ID работы: 14369492

survivors

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрушенные надежды

Настройки текста
На обратном пути им почти не встречались ходячие, поэтому они смогли довольно быстро добраться до машины. Они выехали на трассу и проехали пару километров. - Сейчас на право - Гленн показал на неприметную отворотку, которую практически было не видно за деревьями. Какое-то время они ехали по лесной дороге, и вот вдалеке показался карьер. Позже стало видно и сам лагерь. На подъезде к лагерю Гленн сказал: - Остановись здесь . Эмма остановила машину не далеко от лагеря. Впереди уже собралась небольшая группа людей. Судя по всему они были не рады непрошеным гостям, они были вооружены. - Подожди здесь. Я попробую с ними поговорить. Гленн вышел из машины и пошёл в сторону столпившихся людей. Заметив его некоторые из них опустили оружие, но не все. С того места где стояла машина их разговора не было слышно, только изредка доносились крики. Судя по всему группа спорила. Никогда не знаешь что ожидать от людей, тем более в нынешней ситуации, поэтому на всякий случай Эмма убрала пистолет в наплечную кобуру, которую она носила под курткой. Девушка открыла дверь, но так и осталась сидеть в машине. Эмма достала из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку, вытащила одну сигарету и убрала упаковку обратно. Она щелкнула колёсиком зажигалки и подожгла сигарету. Зажигалка отправилась в карман. Эмма успела сделала пару затяжек до возвращения Гленна. - Ну, и как всё прошло? - Они… ну в общем они хотят понять можно ли тебе доверять, поэтому они хотят с тобой поговорить - Гленн нервничал. - Понятно Эмма сделала ещё одну затяжку, перед тем как выйти из машины, и выкинула сигарету. Она поправила куртку так, чтобы пистолета не было видно. Группа продолжала стоять на том же месте. Из толпы вышел мужчина и пошёл в их сторону. С такого расстояния его лицо было не рассмотреть. Он шёл к машине. Когда он подошёл на достаточное расстояние и девушка смогла увидеть его лицо, она не поверила своим глазам. Это был Шейн. На его лице тоже читалось удивление. Даже учитывая то, что до этого они не особо ладили, хотя Шейн был лучшим другом Рика, сейчас Эмма была рада его видеть. Шейн остановился в нескольких метрах от машины. В любой другой ситуации девушка при встрече с Шейном либо просто его проигнорировала, либо отпустила в его адрес пару колкостей. Но сейчас ситуация была абсолютно другой. Девушка не ожидала такого от себя, а уж тем более от него, но в следующую секунду она уже обнимала Шейна. Объятия были недолгими. Гленн стоял рядом с Эммой и смотрел то на неё то на Шейна и не понимал, что происходит. - Так вы знакомы? – его вопрос проигнорировали. - Что ты здесь делаешь? Что с Риком? Где он? – у Эммы было ещё много вопросов, но она решила начать с этих. - На счёт Рика… он… - Шейн не знал как начать этот разговор и пытался подобрать нужные слова. Он потёр переносицу. - Почему ты молчишь? Что с ним? - Рик мёртв. - Что? – девушка отступила на несколько шагов назад. Ей казалось, что земля уходит из-под её ног, ведь единственное чем она занималась последние несколько месяцев, и возможно из-за чего она всё ещё была жива, единственное, что не давало ей сдаться – это надежда на то, что её брат жив и она найдёт его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.