автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 115 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Шестой день прибывания Лололошки в кошачьей форме начался совершенно обычно, пока вдруг, в один момент, пока "население" дома Окетры и эльф-гость завтракали, не появился Гастер. Окетра и Гинто:" Гастер? Что ты здесь делаешь?" Все остальные в мыслях:" Это же тот, кто открыл портал для Лололошки и госпожи Окетры." Гастер:" Черви вернулись." Все в недопонимании. Гинто:" Но как? Мы же уничтожили все сферы тьмы?" Гастер:" Я понятия не имею. Вся лига святых и остальные защитники порядка уже сражаются с ними. Нам нужна твоя помощь." Гинто:" Куда направляться?" Гастер:" На данный момент, "Тринадцать" - единственный мир, в котором никто из нас не присутствует." Окетра:" Мир тринадцать в опасности? Я пойду с вами!" Гинто:" Ты - обычный человек, ты можешь..." Окетра:" Я мироходка, обладающая реликвией, созданной "Лигой святых" лично для меня. Я справлюсь." Окетра показательно призвала клинки. Гинто вздохнул. Гинто:" Ладно. Идём. Гастер, открой портал." Гастер создал портал в мир тринадцать. Окетра, Гинто и Гастер зашли в портал и он закрылся. Выйдя из портала, они оказались в лесной части мира тринадцать. Перед глазами Окетры показалась ужасающая картина. В дали, в глубине леса, были гигантские фиолетовые черви с глазами по всему телу, выстреливающие из этих глаз кислотой. Против них кто-то сражался, запуская в них огромные потоки зелёной энергии. Гинто, Гастер и Окетра направились в сторону сражения. Гинто:" Ты же сказал, что тут нет никого из наших?" Гастер:" Это жительница этого мира." Окетра:" Кто вообще эти черви?" Гинто:" Эти черви, так называемые "пожиратели миров" или "Черви искажения"..." Гастер:" Или "Искажённые глисты"." Гинто, проигнорировал шутку Гатера и продолжил рассказ:"...Когда-то давно, они стали причиной уничтожения огромного числа миров, но Лига Святых смогла их уничтожить...как мы думали всех." Они почти прибежали к месту битвы. Гинто:" Гастер, готов?" Гастер:" Да." Гинто сформировал лук в руке, а Гастер призвал семь рук с дырамт, как у него. Гинто на бегу натянул тетиву лука, в котором появилась массивная, светящаяся ослепительно-белым цветом стрела. Гинто, полушёпотом:" Получай, червь треклятый." Он выпустил стрелу, которая попала прямо в зрачёк самого крупного глаза, самого крупного червя. Гастер:" Разделяемся." Гастер прикрепил к спинам Окетры и Гинто по руке и они вдруг окутались зелёным барьером. Гинто и Окетра кивнули. Окетра побежала прямо, а Гастер и Гинто побежали в разные стороны. По мере приближения к цели, Гинто обстреливал "пожирателей" массивными магическими стрелами, Гастер выстоеливал красными лазерами из пяти своих призванных рук. Окетра изредко отправляла в сторону червей заряды божесственной энергии. Фарагонда, до этого сражавшаяся с ними в одиночку, была рада подкреплению, хоть и не знала, кто ей помогает. Окетра в мыслях:" Какие огромные..." Основной урон по гигантскому червю наносили Гинто и Гастер, в то время, как Окетра не наносила почти никакого. Но даже при этом, черви не страдали так сильно от всех их атак. Гинто:" БЕЙТЕ ПО КРУПНЫМ ГЛАЗАМ! ЭТО ИХ СЛАБОЕ МЕСТО!" Фарагонда и Окетра кивнули и начали целиться по крупным глазам, на головах червей и правда, черви начали получать значительно больше урона от их атак. Гинто встал на месте и максимально сильно натянул тетеву лука. Гинто:" Да приведёт божественная энергия, текущая через моё тело, стрелу прямо к цели. Да поразит эта стрела ядро "Пожирателя". СТРЕЛА БОГА ОХОТЫ!!!" Стрела, созданная Гинтом начала увеличиваться в размерах и засияла красным, синим и жёлтым цветами. Спустя пару секунд, стрела уже была в несколько раз больше самого Гинто. Гинто:" ВЫСТРЕЛ ПРОБИВАЮЩИЙ НЕРАЗРУШИМОЕ!!!" Стрела сменила свой цвет на чёрный и с огромной скоростью полетела в самого крупного червя. Стрела пробила в черве огромную дыру, тем самым убив его. Гастер в мыслях:" Это была стрела бога охоты...нужно помочь Гинто." Гастер отправил ещё две свои к Гинто и активировал на них обоих барьерную магию, тем самым покрыв Гинто тремя слоями барьеров. Гастер призвал гигантский бластер и начал испепелять мельчайших червей. Всё шло хорошо, пока вдруг все черви не полегли замертво, а из разлома в пространстве не вылез червь, в несколько раз превосходящий крупнейшего в размерах и имевший кожу, покрытую острыми, ярко пурпурными наростами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.