх, - закашлялся мужчина, выгибаясь дугой. «Черт!» - выругалась про себя Мира и преодолела за считанные секунды разделявшее их расстояние, на ходу складывая печати. – «Ты выживешь, черт тебя дери!». Сосредоточившись и стараясь не всматриваться в лицо пациента, Мира приступила к лечению, вливая чакру и исцеляя повреждения. В какой-то момент ей даже показалось, что их сердца стали биться в унисон. Контролировать чакру становилось все труднее и труднее, силы даже с боевой пилюлей покидали ее слишком быстро от чего руки начинали подрагивать. Жуткие ожоги и ранения затягивались на глазах куноичи, оставляя после себя лишь алые шрамы. - Мира, хватит! – Раздался резкий голос позади нее. - Еще чуть-чуть, - ели шевеля губами произнесла куноичи. - Прекрати! Резки рывок в сторону и сияние чакры погасло. - Ты совсем из ума выжила?! – Гневно прикрикнула на нее Хокаге, ощутимо тряхнув. Ее покачивало. Головокружение накатывало волнами. Комната плясала перед глазами, вызывая приступы тошноты. Если бы не женщина, придерживающая ее за плечо, она бы давно свалилась на пол. - Цунаде-сама, он… - только и смогла произнести куноичи, чувствуя, как мир уплывает. - Жить будет, - холодно ответила Цунаде, бросив короткий взгляд на молодого мужчину.

***

- Ты уверен, что это необходимо? - Цунаде-сама выразилась довольно ясно. - Если это не так, - мужской голос запнулся, подбирая слова, - мы можем потерять ее доверие. Обрывки фраз доносились словно через толщу воды. Лишь на миг ее зрение прояснилось, улавливая движение сбоку - Итачи снимал с себя футболку. Большего она не смогла увидеть, ибо веки налились свинцом, вновь погружая ее во тьму. Мира, то впадала в забытье, то выходила из него. Ей казалось, что она спит, но она не была в этом уверена на сто процентов. Сквозь сон Мира, ощущала, как к ней прижимаются. Кожа к коже. И только до конца не пробудившийся разум не давал ей ударится в панику. В те минутные пробуждения она знала, что ее обнимают руки Итачи - это дарило чувство безопасности, но был кто-то еще. Кто-то, кто бережно прижимал ее к себе, идеально подходя под изгибы ее тела, словно они две части одного целого. Сознание приходило медленно, словно ленивая кошка, не желающая до конца просыпаться. Ей было тепло и изумительно хорошо, спокойно. Тело казалось легким, как перышко. Резервы чакры восстановились и даже больше, сила переполняла ее, пьянила своим избытком. В попытках перевернуться Мира осознала, что чье-то тело держало ее на боку, тогда-то она и заставила себя открыть глаза. Вокруг было довольно темно, сквозь плотно занавешенные шторы пробивался едва заметный свет. Комната казалась смутно знакомой, но разум не давал ответ так быстро, как хотелось бы. Рядом с ней умиротворенно спал Итачи. Лицо мужчины разместилось у нее на плече, его размеренное дыхание приятно грело кожу. Распущенные пряди волос цвета вороньего крыла щекотали плечо. Его колено прижимало ее голень, а рука вяло расположилась на ее бедре. Сама же Мира лежала в изгибах чьего-то тела. Рука этого человека обнимала ее за талию, не позволяя сдвинуться. Было тепло, уютно и… правильно И именно от этого «правильно» неимоверно захотелось закричать и сбежать куда подальше. Почувствовав напряжение и шевеление со стороны невесты Итачи проснулся первым, привлекая ее внимание к себе. - С добрым утром, - с невинной улыбкой произнес он заспанным голосом. На лице девушке была самая настоящая паника, которую ей не удавалось не то чтобы подавить, а даже скрыть. - Мира, дыши, - спокойно произнес Итачи, нахмурившись. Рука на талии девушки напряглась, удерживая ее на месте. Колено мужчины все еще расположенное на ее ноге стало в разы тяжелее. И она ощутила те части мужских тел, которых ранее ей не приходилось не то чтобы ощущать, а даже видеть. - Спокойно, - размеренно произнес Итачи, слегка отодвигаясь от девушки. – Мы ничего плохого тебе не сделаем. Тело позади нее шевельнулось. Рука на талии девушки напряглись еще больше, сильнее прижимая ее к чужому телу. - Чего вам не спится? - спросил хриплый ото сна знакомый мужской голос. «Хатаке!» - мысленно простонала куноичи, конечно, с кем еще Итачи мог уложить ее в одну постель с собой. - Мира проснулась, - спокойно ответил Итачи, всматриваясь в испуганное лицо девушки. - Мира, давай спать, - недовольно проворчал голос из-за спины. – Еще слишком рано. Глаз у куноичи нервно дернулся. Желание выбраться из хитросплетений тел возрастало со скоростью света, этим она и попыталась заняться. Итачи не стал ее удерживать, выпуская из своего плена, чего не скажешь о Какаши. Хатаке постарался ее успокоить, крепче прижимая к себе, но ее отчаянные попытки выбраться заставили его сдаться. - Отлично, - уставши произнес он, поднимаясь с постели. – Ничто так не бодрит, как подъем в четыре гребаных часа утра! - Какаши, - неодобрительно покачал головой Итачи, наблюдая за напуганной невестой. Мира с ужасом смотрела то на него, то на поднятого на ноги Хатаке, одетого в одно нижнее белье. Конечно, она знала, что они были раздеты. Чувствовала. Но одно дело знать, а совсем другое - увидеть. Девушка заливалась краской, прижимая к груди одеяло. - Что…Что здесь происходит? – все еще плохо соображая спросила Мира. - До этого момента мы спали, - ответил Какаши в поисках своих вещей, но, в конце концов, плюнул на это дело, и повернулся к паре. - Кто первый в душ, а кто завтрак готовить? Казалось, что мужчину совсем не волновало, что он находится в одном нижнем белье перед посторонними. Мира краснела все больше и стыдливо отводила взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на мужчин. Итачи же умилялся невинности невесты. - Иди в душ первый, - ответил Итачи. - Я после тебя. Мира? Девушка усиленно замотала головой в знак отрицания, да так, что распущенные пряди волос несколько раз хлестнули по руке сидящего рядом Итачи. - Хорошо, - произнес Какаши, смотря на Учиха с невысказанным вопросом "справишься?". Итачи кивнул, говоря тем самым, что все под контролем. Об их напряженных отношениях ему было прекрасно известно, и брюнета это несколько беспокоило. Какаши скрылся за дверью, оставляя их наедине. - Мира? - позвал он ее, старательно подавив порыв дотронуться до невесты. Сейчас любое неосторожное движение могло спугнуть куноичи, и она закроется от них окончательно. - Почему? - тихо спросила девушка. - Почему я здесь? Он, согнув колено, продолжал сидеть на постели в нескольких сантиметрах от нее и раздумывал, как лучше ответить. - Ты вчера израсходовала слишком много чакры и потеряла сознание, - начал Итачи. Мира кивнула, она действительно вчера перестаралась. - Но это не объясняет, что я здесь делаю?! - девушка в упор посмотрела в глаза брюнета, который едва заметно улыбался. Итачи, как и Какаши совсем не смущал тот факт, что они были раздетыми. Почему-то только ей одной было не по себе от этого. Девушка и сама не понимала, что она сейчас испытывала. Страх, непонимание, обиду или злость? Казалось, все эмоции объединились в один сплошной ком и уже не отличить, где какая. - У тебя было серьезное истощение, - спокойно продолжил Итачи. – Цунаде-сама настоятельно рекомендовала восполнить твой резерв в ближайшее время во избежание дальнейших трудностей и последствий. Он вновь ответил вскользь, что ее начинало раздражать. - Отлично! – злость взяла первенство в потоке эмоций, обжигая девушку своим пламенем. – Но какого черта я с вами в одной постели, да еще и раздетая?! - Ты наша невеста, - пожал он плечами, не понимая претензий. - С кем еще кроме нас ты могла бы быть в одной постели, восполняя чакру? И на тебе нижнее белье, как и на нас. - Что?! - глаз девушки нервно задергался. - Чакра прекрасно восстанавливается самостоятельно! Мне просто нужно было отдохнуть! И вам это хорошо известно! Итачи развел руками. - Цунаде-сама сказала, что вы являетесь универсальными донорами, способными как отдавать свою чакру, так и получать ее от других шиноби - Это действительно так, - нахмурилась Мира, не понимая к чему он клонит. – Но… - Как я уже сказал, Цунаде-сама настоятельно рекомендовала восполнить твой резерв в кратчайшие сроки, - нахмурился Итачи, прося взглядом его более не перебивать. - Так как ты была без сознание, Хокаге-сама сказала, что самый безопасный для тебя способ это небольшие вливание по наибольшей площади соприкосновения. Мира сидела все еще прижимая к себе одеяло, но что-то на ее лице изменилось, что-то что напрягло Итачи. - Ты злишься на нас, - произнес он, прикрывая глаза. - Почему? Девушка не ответила, лишь сильнее сжала края, от чего костяшки на ее руках побелели, а губы сложились в тонкую ниточку. - Мира, не молчи, - уставши и в тоже время обеспокоено произнес мужчина. - Мы что-то не так поняли? Прости, если так. Ни я, ни Какаши не сильны в медицинских познаниях. Но девушка вновь проигнорировала его, смотря в пустоту до тех пор, пока он до нее не дотронулся. - Она не должна была вам этого предлагать, - сквозь зубы произнесла куноичи, ощущая неимоверную злость и обиду по отношению к главе деревни. - Чакра бы восстановилась самостоятельно. Сначала этот закон, а сейчас это предложение. Хокаге не должна была предлагать этого им. Она знала, как девушка к этому отнесется и все равно рекомендовала этот метод. С ней бы ничего не случилось, если бы чакра восстановилась своим естественным путем. Это бы заняло больше времени, но не более того. «Чего вы добиваетесь, Хокаге-сама?» - мысленно задавалась вопрос девушка. – «Решили поиграть в сводницу, или я вам так нужна на встрече с Казекаге и его свитой? Что вы задумали?!». Девушке было ужасно мерзко ощущать себя разменной монетой в руках главы деревни. - Я думаю, что Цунаде-сама просто беспокоилась о тебе, - улыбнулся Итачи, поднимаясь с постели. - Ну, конечно! - Фыркнула Мира, не веря в благие намерения главы деревни и стараясь не смотреть на мужчину, хотя взгляд, то и дело соскальзывал на него. - Ты снова покраснела, - улыбнулся он краешком губ, протягивая ей руку. - Надо вставать. Какаши уже закончил водные процедуры. Мира прикрыла глаза, стараясь прислушаться к звукам извне, но вокруг было тихо. Она и до этого не слышала шума воды. - Вы слышите? - озадачено спросила Мира. Нет. Она и раньше знала, что слух у них намного восприимчивее, но не настолько же. - Какаши не старается скрыть свое присутствие, - пожал он плечами. - Встаешь? Нам еще нужно придумать, что сделать, чтобы загладить перед тобой сие недоразумение. - Это не ваша вина, - нахмурилась Мира, принимая руку, но не выпуская из другой единственную вещь, скрывающую наготу. - И все же, нам бы не хотелось лишний недопониманий. Не прикладывая особых усилий, Итачи поднял девушку на ноги. - Я выйду, и ты сможешь спокойно одеться, - произнес мужчина, ловкими движениями. собирая вещи с пола. - Спасибо, - только и смогла вымолвить девушка, когда дверь за ним закрылась. Итачи предоставил ей время одеться и собрать мысли в кучу, за что она ему была безмерно благодарна.

***

Не прошло и двадцати минут, как раздался стук в дверь от чего девушка вздрогнула. Она так и не решилась покинуть комнату, которая ей казалась безопасной крепостью. Единственное, что ее смущало, так это отсутствие ее кота. - Мира, все в порядке? - спросил мужской голос с другой стороны. - Да, - ответила она достаточно громко, чтобы ее могли услышать. - Я могу войти? - Да, - не столь уверено, как в первый раз, ответила куноичи, разглаживая свою помятую одежду. С ее ответом дверь в комнату распахнулась, пропуская в помещение мужчину в одном белоснежном полотенце, прикрывающем мужское достоинство, от чего девушка потеряла дар речи и даже не смогла отвести глаз. Она никак не могла ожидать, что Какаши будет раздет. - Вся одежда хранится в этой комнате, - спокойно ответил мужчина, заметив взгляд девушки. Хатаке Какаши был высоким, в меру мускулистым и пропорционально сложенным мужчиной. И совсем не выглядевший на свои двадцать семь лет. На его груди и животе было несколько серьезных шрамов, говорящих о том, что мужчина был на грани смерти. Отметины были белыми и, судя по виду, старыми. Данные шрамы никак не портили его красоту, а наоборот, добавляли ему шарма. Словно говорили, что он чертовски опасен и способен тебя защитить. На левом плече мужчины виднелась стандартная татуировка АНБУ. Взгляд девушки продолжал блуждать, поднимаясь все выше. У мужчины были аккуратные черты лица, а под губой находилась небольшая родинка. Слева, почти через все лицо Какаши, шел длинный шрам, пересекающий глаз. Пепельные волосы были все еще влажными от душа, но уже привычно взъерошенными. Только спустя долгую минуту девушка осознала, что впервые за все это время видит его без маски. Многие на ее месте готовы были отдать душу за это, а она чертовски напряглась. - Не бойся, - спокойно произнес Какаши, достав всю необходимую одежду. - За этот секрет я тебя не съем. На лице мужчины была игривая улыбка, но вот его взгляд. Он смотрел на нее так, словно видел ее насквозь и читал, что у нее творится внутри. - Я, наверное, лучше выйду, - нервно улыбнулась куноичи, быстро выскальзывая в коридор. - Завтрак на столе, - донеслось ей вслед. На кухне уже сидел Итачи и попивал свежезаваренный зелёный чай. С его волос все еще капало, на черной футболке были заметны мокрые пятна. На его коленях мирно спал Тоши и издавал довольное урчание от поглаживаний мужчины. Учиха поднял свои бездонные глаза на девушку, и будто непроизвольно слизал остатки чая с верхней губы. Это зрелище напомнило ей их недавний поцелуй на пороге больницы, ей безумно захотелось снова ощутить прикосновение его губ к своим, почувствовать жар его тела и силу его рук. "Что, черт возьми, происходит?!" - она мотнула головой, отгоняя непрошенные мысли, но соблазн поддаться искушению даже и не думал уходить. - Это нормально, - произнес он, даря ей свою улыбку. Она внезапно осознала, что с другими Итачи был более сдержан и практически не улыбался, разве что, ей, и, быть может, Саске, но это не точно. - Нормально, что я безумно сильно хочу тебя поцеловать, хотя мы едва знакомы - Мира нервно усмехнулась, облизав пересохшие губы. - Да, ты ведь наша невеста, - спокойно ответил он. Если бы она не была медиком, то подумала, что ее чем-то опоили. Нельзя так быстро привязаться к человеку. Итачи не предпринимал никаких попыток приблизиться к девушке или подтолкнуть ее к каким-то действиям. Он хотел, чтобы сейчас она сама сделала первый шаг. "Да, черт возьми!" - мысленно выругалась она, радуясь, что перед посещением кухни, заглянула таки в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Итачи не возражал, когда девушка потянула его на себя для поцелуя. Он просто наклонился и прижался к ней губами, позволяя ей руководить процессом. Ее руки скользнули вокруг его шеи, коснулись мягкой кожи и зарылись в тяжелые черные пряди. Это был совсем другой поцелуй. Более нежный и робкий, но от этого не менее приятный. - Мира, - произнес Итачи в ее губы, обжигая своим дыханием. И от того, как он это сказал, она едва удержалась на ногах. Пульс учащенно бился, отдавая в уши. Она словно загипнотизированная смотрела в его глаза, желая утонуть в них с концами. - Кхм-кхм, - раздалось за ее спиной веселое покашливание, разрушая мимолетное мгновение. - Я конечно не против, но мне бы хотелось из зрителя стать участником сего действия. Мира напряглась, не зная куда деться. От растерянности она даже забыла отпустить Итачи. Мимолетный порыв закончился, и что делать с его последствиями она не знала. - Он шутит, - сказал Учиха, поглаживая ее по вмиг напрягшейся спине. - Пока что, - с загадочной улыбкой уточнил Хатаке, присаживаясь за стол. - Позавтракаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.